따라간 그 곳은 절벽 끝이였어. 그리고 그 남자는 말없이 불을 피워주고 날 지그시 바라보는거야.. 그렇게 한다는 말이 '여기 사람은 아닌것 같은데 무당의 새로운 신딸인가?' 어리둥절한 눈으로 그 남자를 봤는데 솔직히.. 쫌 생기긴 했더라고.. 나도 모르게 뚫어지게 봤는지 민망한듯 헛기침을 하더라. 저번에도 당신과 같은 사람을 본적있다 라는 이야기를 하는거야.. 그때는 구해주지 못해 미안했다고, 그래서 이번에 날 보고 그냥 지나칠수 없었다 하더라고.. 그렇게 그 사람과 이야기를 주고 받으면서 날이 밝았고, 잠깐 잠든 사이에 그 사람은 사라지고 없더라고.. 한참 길을 따라 내려왔는데, 이건 내가 알던 지금 21세기가 아닌거야.. 하긴 그 남자를 보고, 그 일을 당했을때부터 알았어야 하는거였는데 그럴 정신이 없었지..ㅜ
레스 작성

50레스 준오 새벽님 밤과 새벽사이 나오던 스레 어디갔지? 2018.06.13 6678 Hit
2018/04/05 17:01:19 이름 : 이름없음
2레스 » 내 꿈 이야기를 해볼까해..(2) 2018.06.12 54 Hit
2018/06/12 21:00:24 이름 : 이름없음
2레스 내 꿈 이야기를 해볼까해.. 2018.06.12 57 Hit
2018/06/12 20:49:50 이름 : 이름없음
4레스 나 약간 변태스러운 꿈을 꿨어...이런거 써도 되는지 모르겠네 2018.06.10 519 Hit
2018/05/21 23:06:31 이름 : 이름없음
57레스 자각몽이 안되는 레더들을 위한 연구소 2018.06.10 1291 Hit
2018/02/27 23:56:53 이름 : ◆nB9eLdPa5TW
25레스 루시드드림 2018.06.10 230 Hit
2018/06/03 02:18:18 이름 : 이름없음
7레스 꿈꾸다 일어나는 걸 조절해 본 사람? 2018.06.10 100 Hit
2018/06/08 15:49:17 이름 : 이름없음
17레스 진짜귀접이야기... 2018.06.10 538 Hit
2018/05/24 06:45:15 이름 : Rock
3레스 . 2018.06.09 46 Hit
2018/06/09 18:43:41 이름 : 이름없음
23레스 다들 어떤꿈을 꿀때가 가장 슬퍼? 2018.06.08 207 Hit
2018/05/23 21:38:11 이름 : 이름없음
3레스 똑같은 꿈 꾸는 법 2018.06.08 167 Hit
2018/06/06 14:42:41 이름 : 이름없음
2레스 어제밤꿈뭐꿨어? 2018.06.07 51 Hit
2018/06/07 02:37:28 이름 : 이름없음
5레스 꿈속의 그남자를 찾고싶어 2018.06.06 147 Hit
2018/05/18 18:47:15 이름 : 이름없음
1레스 꿈 해몽 부탁해! 2018.06.06 38 Hit
2018/06/06 02:09:54 이름 : 이름없음
9레스 꿈속에서 그녀가 점점 다가온다 2018.06.05 127 Hit
2018/05/25 10:30:37 이름 : KKK