즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/09 19:03:17 ID : 2k66ksoZgY4
1000레스까지 다 차서 새 스레 만들었어 1판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=1991610 2판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=19975583
이름없음 2018/07/17 18:54:54 ID : g2Ny2GsqlBc
902는 내가 가져간다
이름없음 2018/07/17 18:54:59 ID : xA6mHzRzRBe
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/17 18:55:51 ID : g2Ny2GsqlBc
ㅅㅂ 902 뺏으면 그만둘 줄 알았더니 그냥 하네
이름없음 2018/07/17 18:57:01 ID : 1js5TTRwleM
로리충 드러워 니네가 페도지 페도가 따로있냐~
이름없음 2018/07/17 18:57:55 ID : cMrupPbdzWo
어그로그켬
이름없음 2018/07/17 19:05:56 ID : g2Ny2GsqlBc
이쯤에서 다시 보는 .... 진짜 예견한 걸까 아님 어그로가 저 글을 보고 일부러 지랄하는걸까?
이름없음 2018/07/17 19:13:08 ID : eK7AoZeGq5f
원래있던 어그로가 저지랄하는거 아닐까?
이름없음 2018/07/17 19:14:20 ID : eK7AoZeGq5f
그나자나 858 진짜 무당인가 지리겠네ㅋㅋㅋ ㅂㅈㅎ도 교실에서 Cex외친 오덕이였는데 쟤는 페도 그것도 먼치킨 로리가 되고싶다는건가?
이름없음 2018/07/17 20:46:32 ID : Akk9vwk1ii2
그거 내 스레인 것 같은데 그거 오타 맞고... 글 수정이 안돼서 그대로 뒀다고 적어놨어 오타였다고 수정 안한거 아니야ㅠㅠ
이름없음 2018/07/17 20:49:04 ID : g2Ny2GsqlBc
앗...오해해서 미안ㅠㅠㅠ제대로 안읽어보고 뭐라 해서 미안해...
이름없음 2018/07/17 20:55:52 ID : Akk9vwk1ii2
괜찮아:) 지나가다가 언뜻 그렇게 볼 수도 있지! 이해해줘서 고마워!
이름없음 2018/07/18 16:53:39 ID : 3PgZbdzTRwk
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/18 19:04:53 ID : 9wMo7xSLdQm
다 읽어봐도 뭔 개소린지 못 알아듣겠으니 신고나 줄게.
이름없음 2018/07/18 20:33:55 ID : oLf801cqY4N
진짜 무슨 생각을 하고살면 저런 개소리를 할지 너무궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 22:40:07 ID : AZiqnPa7e3P
어린이집 차량사고 보고 막 화내니까 아빠가 어린이집 쉴드 침;; 내 동생도 어린이집에서 일하는데 3시간도 못 잔다더라, 선생이 힘들다, 막 이러는데, 시발 네놈 동생년 관심 없고요...3시간도 못 자도, 차량 안에 확인하는 거 3초도 안 걸림. 근데 그걸 못한다는데 더 웃기지 않음? 아...원래 상식이 안 통하는 놈이었지. 그러니까 지 가족이 범죄를 쳐 저질러도 내 가족!내 가족! 이지랄ㅋㅋㅋ 전과만 쳐도 15범은 넘어보이는 네 가족새끼 잘 싸고도세요~
이름없음 2018/07/19 01:30:18 ID : BhuljBy1u9u
아 존나 하기 싫다 왜 제가 님이랑 하기 실ㄹ은 걸 해야 하죠 존나 실ㄹ어:;;;
이름없음 2018/07/19 12:31:46 ID : ApbxyHu1fU2
폭염으로 더워서 반바지를 한 번 입어봤건만 막상 건물 안은 에어컨의 서늘한 바람으로 빵빵.. 더위 피하려다 감기 걸리게 생겼네 다음부터는 그냥 긴바지 입어야겠다
이름없음 2018/07/19 12:34:58 ID : AY9unu1fWlD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼
