집안사정으로 내가도움도못받고 타지에서일하게되었어 월150정도벌고 주말다쉬고 오전8시부터 오후5시까지일하는데 적금도넣고 이것저것해야하는게많아서 투잡을뛸까해 하루4시간씩자면서 투잡6개월정도생각하는데 해본사람있어? 주말은아마7시간8시간정도잘수있을거같아
  • 너의 나이에 따라, 타고난 체력에 따라 다르겠지만 너무 힘들거야. 하지만 어리다면 6개월정도는 해볼만한 가치가 있을것 같은데? 나중에 나를 단단하게 만들어줄 계기가 될수도 있거든. 참고로 나는 9시-6시 일하고 밤엔 대리운전, 주말엔 오전 pc방 알바 6개월 정도 했었는데 나름 뜻깊은 경험이었어.
  • 물류센터 야간 알바도 구하고 급여도 괜찮아
  • 지금 현재 투잡하음 오픈톡 알지? 요 주소로 연락주면 소개해주겠음. 오픈.카카오.컴/o/ss5h7ar
  • 몸이 힘들지않을까 ㅠㅠ?
  • 투잡해봣어 신용카드 긁은게 있어서 한삼개월정도 ㅠㅠ 너무 힘들어서 직장에서도 졸고 알바하다가도 졸었어 휴무는 일요일 하루였오 월에서 토까지 직장 알바 다나갔거든 정말힘들어 사는게 사는게 아닐정도 ㅠㅠ
  • 딱 한달 했는데 좀 죽는줄 알았음... 물론 알바+알바 식의 투잡이였는데 주7일 내내 6시간 정도 일하고 퇴근하면 다른 알바가서 4~5시간 정도 일하는 식으로 했는데, 현기증나서 쓰러진 이후로는 돈이 아무리 없어도 투잡은 안해....
  • 나 매일 아침에 카페에서 5시간 하고 서빙 7시간 했는데 열두시간 일한다고 해도 왔다갔다 하는거랑 해서 체력적으로나 정신적으로 엄청 힘들었음
  • 일주일 해본적있어.. 하루에 씨유8시간 지에스 8시간 잠 7시간자면서 해봤는데 난 버틸만했어! 근데 왜 일주일밖에 못했냐면 지에스에서 서투르다고 짤렸거든.. 아무래도 피곤해서 이것저것 실수했었나봐. 씨유는 아직 다니고있어. 그런데 손님이 없는 편의점이라면 하루 16시간 근무 가능할것 같다고 생각해! 그치만 몸상하지않게 무리하지않게 해야해ㅠ
레스 작성
9레스 알바비 2018.07.13 45 Hit
알바 2018/07/10 18:32:09 이름 : 이름없음
11레스 편의점 알바 처음인데 도와주람... 2018.07.13 123 Hit
알바 2018/07/10 14:40:50 이름 : 이름없음
1레스 내가 산장알바가 처음이야 2018.07.13 26 Hit
알바 2018/07/13 15:23:48 이름 : 이름없음
22레스 처음으로 할 만한 알바추천 2018.07.12 309 Hit
알바 2018/06/28 12:28:18 이름 : 이름없음
28레스 요즘 알바구하기 너무 힘들다 2018.07.11 1037 Hit
알바 2018/01/25 20:12:57 이름 : 이름없음
3레스 아 내가 잡은 손님인데 나한테 주문해놓고 사장있을 때 옴 2018.07.10 90 Hit
알바 2018/07/09 01:30:42 이름 : 이름없음
9레스 화사...왜 그랬어... 2018.07.10 211 Hit
알바 2018/06/30 16:50:28 이름 : 이름없음
3레스 태권도장에서 보조사범 아르바이트 2018.07.09 67 Hit
알바 2018/07/06 01:57:30 이름 : 이름없음
3레스 미술학원 2018.07.08 65 Hit
알바 2018/07/06 02:45:35 이름 : 이름없음
3레스 통신사 회사라는데 통신유통회사 뭐하는지 알아? 2018.07.08 39 Hit
알바 2018/07/08 01:49:06 이름 : 이름없음
3레스 알바 어떻게 구해?? 2018.07.04 94 Hit
알바 2018/07/01 17:07:50 이름 : 이름없음
9레스 » 투잡해본사람있어? 2018.07.04 172 Hit
알바 2018/06/11 22:03:24 이름 : 이름없음
15레스 노가다알바 추천 2018.07.04 99 Hit
알바 2018/06/29 09:37:58 이름 : 이름없음
11레스 옷가게 알바 어이없던일 풀게 2018.07.02 110 Hit
알바 2018/06/29 21:15:56 이름 : 이름없음
1레스 63씨티알아? 호텔알바인거같은데 63빌딩안에있는건가바 2018.07.02 43 Hit
알바 2018/07/02 01:02:31 이름 : 이름없음