즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/10 23:00:58 ID : xTQre6nXvCl
왠지 이런 스레도 재밌을 것 같아서 만들었어! 다른 사람들 꿈 내용 보고 나도 설레고 싶어서 만들었어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/10 23:02:26 ID : xTQre6nXvCl
일단 나부터 적어본다! 하도 꿈에 나와서 기억이 이젠 잘 안 나네... 여럿이 모여서 같이 고민 얘기하고 훈훈한 분위기였는데 왜 그런 꿈을 꾼 건지 잘 모르겠다
이름없음 2018/06/11 02:10:18 ID : a4FeGq5husk
첫번째는 같은집에서 같이살던꿈이었고 두번째는 같은공간에서 자긴했는데 다른침대에서 자서 깨구나서 한참동안 속상해했다
이름없음 2018/06/11 02:31:27 ID : 2q0tvyMrxUY
꿈 속에서도 잘 된 적이 없음...^^ 왜때문에ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/11 02:37:41 ID : xTQre6nXvCl
한창 좋아했을 때 어쩌다 급식실에서 마주쳤는데 볼에 뽀뽀 받음... 뭔가 몸이 굳어서 가만히 있었어 꿈이어도 좋았는데 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/11 02:52:57 ID : xTQre6nXvCl
잊어버리기 전에 또 올리고 가야지 (스레 만든 본인 뭔가 대놓고 나를 의식하고 있는 꿈을 꿨어 별로 안 친했는데 ...
이름없음 2018/06/11 10:41:45 ID : 9vu2twMjfSL
주변인물로만 나오는 적이 많았어. 그냥 같이 다니면서 설렜던 꿈이였어.
이름없음 2018/06/11 10:42:31 ID : Za04LdUY2k9
그 사람이 내 차의 운전석에 앉아선 약간 우는 듯한 표정으로 "네가 필요해 나와 함께해줘" 라고 말한거 분명 좋았을텐데 약간 씁쓸한 미소 지었던거 같아 너무 늦었단 느낌이었나
이름없음 2018/06/11 12:05:31 ID : u6Y7f9fPbdx
수업이 끝나고 아무도 없는 교실에 그 사람이 혼자 창가에 서 있었어. 창문은 열려서 바람도 들어오고 햇빛도 들어오고. 그래서 그 사람이 정말 아름답게 보였지. 나는 정신을 차려보니 그 사람 옆에 서 있었어. 긴장으로 온몸이 식어가더라. 그러다가 몇 마디 하다가 그 사람이 내게 고백을 하려던 순간 깼어...
이름없음 2018/06/11 16:26:21 ID : MjdBgnRwskr
20대 중반인데 정말 태어나서 이만큼 누굴 사랑해본적이 처음일만큼 좋아하는 짝녀가 있었어ㅋㅋ 근데 꿈에서 그 짝녀한테 고백을 받아서 나 지금 이 상황이 꿈이면 정말 너무 슬플거같다고.. 진심으로 꿈에서 펑펑 울면서 말했었는데 진짜 꿈이더라..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/11 19:17:12 ID : 5VasrtgZba2
그애가 살아있었을 때의 꿈이었어. 눈을 떴더니 옆에는 그애가 누워있었고 곧 눈을 떠 나를 보며 웃었지. 한없이 따뜻해지는 기분이었어. 그렇게 같이 누워서 하루종일 뒹굴거리는 꿈이었지.

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스보고싶다new 1222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1372 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63567 Hit
1레스손잡는거new 134 Hit
3레스.new 810 Hit
2레스.new 1067 Hit
1레스.new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 272 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 285 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3297 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 629 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 725 Hit