즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/10 19:43:02 ID : hhwMnO3Dtii
내가 망가진 건 중학교를 시작으로야 중3땐 그나마 회복하는 단계였어 그러다가 고등학교.... 3학년이 된 난 내 스스로가 자각할 수 있을 만큼 우울증이 심각했다. 하교할 때 웃는 사람들을 보면 가면쓰고 행복한 척 하네 라는 생각과 동시에 칼부림하고 싶다는 충동이 생겼거든. 그럴때마다 깜짝 놀라 매번 자학하고 그랬지. 대학교에 들어가면 상황이 나아질 줄 알았는데ㅋㅋ 와우.. 가고 싶었던 곳에 다 떨어지고 허허벌판에 지어진 학교에 와 버렸어. 재수? 내가 말도 꺼내기도 전에 엄마가 나보고 당신도 겨우 버티는 중이라고 도와달래. 당연 말도 못 끄내고 시간이 멈춘 듯한 학교 기숙사에 들어가게 되었어. 사람에게 시간이 많아지면 어떻게 되는 줄 알아? 자극을 찾거나 사색에 빠져 더욱 깊은 밑바닥으로 잠겨버려. 난 왜 이러고 살지? 여기 사람들 모두 성생활이나 술에 빠져 살더라 불행힌지 아닌지 난 애인이나 술에 관심이 없었어 그래서 난 인터넷 중독이 되었다. 자극이 필요했어. 점점 강한 자극이 없으면 이 망할 현실이 다가왔거든. 공부? 뭐... 적당히 남들 하는 만큼 했어 근데 주변에 뭣도 없으니까 방에만 있게 되고 햇빛을 안보니까 밤낮 바뀌고... 그와중에 친구들은 죄다 인서울 대학에 들어가서 지들끼리 놀고 사진찍어서 sns에 올리고ㅋㅋㅋㅋ 여기 사람들은 의욕도 뭣도 없다..? 이번 방학에 상담이나 받아볼려고..

레스 작성
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스23. 인생 망한듯new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 16 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 56분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 67 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1583 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27