즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/12 23:32:33 ID : nyL82lfQmrg
징징자가지기지기자 징징자가지기지기자
이름없음 2018/06/12 23:37:38 ID : zVf81hcGpXz
Kalium Kalzium Eisen Magnesium Carbo-hydrat Protein A B C D Vitamin
이름없음 2018/06/12 23:38:29 ID : L84LgmHzQoL
이제 됐어 별 수 없지 되고 싶지 않은 내가 될테니까
이름없음 2018/06/12 23:54:41 ID : 66pgkoMmMmM
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/13 00:00:20 ID : Xs9AoZbdDzf
내일 10시에 역에서 만나든가 하자
이름없음 2018/06/13 00:04:48 ID : 7e1wtAja6Zb
한번 더 나에게 질풍같은 용기를~~
이름없음 2018/06/13 01:30:39 ID : E2lg7xXtg7s
키미노 아이스크리무가 토케타~~
이름없음 2018/06/13 13:30:38 ID : E67xWpdTWpa
좋아한다는 말보다 좋아하는 말
이름없음 2018/06/13 15:07:41 ID : cNBuoGtvvbe
디스 이즈~ 마이 라슽 세뤠네이드~~~~ 아쀨유! 애스 유 폴 어 웨이~~~~예 앤 디스이즈! 마이 라슽 세뤠네에읻~~ 뿌럼 유얼셆 유캰 뤈 어 웨이~~~ (두구두 타! 두구두타! 잇ㅊ 유어 쵸이스!!! 포인ㅌ 유어 핑거!!! 앤 잇츠 마 데스티니!!!!! 다음은 생각 안난다 요즘 부르고싶은 헤비메탈임
이름없음 2018/06/13 15:14:15 ID : 2q5cJTWi02p
으흐흥.. 흐흥 흥..
이름없음 2018/06/13 15:24:12 ID : fO65anzSGrg
반찬이 짜! 라면이 왤캐 짜! (엄마도 사람이야 사람!)
이름없음 2018/06/13 15:25:00 ID : eGsqkoGtzaq
널 위해 애뿐! 거지! 술! 비저! 내!
이름없음 2018/06/13 21:50:27 ID : pTRwmoFa1cr
피망 타베타이 피ㅏㅇ 타베타이
이름없음 2018/06/13 22:17:48 ID : 4Gsjh85V9jA
내가 잘못된거니 아니면 발정난거니
이름없음 2018/06/13 22:52:32 ID : pTRwmoFa1cr
암욜맨 암욜맨그대여 다라닥닥
이름없음 2020/03/29 19:35:21 ID : E1ip8787hyY
호시마데-
이름없음 2020/03/29 19:39:24 ID : yHDtcmslCpc
수미벅차올라~ 우워 어 어 엉 ㅓ 엉
이름없음 2020/03/29 19:41:36 ID : HyNy7xPg2Hy
여느엉어어ㅓㅇ어ㅓ어엌!!!!!!! 연어연어연어연어 연어연어연어연어~~~~
이름없음 2020/03/29 19:42:15 ID : 2FctzbzXthc
나비보벳따우
이름없음 2020/03/29 19:46:00 ID : Y8qpdSGldzV
신고헀어
이름없음 2020/03/29 19:49:07 ID : HyNy7xPg2Hy
연어송..아는사람..?
이름없음 2020/03/29 19:51:35 ID : rdXArvB88pf
오 런베비 런 오 런ㅇ베비런 오 내~~~~노내노 내논~~~
이름없음 2020/03/29 19:55:05 ID : nyE7hy3TSIN
아무노래나 일단 틀어... 아무렇게나 신나는 걸로... 아무렇게나 춤 춰... 아무렇지 않아 보이게... 웨잇.. 아미 씨켄 타이얼옵 올마에뷜띵... 키피럽 한 곡 더.... 무한반복...
이름없음 2020/03/29 19:55:52 ID : dyK7z89vzWm
미스터~~~~
이름없음 2020/03/29 21:46:50 ID : ClDAlCo3RyI
암욜맨~따라닷따 그대여~🎶
이름없음 2020/03/29 21:47:40 ID : nwqY9s02mty
맞아 사이코~사이코~우릴 보고 말해 자꾸~~~자꾸~~~~
이름없음 2020/03/29 21:48:41 ID : r9g1zO9BvCn
첨엔 다 그래 믿을만한 놈은 없고 처음으로 아이돌 노래에 꽂혔다..
