즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/11 22:43:19 ID : pQnu9tcslyG
여기다 올리는게 맞는건지 모르겠는데 밑에 섹슈얼에 관한 스레가 있길래 나도 한번 올려볼려고해 우선 나는 20대 초반 남자야 나는 정말 말못할 고민이 있어 이게 좀 이상한 섹슈얼 취향인거 같은데 원래 나같은 20대 남자들이라면 걸그룹을 좋아하고 그러잖아 근데 나는 남자아이돌이 더좋아 물론 좋아하는건 남팬들도 있으니까 크게 문제 될건 없는데 난 남자아이돌들 보면 흥분이되 특히 강다니엘이나 카이같은 애들 무대에서는 겁나 섹시한데 무대아래에선 반전으로 귀여운면도 있고 그리고 하얀 피부에 잔근육이랑 복근도 있고 이런 애들 보면 안아보고싶고 키스도 해보고싶어 특히 하얀셔츠 같은 무대의상 보면 단추 하나하나 풀어서 벗기고 살결을 만져보고싶기도해 진짜 음방보다가 미칠뻔 한적이 한두번이 아니야 근데 지금까지 말만들으면 내가 게이라고 생각할텐데 반전인게 나는 게이가 아니야 분명 여자좋아해 지금은 헤어졌지만 불과 몇개월전까지 여자친구도 있었어 그래서 말못할 고민이었던거야 나는 게이가 아닌데 왜 남자아이돌을 보면 흥분이 되서 미치겠는지 모르겠어 그냥 이상한 섹슈얼취향인건가? 나 정말 고민이야 혹시 나랑 비슷한 섹슈얼 취향이거나 비슷한 경험이라도 있는 레스더들 도와줘 나 이거 상담 받아야하는걸까?..너무 힘들어
이름없음 2018/06/11 22:46:50 ID : 9zfhwFdyNta
남자에게 감정은 없어도 성관계로는 흥분할수도 있지
이름없음 2018/06/12 09:10:58 ID : eHyJV9heZim
그냥 양성애자인건 아닐까? 여자도 좋고 남자도 좋은데 모르고 있었다가 이제서야 알게된건 아닐까? 진지하게 고민해봐 퀴어판에 아마 이런거 아는사람 많을거야

레스 작성
4레스이거 호감일까new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 297 Hit
21레스답옴new 1213 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스도화살new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9451 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1003 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 299 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16099 Hit
1레스. 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31246 Hit
4레스첫사랑 277 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 573 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1254 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24