즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/10 01:02:43 ID : Gk5Wi5O3DBs
정말 이사람은 아니다. 해서 헤어졌는데도 불구 하고 계속 잊혀지지 않고 생각 나는 이유는 뭘까? 미치겟다.
이름없음 2018/06/10 01:04:41 ID : u5U4Y7fhBup
나도 마찬가지...손절? 이라고 해야하나. 헤어진지는 한참 되었는데도 그 사람에게 다른 사람이 생겼다는 소식을 들었을땐 정말 너무 비참해서 자살기도 까지 했었는데. 이해할수없어.
이름없음 2018/06/10 01:04:45 ID : htbhdXApdXx
새로운 연애 상대가 필요하다는 뜻?
이름없음 2018/06/10 01:10:20 ID : Gk5Wi5O3DBs
상대방도 나와 같이 힘든걸까
이름없음 2018/06/10 01:11:00 ID : Gk5Wi5O3DBs
글쎄.. 새로운 사람이 만나고 싶다는 생각은 그냥 개를 잊고싶어서 라고 밖에 안들었어
이름없음 2018/06/10 01:11:10 ID : u5U4Y7fhBup
그래보이지는 않더라. 그래서 더 비참했어
이름없음 2018/06/10 22:47:34 ID : e7vwoNy5grz
내 생각에는 사람을 사랑한다기 보다는 그 사람이랑 같이 보낸 시간을 사랑해서 그런거 같은데... 그냥 사람을 계속 사랑하고 있어서라기보다 그 사람을 사랑할때의 기억이 너무 좋아서? 그런거 아닐까
이름없음 2018/06/12 17:26:21 ID : 9wIL85PeMpb
난 노을을 좋아하고 보름달이 떠서 밝은 밤하늘을 좋아해. 그게 내가 좋은 사람이라는 걸 의미하진 않아. 하지만 나는 그 사람과 노을을 함께 보고, 달 아래서 함께 걸었어. 그리고 내 눈에 이 풍경이 얼마나 아름다운지 열성적으로 이야기해줬어. 꽤 많이. 지금 나는 그 사람 곁에 있지는 않아. 하지만 그 사람은 아직도 노을을 보면 나를 떠올려. 그 때 나랑 같이 귀에 못이 박히게 듣고 눈에 스미게 본 노을과 무엇이 다른지 생각하기도 해. 그 사람은 날 알기 전보다 밤하늘을 더 자주 올려다보는 사람이 되었어. 달이 밝은 날은 하늘이 검지 않고 잠겨있는 푸른 빛이라는 걸 알게 되었고. 다 그렇게 스며드는 거야.
이름없음 2018/06/12 22:37:24 ID : BAmGnA7AnSJ
표현력 봐 ㅠㅠ 상대가 날 못 잊었던 경우는 헤어진 뒤 진작 잘해주지 못했던게 미안해서 그러더라 난 상대를 못잊었던 경우가 과거에는 정말 어떤 매력포인트를 가진 사람을 좋아했었는데 그 매력포인트 가진 사람을 그 사람 밖에 없었기에 꽤 장기간 못 잊었고 지금은 확김에 너무 좋은 사람인데 자격지심에 헤어지자한거 때문에 못 잊고 있어
이름없음 2018/06/14 23:17:54 ID : WmHxzQmk8lw
당한게 열받아서...?
이름없음 2018/06/18 22:13:00 ID : 1crfbwspf9g
살찔 껄 알면서도 야식 생각나는 거랑 같은걸껄

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 897 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14356 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30229 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1889 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1066 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 578 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 604 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1177 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1139 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 549 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27012 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24700 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9897 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1333 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 934 Hit