즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/11 18:55:44 ID : qlvbeIIHwoJ
나한테 어렸을때 상처준거 지금은 반성하는 모양인데 한번씩 계속 생각날때가 있어 왜냐면 여전히 변함이 없거든ㅋ 전부다 내 잘못으로 몰아가 진짜 열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 삘 받을때 문자로 톡으로 욕 한바가지씩 보낸다내가 잘못한거야? 지금 집에와서 존나 발광하면서 지가 그렇게 잘못했냐 등등 너가 그러니까 그렇게 사는거다하면서... 후...난 있는대로 상처 받았는데 왜 나는 똑같이 하면 폐륜이라고 지랄...온갖물건 나한테 집어던지고 지랄이야
이름없음 2018/06/12 01:25:42 ID : gjbcldA46o7
음 스레주 엄마가 어렸을 때 스레주에게 상처주고 그런건 정말 백퍼 어머니 잘못인데...최근에 엄마가 아무것도 안했는데 스레주가 갑자기 욕 한바가지씩 톡으로 보내고 그러는거야...?

레스 작성
510레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12103 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
553레스드림러 까는 스레 10new 22754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
489레스AI 그림 관련 까스레new 16880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
58레스친구 통합 까스레 2판new 627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
461레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
563레스명탐정 코난 깐다new 12609 Hit
251레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4863 Hit
57레스문과애들 무시하는 이과애들을 까보자new 2421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
388레스왁타버스 싫어new 16730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 28 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스모두 전남친 까고갑시다^^new 8722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
294레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13515 Hit
4레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 102 Hit
373레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
78레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3110 Hit
927레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8475 Hit
471레스투디갤 사이트 깐다 3new 7862 Hit
492레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
445레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전