이름없음 2018/07/19 12:54:50 ID : MphzdXs4K6m
보면 맨날 어린이집에서만 사건이 벌어지는듯. 학대라던지... 유치원도 있긴 있던데 어린이집에 비하면 얼마 없는것같아
이름없음 2018/07/19 23:21:34 ID : tjAjikldu5Q
아니 십 싸우면 지들끼리 해결하고 다시 화해하던가 족같이 왜날 끼워서 보고해;; 내가부슨 상사냐고 시발;; 모든 사건을 알아서 내가 뭐해??시발 멘탈갈려
이름없음 2018/07/20 01:41:07 ID : 3xu66i3u2k6
아 꽃무늬벽지 존나싫다 전주인 취향 도대체 ㅅㅂ 누가요즘 꽃무늬벽지로 도배하냐 시발 다떼어내고싶네
이름없음 2018/07/20 01:47:52 ID : zVe46lyGoFf
별것도 아닌거가지고 취좆질하면서 존나게싸워대네 남이 그렇게 살던 지랑 아무런 상관없으면서 오지랖취좆질 지랄났네 진짜
이름없음 2018/07/20 02:36:25 ID : 4GnzRveJQnA
여기 거의 다 찼네
이름없음 2018/07/20 11:48:54 ID : 4GnzRveJQnA
와 며칠째 폭염주의보 문자오는듯
이름없음 2018/07/20 12:49:20 ID : IJU43PfTSIL
폭염 이번 한달로 다 마무리됐음 좋겠다 정말로 말 그대로 사람들이 더위에 쪄 죽는 현상이 벌어져도 이상하지 않을 날씨임
이름없음 2018/07/20 12:51:34 ID : PeFa7htg2Fd
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=115&oid=448&aid=0000247844 이미 일주일 넘게 지속된 폭염은 8월 중순까지 길게 이어지겠습니다...
이름없음 2018/07/20 13:01:08 ID : IJU43PfTSIL
ㅠㅠㅠㅠ안 돼ㅜㅜㅠㅠ 이러다 햇볕에 말라 죽을지도 모르는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/20 13:21:37 ID : 4GnzRveJQnA
8월 중순이라니 몇주를 더 이런 날씨속에 살아야 한다니..미쳤다ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/20 14:44:11 ID : zTU0oLaoFfT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/20 15:54:29 ID : 8jfXBtcpPa7
좀 걱정인게 우리만 이렇게 더워지는게 아니라 다른 나라들도 예전에 비해 점점 여름이 더워진다고 하더라 지구 온도가 올라가고 있는건 맞나봐...
이름없음 2018/07/20 15:55:27 ID : AnXwJRwmoLb
여름 사라졋으면 좋겠어... 죽겠다..
이름없음 2018/07/20 16:02:09 ID : q6mJQnwoMji
잡담판 왜 저래;
이름없음 2018/07/20 16:05:13 ID : o6qi2limLgq
ㅁㅊ잡담판 난리나있네 저런 애들 아이피 차단 안하나?
이름없음 2018/07/20 16:50:45 ID : hwFhhzgjdwp
이게뭐야ㅋㅋ..
이름없음 2018/07/20 17:01:09 ID : i2mnyK1vhe5
운영자한테 차단 해달라고 메일보냈다.
이름없음 2018/07/20 17:17:49 ID : i2pTSGnxzRv
스레 재밌게 보고 있는데 갑자기 주제와 안맞는 재미없는 레스가 달리면 무슨 생각이 들어? 난 뭔가 스레 망쳐놨다는 생각들더라.. 눈치가 없는건가 싶기도하고..
이름없음 2018/07/20 17:35:01 ID : MphzdXs4K6m
박뭐뭐거리는애 오컬판에 또 걔로 추정되는 스레 올라오니까 욕먹게만드려고 일부러 도배한것같음.. 지극정성이누
이름없음 2018/07/20 17:36:59 ID : eK7AoZeGq5f
어제랑 그제는 도배 키워드가 먼치킨 로리였잖음 오컬판에 상주하면서 악의적으로 욕먹게하는 도배 어그로가 있다
이름없음 2018/07/20 17:39:10 ID : Y1g1xAY7f85
~하누 이거 어디 말투임?
이름없음 2018/07/20 17:51:00 ID : 5Ve3SGtBs9v
할머니 말투...?
