먼저 나는 위가 안좋아서 수면으로 위내시경 받을예정인데 위내시경받기전날 생리가 터졌어. 수면위내시경 받으려면 마취주사 맞아야되는데 주사따위가 날 재운다는게 빡쳐서 비수면으로 위내시경받음
  • 접혀랏 생리따위 안해도 되는 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>198 >>199 >>200 >>201
  • 왜 생리만 하면 다들 파괴신이 강림하는 거야…
  • 난 마스크끼고 학교가는데 마스크 습기차는게 너무 짜증나서 갑자기 멈춰서서 마스크 집어던지고 내갈길감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 사람들 많았는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머ㅡ쓱
  • 배랑 머리가 너무 메슥거리고 아파서 방 문짝에다 대고 내 뚝배기를 깨버리는 바람에 옆방 쓰는 엄마 깨워버림. 결국 시험 당일날 새벽 2시 반에 응급실 갔다... 지금 생각하면 너무 머쓱;
  • 집 근처에 내가 아는 편의점 종류는 다 있거든? 거기있는 베이커리 (케이크, 롤케이크, 푸딩, 오믈렛같은거) 종류별로 다 쓸어와서 유투브 보면서 다 먹은적 있다. 돈만 오만원 넘게 깨지고 칼로리는 상상도 하고 싶지 않음;
  • >>17 이거 다른데에서 많이 본건뎅..
  • 폰던졌다가 벽에다가 구멍이 뚫렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히도 폰은 멀쩡..★
  • ㅋㅋㅋ 비빔면 다섯봉지 먹음 ㅋㅋㅋ 나 163에 42키로 엄청 마른사람인데 ㅋㅋㅌ
  • 난 명랑핫도그에서 혼자 핫도그 11개는포장하고 그 자리에서 2개는 모짜 시켜서 먹고 집들어감
  • >>207 오 맞아... 카페 페북 이런 데서 많이 본 건데...
  • 나 학교에서 ㅅㄹ대 스으윽 꺼내는데 남자애가 그거 보고 뭐꺼내냐?? 이러면서 보려고 하길래 짜증나서 ㅅㅂ놈아!!ㅅㄹ대야!!이러면서 얼굴에 ㅅㄹ대 던짐... 근데 ㅅㄹ대 없어서 받으러 보건실감;; 왜그랬지?
  • 울고불고하면서 노래부른거... 티얼스..... 그거뿐이면괜찮은데 밑에층 오빠가 조용히해달라고 함....죄송해요 호르몬탓
  • ㅋㅋㅋㅋ나는 생리 주가 주번해야하는 주였던 적이 있었는데 ㄹㅇ 존나 하기 싫은 거임ㅋㅋㅌㅌㅋ 근데 마침 다른 주번 애가 안와가지고 내가 혼자 쓰레기통 하나랑 분리수거 통 2개를 치워야되는 상황이고..(교실 4층 쓰레기장 1층) 생리통 개심한 편이여서 빡침이 극에 달했음.. 그래서 애들 완전 우르르르 하교하는 복도에서 “ 쌤!!!!! 저 자궁 찢어질 것 같은데 내일 비우면 안돼요??!!!!” 라고 절규했엌ㅋㅌㅋㅋ 그때는 쪽팔리지도 않아서 그렇게 말하고 가방메고 하교함..
  • 딱 생리 터졌는데 원래 양 그렇게 많지도 않고 생리통도 없었는데 그 날 따라 진짜 양도 ㅈㄴ많고 배도 뒤질 듯이 아픈거야.. 그 날 모둠활동 하는데 사이 별로인 애가 내 의견에 자꾸 토 다는거임.. 나 원래 앞에서 말 잘 못하는데 너무 빡쳐서 욕하면서ㅈㄴ 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 화가 안풀려서 책상 존나 치고 문 부실 듯이 열고 닫고 식판 쾅쾅 내려놓고.. 책상을 너무 쳐서 다음알 손목 뿌러진 줄 알았어..
