즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/11 20:49:29 ID : bCqpgqi4IGq
지나가다 심심하면 한국어, 영어를 제외한 명곡좀 공유해줘
이름없음 2018/06/11 20:50:23 ID : Zcq0rcHyHwk
despasito 스페인노래였던 것 같은데 좋아!
이름없음 2018/06/11 20:51:39 ID : 2FfTPfU2Hu0
시규어로스 들으십셔 다들
이름없음 2018/06/11 20:52:14 ID : bCqpgqi4IGq
나부터 공유하고갈게 Parni valjak - Sve jos mirise na nju 이건 곡이 진행되면서 점점 템포가 올라가는 크로아티아 발라드인데 진짜 좋음
이름없음 2018/06/11 21:02:19 ID : glBcK4Y2lcm
일본어 노래도 유명하니까 제외해야하지 않을까? 난 중국 노래 動物世界 (Animal World/동물세계) 추천할게! 한국에선 아는 사람이 없어서 한글번역은 못찾지만 가사도 몽환적이고 뮤비도 미스테리하고 느와르스럽고... 관능적인 부분이 조금 있기는 한데... 허헣 아무튼 진짜 좋아 마이너 파는 중국인 친구가 추천해준 노래bb
이름없음 2018/06/11 21:43:28 ID : y7AnWo42IMr
뮤지컬 넘버인데 노틀담 드 파리 - Le Temps Des Cathedrales(대성당들의 시대), Belle(아름답도다), Danse Mon Esmeralda(춤을 춰요 에스메랄다) 이렇게 세 곡이 가장 좋더라. 대성당들의 시대는 워낙 유명하니까 많이 들어봤을거야. 개인적으로는 Belle이 가장 좋더라구. 남성의 세 음역대가 조화가 정말 잘 이루어져서...화음부분 넘나 좋음ㅠㅠ
이름없음 2018/06/12 12:35:19 ID : E08o2MrxO2n
https://youtu.be/4NRCR1QIhB4 kent 노래 다 좋음... 747...
이름없음 2018/06/13 22:16:12 ID : 9wHzRu2q1vb
https://www.youtube.com/watch?v=oiKj0Z_Xnjc stromae-papaoutai 나름 중독성 있음
이름없음 2018/06/13 22:27:42 ID : 1Ci8nRzWjfT
Chloe Agnew - Vivaldi's Rain 클로이 아그뉴아 아일랜드 가수라서 보통 노래들이 영어인데 이 노래는 이탈리아어 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/06/17 00:29:57 ID : Dtdu9vCo6mN
비타스 제7의원소 smail 좀 많이 예전의 러시아 가수 비타스라고 있는데 아직도 유명하심;ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2018/06/17 15:28:53 ID : y7AnWo42IMr
아 아쟁총각 유명하지ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 머냐 통곡의 오페라? 그것도 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/18 18:19:58 ID : cK3U1yJPbgZ
Sigur Ros - Hoppipolla https://youtu.be/hnAwPeqrdAk 외국인들에겐 사실상 아이슬란드를 대표하는 노래일 듯.
이름없음 2018/06/18 18:36:24 ID : cK3U1yJPbgZ
Nanook - Ingerlaliinnaleqaagut https://youtu.be/Gp-fckkHG7M 그린란드 노래...인데 조회수는 그린란드 인구수의 8배를 넘어서는 노래야ㅋㅋ 제목 뜻은 "우리는 계속 이어간다" 라고 함.

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44797 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 164 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48199 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4782 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4817 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6730 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26774 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37343 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3549 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4006 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25202 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13958 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20218 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42281 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 426 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2704 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7234 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3606 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1211 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 874 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11