즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/11 20:32:49 ID : y1A1CknyMry
내가 이상한거지만 뭐든 극단적으로 생각하고 긍정적인걸 여과 시켜 버려 그래서 누가 나한테 뭐라하면 혼이 빠져서 그것만 생각하고 아무것도 못해. 며칠전에 우리반 남자애가 욕을 했거든? 근데 걔가 원래 되게 착하고 나랑도 잘 지냈어 전형적인 인싸타입. 어떻게 된거냐면 내가 다른 남자애 얼굴 그리고 있었는데 걔가 와서 ㅆㅂ년아 작작그려라 진짜 죽여버린다 라고 말하는거야 죽일 기세로. 희롱하려는 목적도 아니였고 나 혼자 무의식 적으로 그리고 있는데 걔가 화를 내는거야. 지 친구라서인지 뭔지는 모르겠어 화난건 이해해. 걔를 원망하지도 미워하지도 않아 근데 욕을 먹으니까 너무 당황스럽고 이게 그렇게 까지 욕먹을 일인가 싶은거야.계속 생각나고 정신은 거기에만 가있고. 항상 누가 나한테 화내는걸 무서워해 눈물날것같애. 모두랑 친해지려고 하고 집착하고 거절도 못하고. 그래서 아마 친구 사귀기도 어려운거겠지. 내 성격이 고치고 싶은데 누가 좀 도와줬으면 좋겠어
이름없음 2018/06/11 20:35:44 ID : y1A1CknyMry
초딩때는 되게 관종이였던거 같아 거짓으로 말꾸미기도 하고 센척하고 이상한짓하고 그랬던 나 자신이 죽이고 싶을 만큼 미워. 또 엄마 죽이겠다는 말도 했어 내가 엄마를 못 믿었고 그냥 내 안에는 오해랑 화만 꽉차있었고 그게 귀를 막은거 같애. 이런것들이 아직도 부모님께 미안해 엄마는 하도 학교를 불려다녀서 학교에서 전화오는게 무섭대.
이름없음 2018/06/11 23:03:55 ID : yIL9eJPjy2J
걔도 진짜 이상하다 그게 그정도까지 욕먹을 일이야? 솔직히 그정도 말 들으면 웬만한 사람들 모두 정신이 거기에 가있을거야. 이거는 스레주가 아니라 그애 잘못 같은데... 나는 자꾸 떠오르는 일이 있으면 내가 이일에 대해 할수있는 일이 있는지 종이에 적어봐. 있으면 그일을 하려고 하고 없으면 신경쓰지않으려고 노력을 해. 이 방법이 도움이 될지 모르겠네
이름없음 2018/06/11 23:05:57 ID : yIL9eJPjy2J
그리고 http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=total&no=9562397 이거도 해. 기분탓인지는 모르겠지만 조금 낫더라
이름없음 2018/06/12 16:53:18 ID : y1A1CknyMry
스레주인데 너무너무 고마워 나도 변하고 싶은데 남이 이상한애로 생각할까봐 찐따로만 생각할까봐 감히 조언을 구하지 못했어. 고마워 나도 노력해서 변하고 싶어

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스손절하는 법new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 262 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 822 Hit
2레스.new 519 Hit
5레스.new 458 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
4레스이거 내가 패륜아인거야? 581 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 563 Hit