즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/11 18:11:58 ID : zhs6ZdCjjzh
연락 다 씹혔다 ㅎㅎ 전화 카톡 문자 전부~ 신난다 ㅎㅎ 급하거나 중요한 일 있는 건 아니지만 짜증나네 내가 소심해서 이런거 신경 많이 쓰는데 스트레스,,; 특별히 계속 만날 일 있는 사람 아니니까 그냥 연락처 지울까...,, 얼굴 볼 일도 없고 연락해도 답장도 없는 사람 연락처 갖고 있을 필요 없겠지 ㅜ
이름없음 2018/06/11 18:14:02 ID : XtipapO8rwH
그냥 못본거 (못받은거) 아닐까? 아니면 지금 상황이 읽십같은 경우야?
이름없음 2018/06/11 18:17:42 ID : zhs6ZdCjjzh
지금 상황이 어... 좀 일부러 안읽씹 하는 것 같아 ㅠㅠ 읽씹이면 그래도 읽었구나 하고 신경 안쓰는 편인데 안읽씹이라 나 차단한 것 같고 짜증난다 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/11 18:27:55 ID : zhs6ZdCjjzh
안읽씹 정말 싫어.....읽씹이 차라리 낫지 읽었는데도 답장 없는거면 아 별로 할 말이 없나보다 하고 확실히 알 수 있는데 안읽씹은 진짜 개무시하는 느낌이야 너무 싫어
이름없음 2018/06/11 18:28:42 ID : zhs6ZdCjjzh
차단했나?;;; 짜증 ..,,
이름없음 2018/06/11 18:29:28 ID : zhs6ZdCjjzh
연락처 지워야지 진짜 에휴 ㅠ
이름없음 2018/06/11 18:46:02 ID : r9io2E9y6mK
읽씹이든 안읽씹이든 둘다 짜증나.. 특히 보낸 톡 읽지도 않고 프사 바뀔때. 폰 자주 보는거 뻔히 알고 있는데 그러니까 더 짜증남.. 난 자주 보는 사촌이라 지울수도 없지만 에휴 서로 힘내자..
이름없음 2018/06/11 19:11:48 ID : zhs6ZdCjjzh
아 ㅠㅠㅠ 안읽씹+그런데 상대방 프사나 상메는 바뀌는거 정말!!!!! 싫어... ;;; 아예 대놓고 내 톡은 읽을 가치도 없다고 표현하는 것 같아;; 개무시의 절정.. 그래 우리 서로 힘내자 ㅠㅠ 난 뭐 그냥 세상엔 나랑 안맞는 사람도 있는거려니 생각하려고...
이름없음 2018/06/11 19:14:14 ID : zhs6ZdCjjzh
카톡 차단 확인법이란 게 있길래 지금 내 연락 읽지도 않고 전부 씹고 있는 사람이 나 차단한건지 확인해봤는데... 차단한 게 맞는듯 ㅎㅎ.........와...신난다 특별히 다툼이나 충돌이 있었던 것도 아닌데 진짜 대인관계 어렵네 ㅎ...;

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 201 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 59 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 89 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 99 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 882 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 914 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1676 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28