즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/11 22:53:48 ID : rzfdWjcnCqp
난 정말 더러운 머리 둥둥이 봤는데. 일단 더러웠음. 지렁이인가. 모르겠는데. 길다란 벌레가 흙이랑 뒤엉킨 머리가 둥둥 떠다니는걸 본적있지만. 검은인간이 이목구비가 또렷해진다거나 관음증 인간처럼 계속 쳐다보진 않던데.
이름없음 2018/06/14 00:39:56 ID : CqlwpU1BbxD
검은인간이 뭐야...?
이름없음 2018/06/14 02:15:17 ID : rzfdWjcnCqp
검은 그림자 라고 해야하나? 일단 형태는 인간이야. 그런데 정말 검은색이야. 예를 들면 방이 불이 꺼져있으면 어둡잖아? 그 검은인간은 그것보다 더 어두운색이야. 거의 블랙홀처럼 검다고 생각해.
이름없음 2018/06/15 20:40:55 ID : Rwso1DAjhcH
어렸을 적에 자고 있는데 문이 확 열리면서 시꺼먼 사람 형상이 문으로 들어와 순식간에 내 몸으로 슈왁 하면서 들어 온 적 있어. 비몽사몽 간에 바람도 느껴졌고 한동안 성경책 베고 잤다. 그건 뭐였을까. 그 집 살때 화장실에서 사람 형상 앉아 있는 것도 보고 지금 생각하니 소름 돋아.
이름없음 2018/06/17 20:13:53 ID : 0qY8mLcHu5Q
지금은 이사가서 괞찮은거지?
이름없음 2018/12/09 06:12:06 ID : mlbhhs60sqj
내친구도 차위를 뛰다가 갑자기 사라졌다거나 터널에 붙어있는거봣댔어
이름없음 2018/12/17 09:56:11 ID : Fhe7ArvxCje
나도 그거 1번인가 본적있음
이름없음 2018/12/17 14:13:10 ID : K6nRB9eGpVc
뭐지.. 코난 범인인가;;
이름없음 2018/12/21 03:55:24 ID : BteGnzRu8mK
이사온지 얼마 안됐는데 그거 우리집에 돌아댕김. 하도 찍어 누르고 잠 깨워대고 괴롭히길래 잠자리 위치 바꿨더니 안 나타남.
이름없음 2018/12/21 13:08:12 ID : qjeFjxV84E3
맞아 진짜 신기함 나 밤에 가로등 없는데서 봤는데 주변보다 더 까맸음ㅇㅇ
이름없음 2018/12/21 17:19:05 ID : 61xDy0nu7hB
그거 흑인 귀신아냐? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/21 17:19:28 ID : 61xDy0nu7hB
HEY!!!.YO.!!WHATS UP???!!!!
이름없음 2018/12/22 05:27:38 ID : HzPfWqo3Xus
흑인 귀싴 ㅋㅋㅋㅋ 너가 못봐서 그래 방이 어두운데도 그거보다도 더 새캄해서 뚜렷하게 형체가 보인다니깐!

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2360 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1219 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20226 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10278 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 525 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3369 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15022 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스앞집 가족new 1183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17