즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/12 05:08:20 ID : pak63O4NBBB
난 3시간 뭐랄까 시간이 아까워서 3시간만자 너희들은 몇시간자니?
이름없음 2018/06/12 05:09:43 ID : xXs04GpRwnv
7시간 자고 지하철에서 1시간쯤?
이름없음 2018/06/12 07:00:21 ID : 7gja5TPh879
잡담판 가야되는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 난 잠 많아서 최소 8시간..
이름없음 2018/06/12 07:36:46 ID : ii9s1g2IJQm
나두 많이 못자 , 시간도 아깝고 자다 눈뜨면 출근이니까 .
이름없음 2018/06/12 08:09:38 ID : fVe0lg2MkoM
너 계속 그렇게 살면 몸에 무리온다.. 경험자임...
이름없음 2018/06/12 08:13:25 ID : y2MpdXwE67A
나도 레주처럼 3시간? 일주일3번은 7시간
이름없음 2018/06/12 08:18:15 ID : B9bcoLcIFbe
시간이 아까운데 몸이 피곤한걸 못견뎌서...랜덤이야. 대략 6~8일까
이름없음 2018/06/12 11:06:10 ID : hAi2oFeL84M
나두 6~8시간 주말은 10시간도 가능 꿀잠
이름없음 2018/06/21 21:25:27 ID : ILcMkk2oFju
나도 그런데 ㅋㅋㅋㅋ 나는 한 4시간 정도 많으면 5시간 시간도 아깝고 내가 하루라도 열심히 안살면 인생이 망할거 같은 강박이 있어서
이름없음 2018/06/21 21:26:23 ID : cMo0oMrzgo4
7시간. 많으면 12시간. 최고로는 23시간 잔 적도 있어.
이름없음 2018/06/27 22:49:38 ID : zanA7vvbg5g
6시간 주말에는 7시간 생각보다 많이 자네 나 '^'
이름없음 2018/06/27 23:48:52 ID : 4IGsqqoY4HC
난 밤에 5시간 낮잠으로 3시간에 주말엔 16시간
이름없음 2018/06/28 03:53:50 ID : rzak1juqZjz
평일엔 13시간 주말엔 16시간..
이름없음 2018/06/28 16:50:50 ID : 2mtulcr9dA4
난 기본 8시간이상..
이름없음 2018/06/28 21:43:27 ID : zdU3Wp9eHA3
10시간자네 헐
이름없음 2018/06/29 00:02:17 ID : cFio5bveGsi
시험공부하다가 12시 조금 넘어서 눕는데 잠이 안와서 아마 1시쯤에 잠들것같고 7시에 일어난당
이름없음 2018/06/29 01:07:08 ID : eNs1bfO7hvC
평일 4시간 주말 12시간

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 931 Hit
이름 : 이름없음 7시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 609 Hit
이름 : 이름없음 14시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 288 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1842 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 742 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2422 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 891 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31183 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30759 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1086 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1205 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1314 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1380 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1688 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1481 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1505 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1555 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1554 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3666 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1793 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16