지금 당장! 먹고싶은거 얘기하자 지금 당장 치킨이 먹고싶다!!! 교촌 허니콤보!!!! 엽떡도 같이 시켜서!!!!!

음... 가볍게 육개장 곱창 닭발 연어 초밥 육회 정도 ㅠㅠ 배고프다ㅏㅏ아ㅏ

간장게장 등껍질에 밥 넣어서 슥슥 비벼먹고싶다

신전떡볶이 순한맛에 오뎅튀김 소스에 찍어먹고 참치마요 컵밥에 소스 넣어서 슥슥 비벼먹고 싶다

곱창막창 삼겹살 낙지볶음

서브웨이 샌드위치 세트로 먹고싶다!

여러가지 젤리를 쌓아두고 탄산수랑 먹고싶다...!

볼케이노 핫ㅎr지☆ 매운치킨의 판ㅌrㅈㅣ☆ 굽네 볼케이노☆

게장먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

구워먹는 치즈 한달 전에 삼겹살집에서 먹어봤는데 ㄹㅇ 존꿀맛

큼직큼직하게 으깬 아보카도를 올린 토스트... 방금도 먹었는데 또 먹고싶다... 위에 양파 채 썬 거랑 칠리오일 올리고 그렇게 먹고싶다... 다른 부재료는 더 올리지 말고 딱 이정도만 올려서 먹어도 정말 맛있는데

옥수수 버터구이~!!!!~~~!~!~!

피자 영화관 오징어구이

불막창 신길동 짬뽕 엽떡+허니콤보+명랑핫도그 오돌뼈+닭발+주먹밥 영화관 오다리

내가 만든 브라우니!!!!아악 단거ㅓ단거단거어어엉!!!!!!

딸기 쇼트케이크!!!!!!!!!!먹고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

티라미슈에... 달달한 술?ㅋㅋ

스테이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고기 안 먹은 지 너무 오래 됐어

삼겹사아라ㅏ라랄류ㅠㅠㅠㅠ 깻잎이랑 쌈장이랑 된장찌개랑 먹으면 개꿀인데..ㅠㅠ

ㄴ냉라면 아 어쩌지 먹어그냥..?

가츠동이랑.. 오리 스테이크+아보카도+수란 세트..

감자전이랑.. 타코야끼 먹고싶다..

커스터드 크림.. 만들어서 먹을까 아니면 사서 먹을까 고민중이야.. 음.. 어쩌지? ..

설탕에 퐁당한 꽈배기빵ㅠㅠㅠ

엽떡 초밥 양념치킨ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피자!!!!! 치즈!!!!!! 양념치킨!!!!!!! 후라이드치킨!!!!!!!!

소간.. 달고 맛있긴 한데.. 기생충에 감염될까봐 무서워서 못먹고있어

소프트 아이스크림!!

죠리퐁... 우유에 말아 먹으면 맛있어 ㅠㅠ

서브웨이 로스트치킨...

초밥! 닭발! 짜파게티!

오랜만에 코코볼 먹고싶다

육회랑 간이랑 골수... 알탕도 먹고싶고 해파리냉채랑 전갈튀김이랑

치즈스틱 치즈피자 호밀빵 바게트 닭죽 흰죽 삶은 단호박 삶은 감자 삶은 고구마

얼음 동동 띄운 콜라

참치회..참치회........

gs에서 파는 초코민트아이스크림..... 이름이 악마의 파르페였나..? ㅠㅜ 딱 두개만 먹고싶다

딸기 쉐이크 마시고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레스 작성
52레스 특이식성을 말해보자! 2018.11.27 426 Hit
음식 2018/05/24 20:09:18 이름 : 특이식성
4레스 저녁밥 추천 좀 2018.11.26 69 Hit
음식 2018/11/07 19:39:46 이름 : 이름없음
2레스 크림소스 파스타 2018.11.26 30 Hit
음식 2018/11/26 16:00:59 이름 : 이름없음
31레스 각자한테 맞는 카페 추천 해줄게!! 2018.11.24 282 Hit
음식 2018/10/23 17:40:31 이름 : 이름없음
45레스 하루에 한개는 꼭먹는식품 2018.11.22 460 Hit
음식 2018/07/06 19:32:40 이름 : 이름없음
52레스 아부지가 해주는 요리 특징을 말해보자! 2018.11.19 520 Hit
음식 2018/08/20 21:43:28 이름 : 이름없음
23레스 간장계란밥에는 버터냐 참기름이냐 2018.11.18 342 Hit
음식 2018/10/09 09:06:12 이름 : 이름없음
6레스 자기가 먹고 있는 음식 소리로 들려주기 2018.11.14 113 Hit
음식 2018/11/03 20:42:50 이름 : 이름없음
4레스 포카칩 구운김맛 2018.11.14 93 Hit
음식 2018/09/23 16:47:23 이름 : 이름없음
2레스 주변에서 살 수 있는 건강한 음식은 뭐가 있을까? 2018.11.12 65 Hit
음식 2018/11/10 20:53:52 이름 : 이름없음
4레스 생강차 질문 2018.11.12 34 Hit
음식 2018/11/10 19:45:49 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 카야 토스트 맛있어? 2018.11.10 133 Hit
음식 2018/11/06 17:06:09 이름 : 이름없음
54레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 2018.11.06 435 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
12레스 피자빵 VS 슈크림빵 2018.11.05 103 Hit
음식 2018/11/02 20:55:13 이름 : 이름없음
174레스 » 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2018.11.05 751 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음