이름없음 2018/07/20 17:52:48 ID : 5Ve3SGtBs9v
근데 ~하누는 ~하니의 변형으로 알고 있는데 아님 말고
이름없음 2018/07/20 17:57:10 ID : 5Ve3SGtBs9v
오빠차 뽀바따 널 데리러가
이름없음 2018/07/20 17:58:45 ID : 2slyKY8mE78
할머니 말투는 맞는데 ㅇㅂ에서 자주써서 개인적으로 싫음
이름없음 2018/07/20 19:58:10 ID : s5PfPbio7xV
ㅋㅋ아 좆같네 조언얻겠답시고 글올려놓고 개같이반응하는년은 뭐냐?? 씨발
이름없음 2018/07/20 21:28:55 ID : 5cHvg7uslAY
엄마...아빠.... 썸넬이 피 좀 흘린다고 사탄의 음악이라니 말이 심하십니다!!! 내 기준 잔잔한 게임 브금 리믹스라 가끔 듣는 애인데 그냥 잘 듣지도 않고 악마의 음악!! 나오는 화면들이 그냥 약간 뭐지 그 마녀틱하다고 사탄의 영상!! 그거 일러가 얼마나 예쁜데!! 여마법사 너무 예뻐!! 아 님들 이래서 제가 취향을 안 밝히는 겁니다, 네?? 판타지도 악마의 것이라면서 뭐라뭐라 하던데 취향은 좀 존중해주시죠 제발 아 어머님 아버님 제가 언제 님들 성경 읽고 목사님 설교 듣고 하는 거에 대해 뭐라한 적 있나요 전엔 그런 적 있다지만 지금은 뭐라 안 하잖아요 이렇게 사회가 무너지고 가정이 무너지고 세계가 무너지고...는 과장이지만 너무들 하신 거 아닙니까
이름없음 2018/07/20 21:30:36 ID : 5cHvg7uslAY
엄마가 좋아하는 과학수사물 드라마들은 시체 나오니까 그건 문제 아니냐 하니 그건 또 아니래... 으엌 이거 서러워서 살겠나 썸넬 완전 밝았음 이런 태클도 들어오지 않았겠지
이름없음 2018/07/21 04:09:41 ID : BhuljBy1u9u
스레주가 퍼가지 말란 스레 페북에서 퍼가고 그거 꾸준히 보면서 스레 쓰는 새끼들 남에 일에 공감 못하는 놈들인가 하지 말라는 짓 오지게 하네~~~스레딕 물좀 작작 흐렸으면. 언제는 괜찮아 지겠지 했는대 대가리에 든게 없나 왜 자정작용을 안하냐...
이름없음 2018/07/21 09:09:28 ID : bjvDs8ruskm
ㄹㅇ 머갈 텅~~~~ 말이 통해야 사람이죠? 하지 말라는데 계속 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 등신들이ㅋㅋ 니들이 그거 읽고 나쁜 일 생긴 거 좆도 관심없어요 어쩌라구~~
이름없음 2018/07/21 19:43:40 ID : AnXwJRwmoLb
아 날 더우니까 아무것도 하고싶지 않다
이름없음 2018/07/21 21:00:03 ID : o6qi2limLgq
잡담판 뻘스레 쩐다 예전에는 스레 하나당 기본 20레스씩은 넘어갔던 것 같은데 요새는 다 3개 7개 많으면 15레스...
이름없음 2018/07/21 21:27:35 ID : mJQpSE4NAkt
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/21 21:35:34 ID : AnXwJRwmoLb
어먹금만이 답이다!
이름없음 2018/07/21 21:38:25 ID : AnXwJRwmoLb
노답이다 진심ㅠ
이름없음 2018/07/22 02:54:13 ID : jxRwnwr861C
레스도 못 쓰게 돼 있는 스레는 도대체 어떻게 만드는고징...
