즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/10 03:50:14 ID : JRDBwK7Bz9e
ㅡ 망가진 핸드폰을 ㅂㅏ꾸지 않아 ㅂ은 써지지 않는 스레주가 진행하ㅂ니다. ㅂ은 ㅂㅗㄱㅂㅜㅌ ㅡ아무도 오랜 시간 동안 앵커를 쓰지 않는다면 알아서 진행 하겠스ㅂ니다. ㅡ ㅅㄹㄷㅈ에서 연재했지만 새로 시작할 것이므로 관련은 어ㅂㅅ스ㅂ니다. ㅡ 스레주는 일정 기간에만 오ㅂ니다. 잠수 타기 전에 잠수 기간까지 공지 하겠스ㅂ니다. ㅡ 스레가 마음에 든다면 ㅂ이 포함된 단어를 주세요.
이름없음 2018/06/10 03:52:04 ID : JRDBwK7Bz9e
ㅡ 첫ㅂㅓㄴ째 질문 ㅡ 가장 최근에 먹은 음식은ㅡ물음표ㅡ ㅡ세번째 앵커가 대다ㅂ할 것ㅡ
이름없음 2018/06/10 11:00:10 ID : AlwlbcraoE5
참치마요삼각주먹ㅂㅏㅂ +엑스트라 마요네즈 왕창 원래 모든 음식에는 약간의 짠맛과 신맛이 들어가야 맛있는데 마요네즈는 이 두 가지 맛을 모두 충족하는 스페셜 푸드란 말이지 므흐흫흐 스레가 마음에 들었으니 ㅂㅣㅂㅓㅂㅏㅂㅣㅂㅜㅂㅣㅂㅜㅂㅜㅂㅐㅂㅐㅂㅐㅂㅐ
이름없음 2018/06/10 11:18:27 ID : ILhs1jvBfdT
바뱌버벼보뵤부뷰브비븨 바밤바 뷔페 북카페 빈번한 박봉 봄이 온 빙수 비빔밥 배베뵈붸뷁 없다 읍내 없습니다 합 십 곱 엽 입 넵 섭 옵 납 봅 맙 급 굽 깁 갑 갭 답은 볍씨의 법 홉 본 복붙은 편리한 문명 분 봇 값 뱀 벌 별 볼 불 발 뽀삐뿌빠 뻐뼈쀼쁘 ?!♤♡☆♧ ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ abcdefghijklmnopqrstuvwxyz 필요한 글자가 있다면 올려드리지요 빕비빕
이름없음 2018/06/10 16:09:22 ID : JRDBwK7Bz9e
호응 감사하다 ㅡ세번째 레스에게ㅡ 주인공의 이름이 ㅡ참치마요삼각주먹ㅂㅏㅂ +엑스트라 마요네즈 왕창ㅡ 이 되었다 ㅡ네번째 레스에게ㅡ 고맙다 네 덕부ㄴ에 스레주의 ㅂ 사전이 풍부해졌다 감사를 표한다 ㅡ두번째 질문ㅡ ㅡ가장 좋아하는 날짜는ㅡ물음표ㅡ ㅡ여섯번째 레스가 대답할 것ㅡ
이름없음 2018/06/10 16:48:06 ID : INvxDvyFfWi
분을 빼먹었군 에 추가한다 나는 2월 29일이 좋아
이름없음 2018/06/10 17:19:53 ID : JRDBwK7Bz9e
ㅡ여섯번째 레스에게ㅡ 전에 진행했던 스레에서도 이월 이시ㅂ구일 이었다 주인공의 생일이 이월 이시ㅂ구일이 되었다 주인공의 얼굴이 아르메리아ㅡ이월 이시ㅂ구일 탄생화ㅡ가 되었다 주인공의 성격은 ㅂㅐ려심 많은 성격이다ㅡ아르메리아의 꽃말이 ㅂㅐ려이다ㅡ 주인공의 소지품에 패러사이트ㅡ이월 이시ㅂ구일의 탄생석ㅡ가 생겼다 주인공에게 날개가 생겼다ㅡ이월 이시ㅂ구일의 탄생석인 패러사이트의 의미는 만물을 향한 비상이다ㅡ 패러사이트의 장착을 해제하면 날개가 사라진다 주인공의 종족은 인어이다ㅡ이월 이시ㅂ구일의 별자리는 물고기 자리이다ㅡ 주인공의 앞날에는 배신/감금/질병/노예/고독/손실/슬픔/비탄/입원/추방/타향살이/억압 등이 있다ㅡ물고기자리의 점성술에서의 의미ㅡ 주인공의 수호성은 목성이다ㅡ이월 이시ㅂ구일의 수호성ㅡ
이름없음 2018/06/10 17:23:13 ID : JRDBwK7Bz9e
ㅡ세번째 질문ㅡ 가장 의미있다고 생각되는 숫자는? ㅡ아호ㅂ번째 레스가 대답할 것ㅡ
이름없음 2018/06/10 18:22:24 ID : a4NvA4ZeNxT
역시 2라고 생각하ㅂ니다 짝수는 세기상 제일 좋스ㅂ니다
이름없음 2018/06/10 18:43:00 ID : js79dBdPdvc
ㅡ아호ㅂ번째 레스에게ㅡ 주인공의 나이가 2살이 되었다 ㅡ열한번째 레스가 대답할 것ㅡ 최근에 보ㄴ 사람이 입은 옷은?
이름없음 2018/06/10 19:15:21 ID : TWjeMlBgi2p
셔츠에 바지 를 또 업데이트
이름없음 2018/06/10 20:14:25 ID : PgY3yJXtjAl
