즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/11 10:28:25 ID : kqZeJQtApfb
제가 학생인데 3주 전쯤에 학교 구석에서 누워서 자다가 가위에 눌렸어요 근데 오늘도 그 구석에 누워서 자다가 또 가위에 눌렸습니다 이거 무당집 같은것을 가봐야 하나요??
이름없음 2018/06/11 13:59:25 ID : O8rBwFcq5fh
가의를 어떻게 눌렸는데?
이름없음 2018/06/11 15:46:59 ID : yINuoNtctul
처음엔 자다가 잠깐 정신이 들었는데뭔가 이상해서 눈을 떠보니까 누가 제 눈앞에 머리카락을 길게 느러뜨리고 있엇어요 그래서 바로 눈을 감고 몸을 움직이려고 했는데 제가 옆으로 자고 있옸는데 정자세로 누워서 몸이 막 안움직이고 누가 제 어깨를 엄청난 힘으로 누르는 느낌도 있었구요 오늘은 그냥 몸만 안움직이는 정도?? 였어요
이름없음 2018/06/17 13:26:50 ID : jwK2Gtvva8m
자세를 바꾸거나 다른 곳에서 자봐 일시적인 현상일수도 있고 심리적 요인때문일수도 있고 아니면 너무 피곤한상태에서 자면 가위가 자주눌리더라고

레스 작성
1레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 790 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 55 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 705 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 493 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23998 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 875 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 889 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1626 Hit