이름없음 2020/03/29 21:49:37 ID : TSE2r9fPijd
고래가 새우를 삼켜버렸다 ㅎㅂㄱ:호~랑이 사!자! 코끼리 카~멜레온 하마 기린 원숭이
이름없음 2020/03/29 21:51:17 ID : PbinXBuq7Bz
너로 가득해~천~퍼~~센트~~~~
이름없음 2020/03/29 21:51:54 ID : wtxTVdRyNut
히토리쟈나~이카라네 보쿠라가츠츤데아게루 마~모라세테 아리노마마키미오
이름없음 2020/03/29 21:52:05 ID : eLf84IFbbik
신-카이 쇼-죠 나미노 마니마니
이름없음 2020/03/29 21:55:28 ID : GpXAkljBBBx
테이슽 랔 스트뤄브ㅔ뤼~~ 워러멜론 슈가 하ㅇㅣ~~ 워러멜론 슈가 하ㅇㅣ~~~~
이름없음 2020/03/29 21:55:47 ID : 0sjjz9inTTX
You think I can't handle dancing on my own It takes two to tango but only one to let go I'm sorry I can't answer, I'm busy dancing on my own It takes two to tango but only one to let go
이름없음 2020/03/29 21:56:09 ID : E3xBhvvg6o4
나비보벳따웅~~~나비보벳띠~~~
이름없음 2020/03/29 21:56:14 ID : HyNy7xPg2Hy
아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨ㅠㅠ
이름없음 2020/03/29 21:58:49 ID : hwFiksi3u9x
정확히는 기억 안 나고 스펠링도 모르겠는데 oh I'm just a little bit caught i a middle life is a maze a love is a riddle i don't know to go can't do it alone i tried but i don't know why
이름없음 2020/03/29 22:00:34 ID : E1ip8787hyY
Lenka- The show
이름없음 2020/03/29 22:02:58 ID : NwMrxWmK7vu
Knock knock, who's there? not my laughter I am drowning. Falling faster. Knock knock, who's there? not my laughter I am drowning. Falling faster
이름없음 2020/03/29 22:04:26 ID : WrvA0mtxXwJ
마에니렛고 데모킷나이아
이름없음 2020/03/29 22:05:35 ID : 6koNz82ljvx
Depression got no antidote
이름없음 2020/03/29 22:07:23 ID : U47ArBz9cq2
왔어왔어! 하! 그녀가 내게로 왔어!
이름없음 2020/03/29 22:16:53 ID : ze3Qk2re4Y8
넌 나의 에너지~~~~~~~~
이름없음 2020/03/29 22:19:38 ID : utAry3VgkpU
신고를 왜해..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/29 22:20:09 ID : Y8qpdSGldzV
너 응디 뜻 몰라..? 일베 용어야
이름없음 2020/03/29 22:21:27 ID : vyHDwHA7s2q
헐 진짜.....?
이름없음 2020/03/29 22:22:56 ID : Y8qpdSGldzV
응디시티란 노래도 일베 사람들이 노무현 전 대통령 말로 리믹스해서 만든 노래야.. 이게 고대스레라서 한동안 묻혀져서 그렇지
이름없음 2020/03/29 22:25:58 ID : wtxTVdRyNut
일베에 노래도 있어..? 글구 응디는 사투린줄 알았는데 그놈들이 가져가서 쓰는구나..;;
이름없음 2020/03/29 22:26:49 ID : vwpRA7Aklhf
hate your friends ~~
이름없음 2020/03/29 22:28:48 ID : Rwmr87huk4F
와라 맨 가라 두~~ 와라 맨 가라 두우우 얘들아 whatta man gotta do 한 번씩만 들어줘 인생곡이야 진ㅉ자
이름없음 2020/03/29 22:29:09 ID : Cqrs4E641Du
얘들아 고대스레 갱신하지말고 스탑 걸어주라
이름없음 2020/03/29 22:29:59 ID : nwqY9s02mty
이건 왜..?
이름없음 2020/03/29 22:32:31 ID : wtxTVdRyNut
고대스레라고 무조건 쓰지말아야된다는 법은 없는걸..? 플로트형 사이트의 특징이기도하고
이름없음 2020/03/29 22:32:57 ID : Fa8mMlvg0rg
이니미니마이니모

레스 작성
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 260 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 69 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1112 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 324 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 205 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 808 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 532 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 123 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전