이름없음 2018/07/22 11:38:40 ID : bjvDs8ruskm
이거부터 터뜨리고 써야지~~
이름없음 2018/07/22 14:08:13 ID : txO7dQldCp9
우연이 세번 겹치면 그게 우연이냐 환멸나는 등신들
이름없음 2018/07/22 14:19:35 ID : g2Ny2GsqlBc
하 문득문득 생각나서 매우 빡치는 경험이 하나 있다. 새내기때 고학번들이랑 술마시는 자리가 있어서 갔는데 내가 또래보다 성숙해보인다는 소리를 좀 듣거든? 좋게 말하면 성숙한건데 나쁘게 말하면 노안이지. 근데 동기중에 재수해서 들어왔는데 엄청 동안인 사람이 있었단 말이야. 만우절에 교복입고 왔는데 중학생으로 보일 정도로 동안이었어. 술마시고 놀다가 한 테이블에 고학번 선배 한 명이랑 그 동안인 동기(ㅇㅇ)랑 다른 동기 한 명(ㅁㅁ)이랑 같이 앉게됐는데, 고학번 선배가 ㅇㅇ보고 너 엄청 동안이다~이런 얘기를 했어. 분위기가 되게 high해서 동안이라는 얘기를 막 신나서 한 5분동안 저 얘기로 호들갑떨고 농담하고 온갖 잡소리를 다하는데 갑자기 그 선배가 나한테 "~~야, 근데 넌 왜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이러면서 옆에 ㅁㅁ랑 엄청 쪼개는거야. 그 때 주변이 엄청 시끄러워서 다른 말은 잘 못들었지만 저 말만큼은 확실하게 들었거든. 그래서 설마 잘못들었겠지...싶어서 "음?? ㅇㅅㅇ???"했는데 내가 못들은 줄 알았나봐ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ이 "아냐, 아냐, 아무것도 아냐ㅋㅋㅋ"이러면서 넘어가더라. 옆에 ㅇㅇ는 애매한 표정으로 앉아있고... 시발 진짜 가끔씩 문득문득 생각나는데 생각 날 때마다 개빡침 저 고학번이 지금 의전원 다니고 있는데 시발 니가 개업한 병원은 절대 안간다 개색히야 인성 파탄난 새끼 옆에 ㅁㅁ니도 똑같아 1학년때부터 막살아서 과 내에서 이미지 안 좋은거 아주 쌤통이야ㅎㅎㅎ 평생 그렇게 살길. 그래도 동기라고 같이 술자리도 몇번 했지만 내가 너는 믿고 거른다 이새끼야
이름없음 2018/07/22 19:20:49 ID : O60rbA1vcnu
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/22 19:51:55 ID : PeFa7htg2Fd
동접 평균 150으로 보면 되려나?
이름없음 2018/07/22 22:45:16 ID : E60nA7Btio6
평균 110~120 정도 같은데 잘 모르겠다
이름없음 2018/07/22 22:46:49 ID : HzTTVbu08pc
전에도 그런 스레있어서 링크올려놨는데 나중에 링크 접속해보니 삭제통보도 close판 이동도 없이 걍 메인화면으로 들어와져서 해킹 음모론 나옴
이름없음 2018/07/23 18:52:30 ID : jxRwnwr861C
폭염과 무더위를 목염과 푸더위라고 할 뻔했다
이름없음 2018/07/23 22:01:49 ID : q6mJQnwoMji
ㅇㅂ 진짜 언제 망하냐 더러워 시발진짜;;;;;;
이름없음 2018/07/23 23:03:14 ID : PfWjipdPcts
키작남 또왔었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 23:15:56 ID : INBxQts2mlh
키작남은 컨셉이지 않냐? 모든 것이 노답인 혼모노가 자기불행자랑하던거 생각하면 오히려 요즘 키작남 보이는게 안심될 정도야
이름없음 2018/07/24 01:19:15 ID : BhuljBy1u9u
중2병 풀풀나는 주작 스레나 유명한 모스레 가지고 드립치는 유입보다는 낫지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 13:40:05 ID : pVbBbwreY2t
스레딕 용어도 몇개 없는데 좀 잘 알아두고 썼으면.
이름없음 2018/07/24 18:46:19 ID : q6mJQnwoMji
쓸데없는 스레 볼 때마다 짜증난다 내가 예민한건지 뭔지
이름없음 2018/07/26 07:02:46 ID : BhuljBy1u9u
나도 옛날에 그랬는데 가서 뭐라고 해도 뭐라고 하는 쪽인 내가 소수니꺼 오히려 그쪽에서 존나 뭐라 그러더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 아 스레딕 성향 변했구나 라고 생각하면 편하고 그게 싫으면 가서 꼽주면 되고 뭐....솔직히 유입들이 이상하게 바꿔놓은 건 맞으니까.
이름없음 2018/07/26 22:11:11 ID : 0k2pO4K7upU
개앵신
이름없음 2018/07/27 02:00:09 ID : BhuljBy1u9u
헐 메이플 공모전에 메리수 드림주 올린인간(스레딕 당시에 설붕캐붕세분 트리플 크리운이라고 2파까지 까였던 사람) 뭐하고 잇을까 했는데 웹툰 작가 데뷔하고 커뮤판에서 깽판치고 다녔네..나이먹고 그러고 샆을까 ㅉㅉ 과거 세탁 잘 했으면 조용히 웹툰 연재하면서 잘 살 것이지...
