즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/11 00:05:24 ID : rhy46nWnSIF
차분하게 "아 짝짓기하고싶다" 라고 말해보세요. 인간의 원초적 본능을 각성시키고 우리가 결국 동물일 뿐이라는 당연한 사실을 일깨워, 다윈의 진화론 너머에 있는 귀신이니 악령이니 따위는 사라지게 한답니다! 그래도 무섭나요? 그러면 여러분의 더러운 욕망을 잔뜩 담아 "아 잘생긴 남자한테 목줄 채우고 그 등에 올라타 채찍을 휘두르고 싶다" 같은 말을 지껄여보세요(각자의 취향과 지향성에 따라 다양한 바리에이션이 있을 수 있습니다)! 인간의 머릿속에는 결국 더러운 욕구만 가득 차있으며, 이 뇌라는 이름의 고깃덩어리에 영혼이 자리할 곳 따위는 없고, 신이 있다면 나 같은 상변태를 창조하지도 않았을 테니 대부분의 괴담은 내가 존재한다는 그 사실 하나만으로도 반박되게 된답니다! 그리고 몰려오는 모멸감은 덤입니다 제기랄 공포물 읽고 덜덜 떨다가 어느샌가 야설을 읽고있는 스스로를 발견하게 될것이야
이름없음 2018/06/11 00:06:29 ID : clcq7y1DvDy
예?
이름없음 2018/06/11 00:10:53 ID : rhy46nWnSIF
뭐 왜 뭐
이름없음 2018/06/11 00:12:46 ID : clcq7y1DvDy
스레주의 투명한 욕망을 볼 수 있는 스레였습니다 와아 짝짝짝
이름없음 2018/06/11 00:12:59 ID : pRzQoFdu4KZ
아 나 괴담판 누른 줄 알았는데 아니었어 밥판이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/11 00:14:50 ID : BdRCjiqqmFj
와..... 참 유익한 스레였네요....네....짝...짝.....짝.....
이름없음 2018/06/11 00:18:00 ID : rhy46nWnSIF
이딴 걸 올리면 괴담판러들한테 미안하잖아
이름없음 2018/06/11 01:52:37 ID : TUZeFa00008
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 있어 일본괴담같은 거에서 막 귀신이 찾아온다 할 때 귀신이 인천공항 입국심사 거치는 거 생각해보면 갑자기 침착해져..
이름없음 2018/06/11 03:16:58 ID : hgnPbbg1zRz
난 귀신이라도 예쁘면 같이 살고 싶다. 갑작스레 귀신 모에화 이런거 머릿속에서 해보고.
이름없음 2018/06/11 03:33:22 ID : p9h89thgmE9
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/12 00:20:23 ID : 3u008nRAY8r
확실히...이러면 올 귀신들도 더러워서 갈것같군
이름없음 2018/06/12 02:36:59 ID : cL83yJSNs2s
헉..나도 어디서 이런 말 듣고 괴담같은거 읽고 나면 바로... 응.. 그래.... 그런걸....찾는데... 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스레주 귀여워

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2261 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29634 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31242 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7509 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30791 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3059 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5408 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2768 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4760 Hit
1레스밥판 잡담 스레 472 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 487 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 761 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2380 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3435 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8010 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4099 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6230 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2220 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14256 Hit