즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/09 20:52:02 ID : bjAlzO4Nur8
음 일단 내가 왕따를 당하게 된 이유부터 설명할께 선배 1 친구2 후배1 랑 타지역으로 놀러가기로 했어 놀러가게 된 이유가 선배 생일이라고 해서 놀러갔거든 우리는 들떠서 몇시버스 타고 가고 오는지 다 정하고 놀러갔어 타지역에 내려서 노래방에 갔어 노래방에서 거의 2시간 동안 노래를 부르고 거리를 걷고있는데 나랑 그 지역에 사는 언니랑 화장품 가게에 가자고 말 하고 화장품 가게에 들어갔어 근데 그 애들이 사라진거야 그래서 1시30분?부터 5시까지 그 지역을 싹 돌았어 전화도 3시간 동안 하고 그랬는데 애들이 전화를 아무도 안받는거야 그래가지고 엄마한테 전화를 했어 엄마는 집으로 오라고 해서 원래는 걔네들이랑 막차를 타고 집으로 가려고 했거든 7시쯤 걔네들한테 전화가 오고 문자가 오는거야 '처음 오는거라 어수선해서 전화 못받았어 폰을 가방에 넣고 있었어'라면서 변명같지않은 변명을 하는거야 나는 어이없어서 전화도 안받고 그냥 집으로 왔어 아빠는 화나셔서 앞으로는 아무데도 가지 말라고 하시고 엄마도 내 말을 씹으셨어 그리고 그 저녁 내가 그년들한테 전화해서 뭐하는거냐고 화를 냈어 그리고 좀 잠잠해지고 걔네들이 쌤한테 말한거야 그래가지고 쌤이 싹 불러서 얘기를 했고 그런데도 말도 안되는 변명을 하는거야 얘기 하고 사건은 잠잠해진 줄 알았는데 걔네들이 날 그냥 무시하는거야 거의 1달? 정도 그랬을꺼야 어느 날 내가 페이스북에 기분 안좋다 라는 형식으로 글을 올렸어 근데 선배 한명이 기분 안좋으면 안좋을짓을 처 하지 마시고요 그리고 나대지좀마세요~이러는 거야 내가 카톡으로 이거 나한테 하는거냐고 말을 했어 근데 아니라는거야 그러고선 너 날 믿긴하냐?ㅋ 이러고 그래서 쌤들한테 또 말해가지고 나 상담4주정도 받고 걔네는 걔네끼리 놀고 어떻게 해야할지 모르겠다 너무 힘들다
이름없음 2018/06/09 20:53:29 ID : bjAlzO4Nur8
그랬는데 거기에 후배 한명이 나한테 와서 타지역 간날 일부러 전화 안받고 피해다니고 버리고 간거라고 하더라
이름없음 2018/06/16 14:09:20 ID : 7AjeK6qqpcI
잠정적으로 스레주 널 버릴라고 작정한거네 그냥 얘기들어보면 경우 두가지가 생각나는데 일단 친구 둘은 무조건 한패야. 너가 안좋게 대하거나 뭔가 접점이 없으면 친구 둘이 작정하고 널 버린거고. 그리고 같이 이간질하려고 선배한테 그 둘이 너에대해 안좋게 고했다. 그래서 일이 이렇게 됐다가 한 가지. 그리고 친구둘과 선배가 애초에 맘에 안들어서 셋이서 작당했다. 두 가지. 후배는 그래도 버렸다고 말한거보니 잘 모르겠다. 얘기가 조금 이해가 안되는 것도 있고 뭔가 요약해서 설명 부탁 해도될까? 그리고 스레주 타지역 가기전에 친구들과 안좋은일이나 말실수한 그런 경우 있었어? 시간만된다면 스레딕와서 들어줄게
이름없음 2018/06/16 20:42:18 ID : bjAlzO4Nur8
음 이대로는 너무 답답해서 그냥 애들 싹 불러놓고 말 했는데 그냥 자기들끼리 내 뒷담까면서 친해지고 내 성격이 맘에 안들어서 버리고 갔다고 하더라ㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/18 02:13:48 ID : 7AjeK6qqpcI
오마이^^... 역시 이유 없이 사람을 머리고 까진 않는데;; 그냥 자기들끼리 맘에 안드는거 말하면서 버린거였군; 근데 당사자한테 말도 안하고 지들끼리 싹 입다물고 사람 버리고 노는거는 성격들이 좀 아닌거같다 지금이라도 알았으면 그냥 그런애들은 버려. 어차피 지들끼리 그렇게 놀다가 또 누구까서 버리거나 똑같이 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주야 걔네랑은 연끊고 다른 새친구들 사귀어서 좋은 인연이랑 추억 만들고그래 ㅠㅠㅠㅠ 입담 좋거나 성격 활발하면 사교성은 좋을거야
이름없음 2018/06/18 02:14:31 ID : 7AjeK6qqpcI
머리고라니 오타났다 버리고 ㅎㅋㅋㅋ.. 과제끝나고 정신이없는지라 이해해주렴 ㅠㅠ

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 233 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 968 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 242 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 880 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 365 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1089 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24172 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22