이름없음 2018/07/27 02:02:36 ID : AY9unu1fWlD
ㄹㅇ 진짜 좆같음 ㅋㅋ 안 찔리나 지 스레 제목이랑 똑같은 제목 있는데도 스레 쳐세우면
이름없음 2018/07/27 02:15:39 ID : 5Ve3SGtBs9v
헐...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 16:18:38 ID : o6qi2limLgq
유행타는거 진짜 심하네. 괴담판에 암호푸는 스레 좀 흥하니까 바로 암호푸는 걸로 스레 3개 주루룩 생기고, 아이돌 판에 찌라시 이야기 스레 좀 흥하니까 찌라시 푼다고 하는 스레 주루룩 생기고 아무리 재밌는 주제여도 엥간해야지 저렇게 서너개씩 있으면 재미없어;; 쿨타임을 좀 가져야 재미도 있는거지 뭐 하나 흥하는 것 같으니까 바로 그거 따라하고...따라한다고 인기 못 끌어 얘들아....
이름없음 2018/07/27 18:36:27 ID : 5Ve3SGtBs9v
진격거 대놓고 파는 사람도 있네...
이름없음 2018/07/27 19:10:05 ID : MphzdXs4K6m
솔직히 따라하는거 구레딕때는 별로 없었지 않나? 스레더즈 망하고나서부터 그렇게 된 것 같다.. 예전에 있던 스레더즈 까스레에도 조금만 흥하는 스레 있으면 다들 우루루 따라한다는 얘기 있고
이름없음 2018/07/28 00:51:21 ID : 5Ve3SGtBs9v
뭐 자기들도 재미 없다는 거 깨달으면 그만 하겠지
이름없음 2018/07/28 00:52:13 ID : ty1yFbeK2JS
ㄹㅇ.... 여긴 유행따라가는게 오히려 독이 되는 곳
이름없음 2018/07/28 00:52:58 ID : jxO5TRCoY5U
꺄아아악개더워 더위깐다 여름깐다
이름없음 2018/07/28 00:54:19 ID : AY9unu1fWlD
ㄹㅇ ㅋㅋ 진짜 좆도 재미없는데 왜 그러는지 모르겠다...
이름없음 2018/07/28 13:18:27 ID : f9cpWlyGq2L
앞에서 얘기하라는데 본인도 뒤에서 꿍시렁대는건 마찬가지고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 먼저 솔선수범하시길~~
이름없음 2018/07/28 15:40:56 ID : pTWlzWnQrbD
졸려라....
이름없음 2018/07/28 16:40:34 ID : ljvu9tg45gn
한국 인간들은 남 얼굴에 신경껐으면 좋겠다 지나가는 사람 외모평가좀 하지말고 존나 추하다
이름없음 2018/07/28 16:41:20 ID : ljvu9tg45gn
전세계에 쌩판 모르는 남을 이러네 저러네 평가하는 종족은 한국 인간들밖에 없을거다
이름없음 2018/07/28 20:39:45 ID : zTU0oLaoFfT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/28 20:41:18 ID : zTU0oLaoFfT
제발 페북충들 길가다가 자빠져서 대가리 박★살이나 자다가 가위눌리면서 고통스럽게 죽게 해주세용~
이름없음 2018/07/28 22:14:48 ID : 5Ve3SGtBs9v
오잉 뭐야 스레 밑에 스레 목록 나오네??? 이거 언제 생겼지 우왕 편하다
이름없음 2018/07/28 23:51:57 ID : K0sryZjzatv
아 난 면봉같이 생긴애들이 싫다
이름없음 2018/07/29 00:53:54 ID : 9cqZa3Be1zU
아니 존나 띠동갑은 넘어보이는데 뭔 그린라이트야 도랏나,,,
이름없음 2018/07/29 01:02:42 ID : 4K6rwE8nTXw
이름없음 2018/07/29 01:02:50 ID : 4K6rwE8nTXw
이름없음 2018/07/29 01:02:55 ID : 4K6rwE8nTXw
이름없음 2018/07/29 01:03:01 ID : 4K6rwE8nTXw
이름없음 2018/07/29 01:03:06 ID : 4K6rwE8nTXw
이름없음 2018/07/29 01:03:10 ID : 4K6rwE8nTXw
이름없음 2018/07/29 01:03:17 ID : 4K6rwE8nTXw
이름없음 2018/07/29 01:03:21 ID : 4K6rwE8nTXw
이름없음 2018/07/29 01:03:26 ID : 4K6rwE8nTXw
이름없음 2018/07/29 01:03:31 ID : 4K6rwE8nTXw
10 끝

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19836 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6648 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7128 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3542 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9752 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전