ㅡ열한번째 레스에게ㅡ 주인공의 옷차림이 셔츠에 바지가 되었다 인어가 어떻게 바지를 입었는지는 상상에 맡기겠다 이것으로 모험이 시작 될 수 있는 조건을 충족했다 주인공의 이름은 ㅡ참치마요삼각주먹ㅂㅏㅂ +엑스트라 마요네즈 왕창ㅡ 이며 올해 이월 이십구일에 두번째 생일을 맞이한 인어이다 머리에 아르메리아 꽃이 자라난 모습을 하고 있고 셔츠에 바지를 기본 무장으로 하고 있다 또한 패러사이트의 힘으로 만물을 향해 비상할 수 있는 날개가 자라나있다 그의 앞날에는 배신/감금/질병/노예/고독/손실/슬픔/비탄/입원/추방/타향살이/억압 이 가득하다
이름없음 2018/06/10 20:16:02 ID : 9thdTSHyIK2
ㅡ열네번째 레스가 대답할것ㅡ 지금 하고 있는 행동은?
이름없음 2018/06/10 23:06:12 ID : Pg6lwrfhtbe
두 발로 서서 호흡
이름없음 2018/06/11 19:23:59 ID : JRDBwK7Bz9e
수요일날 다시 진행 재개하겠습니다
이름없음 2018/06/13 22:35:03 ID : JRDBwK7Bz9e
일요일로 연기 하겠습니다 시간이 안나네요ㅠㅠ
이름없음 2018/06/13 22:55:32 ID : RA2Glg6mJSM
이름없음 2018/06/16 16:19:16 ID : JRDBwK7Bz9e
으아악 다음주로 또 미루겠습니다 시간이 너무 안나는 것애 스레주는 절망했다
이름없음 2018/07/07 20:24:32 ID : JRDBwK7Bz9e
안녕하세요 스레주에요 너무 오래동안 안들어왔스 ㅂ니다 인생이 너무 할게 많아서 재개할지는 아직 미지수에요 다음주에 재개하고 싶지만 진짜로 재개 할 수 있을지는 잘 모르겠어요 그래도 끝까지 진행하려고 노력할게요 ㅂ 단어 선물 고마ㅂ지만 지금은 하나 하나 찾아서 ㅂㅜㅌ일 시간이 엄서요 그럼 나중에 시간이 날때 만나요 안뇽

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30829 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18864 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58673 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 16시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70990 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14927 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46410 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3787 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64418 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8357 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53702 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68848 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4649 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4661 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20311 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10924 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23766 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2931 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10801 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25788 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5413 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08