아 진짜 얘네 때문에 하루하루가 불안하고 스트레스로 병 걸릴 것 같아서 여기에서라도 마음 좀 편해져보려고 써본다. 난 특성화고 3학년 여고생이야. 나랑 얘네들이랑은 처음부터 끝까지 3년 동안 같은 반이라 1학년 때부터 보고 듣고 겪은 일들이 엄청 많아. 아마 나 혼자서 레스 몇 십개는 기본으로 채울 거야. 아무튼 이 일들을 풀면서 신명나게 까볼까 해.
  • 그럼 나는 로어가 되야지
  • 그 말에 내 친구들은 왜 저러냐면서 걔네를 깠지. 근데 G랑 H는 못 들었는지 지네끼리 뭐라 하더라. 그리고 시간이 좀 지나서 거의 쉬는 시간 끝나갈 때쯤 다른 내 친구들도 교실로 들어오면서 막 떠들었는데, G랑 H가 걔네들한테도 떠들지 말라고 뭐라 하더라. 영문을 모르는 내 다른 친구들은 뭐야;; 이러고 지네들끼리 앉아서 낮은 목소리로 떠들었고. 그리고 내 친구들이 들어온지 얼마 지나지 않아서 일진 애들도 하나 둘씩 교실로 들어오더라. 막 큰 목소리로 욕하면서. 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ G랑 H 이 ㄴ들 웃긴게 얘네는 내가 조금 떠든 것 갖다가 ㅈㄹ을 하더니 일진 애들이 나보다 더 크게 떠들고 발광을 할 땐 아무런 소리도 안 하고 마치 당연하다는 듯이 영화를 보더라. 쉬는 시간이 지나고 수업 시간이 되어서도 떠드는 데도.
  • >>102 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ 스레 잘못 찾아왔어?
  • 내 친구들은 그 걸 보고 왜 일진 애들이 교실이 떠나가라 큰 소리로 떠드는데도 가만히 있냐면서, 우리보곤 조용히 하라면서 저러는게 아마도 우리를 만만하게 봐서 저러는 거 아니냐면서 뭐라 했었어. 그 말이 맞는 거 같더라. 일진 애들은 무서워서 ㅈㄹ을 해도 가만히 있는 거고, 우리는 그나마 좀 만만하니까 지네가 ㅈㄹ을 해도 되는 거고. 참 기분 ㅈ 같더라.
  • 아 레스를 너무 급하게 썼나, 너무 두서없는 부분이 있는 것 같네. 쨌든, 솔직히 쟤네가 영화보는데 우리가 너무 시끄러웠을 수도 있어. 걔네는 영화 보느라 조용하게 있어서 보는데 방해받았을 수도 있어. 그러면 그냥 얘들아 미안한데 좀 조용히해 줄 수 있어? 이런 식으로 얘기할 수도 있잖아. 꼭 사람 빡치게 저렇게 목소리 날 서서 얘기해야 되나? 그 것도 특정 사람 굳이 콕 찝어서? 대놓고 시비 거려는 것도 아니고 뭐야 진짜. 그리고 지는 3년 내내 날 째려봤으면서 내가 계속 지 외면하다가 한 번 째려봤다고 ㅈㄹ발광하는 건 또 뭐야 ㅅㅂ
  • 음 오늘도 여기까지만 할게. 썰 적게 풀어서 미안해. 다음에 올 수 있으면 다시 올게. 안녕.
  • 어휴 과제의늪에서 벗어날수 ㅇ벗어.. 스레주여 75레스가 왔도다 흐구구ㅠㅠㅠ 겨우 끝마치고 지금 정주행했는데 아이고 G랑 h냔 둘닼ㅋㅋㅋ어떤애들인지 상상이간다 지들딴에서 만만한애들은 밑으로 내려깔고 지보다 위에 떠있는 애들한텐 찍소리못하고 눈깔고다니는 것들 그냥 태초부터 싸가지없는 애랑 차원이다른 빙신들이얌^^; 이런애들이 제일 한심하고 쓰레기들이란당.. 자기 밑으로보는 애들은 계속 한없이 까려고하는데 그르다가 일진들이 건드리면 진짜 쫄아서 아무말도 못하고 월e에 빙의된 마냥 어법ㅂㅂ버버ㅓ ㅋㅋㅋㅋ 그런애들은 앞날이 벌써부터보옄ㅋㅋ 둘이근데 잘만났네 영혼의단짝 수준; 끼리끼리 논다는게 진짜 이런 경우구나싶네 어휴..ㅋㅋㅋ 그래서 난 그런애들 그냥 신경안썼어 ㅋㅋㅋ 알아서 나대다가 버로우탈 년들 내가 왜 신경쓰낰ㅋㅋㅋㅋ 암튼 째려본거 잘했어! 아주 그냥 평생 기분 구리게 다니라해. 싸가지없는게아니라 제일 한심한 년들이지 ㅉㅉ 상종하지 말아야 될 년들 중 하나..
  • 어차피 행동 경솔하게 했다가 나중에 본인들한테 다시 되돌아오게될거야 ㅎ.. 내가 대학생활하면서 깨달았던 게 진짜 쟤네랑비슷한 애들 네다섯명 가량 있었는데 걔네도 똑같이 저런짓거리 하고다니다가 과 사람들한테 제대로 찍혀서 알아서 자퇴나 휴학했었거든 ㅋㅋㅋㅋ 고딩때는 어떻게될지몰라도 졸업 후에 대학교나 그런 사회생활하러가면 쟤네 백퍼 까여.. 지들딴에선 지들이 잘난줄알지만 현실을 알면 지들이 얼마나 병의 신 같았는지 자기들 즈제파악을 겨우 하게되게찌.. 에휴 우리 스레주 이런 병의신들때매 힘들어하고 이게뭐야 ㅠㅠㅠ 졸업전까진 별 탈 없었으면 좋겠구만 근데 진짜 걔네 둘은 별거아니야 친구들도 같이까줄 정도면 곁에 친구들 잘 뒀구만 ㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 재밌는 추억쌓고그래!! 교복입을때가 한창 좋은거야 ㅠㅠ
레스 작성