  • 나는 샤워하고 로션바르는데 로션이 바닥에 떨어져서 빡쳐가지고 화장대 의자 던졌는데 의자 다리 뽀각나서 엄마한테 디지게 혼났어..ㄴ
  • 지금 생리중인데 진짜 개미친짓 함 동생이 뭐 해달라 해서 도와주고 있는데 갑자기 이 새끼가 안해도 됀다는 거임;;; 그래서 개빡쳐서 동생 팔뚝 죤나 세게 물었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 생리통 약 먹으려고 약 꺼내려하는데 약이 안빠져서 개빡쳐서 약박스 다 찢어버리고 약 다 꺼내서 망치갖다가 다 부숴버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 생리통이 너무 심해서 아 씨발 하면서 거울 주먹으로 쳤다가 거울에 금감 .. 엄마한테 오지게 쳐맞음 그래서
  • 나 생리중이거든? 근데 여기 오니까 너무 안정된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ자주올게 동지들...
  • 아 맞아 그건 있어 생리 전에 너무 뭔가 먹고싶은데 그날따라 먹을게 없는거야 그래서 혼자 서럽다고 존나게 운거...그거 밥 다 먹고 간식이 없어서 그런거다...
  • 난 생리 중이라기보단 생리 전만되면 스트레스 받아서 움. . 어떨땐 동생 숨소리마저 개거슬려서 티비틀고 이어폰 끼고 ..내 머리 쥐어뜯고.. 딱히 생리주기앱 달력 확인안해도 생리 하겠구나 알수있음...
레스 작성
25레스 어렸을때 했던 좀 야한흑역사 말해보좡 2 시간 전 update 940 Hit
흑역사 2018/12/24 19:44:13 이름 : 이름없음
22레스 잠자다 흑역사 만든 거 말해보자! 4 시간 전 update 284 Hit
흑역사 2018/12/04 23:36:52 이름 : 이름없음
74레스 다들 여기서 흑역사 배틀한번 뜨자 너의 최고 흑역사를 적어라 4 시간 전 update 1250 Hit
흑역사 2018/08/06 15:30:24 이름 : 이름없음
16레스 어렸을때 썻던 시나 소설있는사람 4 시간 전 update 159 Hit
흑역사 2019/01/06 17:14:32 이름 : 이름없음
13레스 가족이랑 있었던 흑역사 썰....풀고 가자 .... 6 시간 전 update 119 Hit
흑역사 2019/01/17 04:15:06 이름 : 이름없음
6레스 ㄹㅇ 내 인생에서 지울 수 없는 역대급 흑역사 말 해보자 6 시간 전 update 122 Hit
흑역사 2019/01/19 00:47:31 이름 : 이름없음
1레스 누구 더럽고 쪽팔리는 썰 풀어보실분 7 시간 전 new 18 Hit
흑역사 2019/01/22 00:20:57 이름 : 이름없음
153레스 첫 야동볼썰 한번 풀어보자 8 시간 전 update 3671 Hit
흑역사 2018/06/30 18:56:51 이름 : 이름없음
221레스 » 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 8 시간 전 update 4934 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
65레스 덕질 흑역사 스레...☆ 12 시간 전 update 964 Hit
흑역사 2018/09/11 18:52:20 이름 : 이름없음
128레스 생각지도 못한곳에서 똥싸본사람있니 13 시간 전 update 3622 Hit
흑역사 2018/07/03 00:14:11 이름 : 이름없음
5레스 다들 여태까지 본 야동 중에 가장 충격적인 야동이 뭐였어? 14 시간 전 new 80 Hit
흑역사 2019/01/21 15:50:45 이름 : 이름없음
57레스 술먹고 실수한거 말해보자 15 시간 전 update 3999 Hit
흑역사 2018/05/14 00:00:46 이름 : 이름없음
16레스 다들 어렸을때 먹던 달달한 물약 기억나? 15 시간 전 update 409 Hit
흑역사 2018/11/01 21:00:40 이름 : 이름없음
103레스 흑역사 제조할 때 술이 빠질 수 없지...^^ <술 관련 흑역사 스레> 15 시간 전 update 2226 Hit
흑역사 2018/04/30 21:23:11 이름 : 이름없음