즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/13 00:38:48 ID : 8p9he7wHvdw
난 마이쮸포도맛 하리보 스윙칩같은거 쌓아놓고 먹어 너흰??
이름없음 2018/06/13 00:45:26 ID : 4JO3zSLbvdw
멸치맛 쌀국수 국물 진짜 맛있음 밥 말아먹어도 맛있음 적고 보니 이건 간식이 아니라 식사 대용이네ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 00:47:57 ID : pamnwskralf
프링글스 머스타드, 오리지널이랑 게메즈 에낙 사워크림맛!! 존맛탱
이름없음 2018/06/13 01:10:01 ID : 8p9he7wHvdw
.
이름없음 2018/06/13 01:26:26 ID : mLhvwleFdvh
난 에너지바! 99칼로리바라고 있는데 존맛탱구리
이름없음 2018/07/01 07:10:19 ID : Y5PimHDvzO8
킨더크리스피!!!!!(오열 그리고 페레로로쉐!!!! 그리고 키커!!!!
이름없음 2018/07/01 11:16:13 ID : yJWo2JQre2H
이거 아는지모르겠지만 독서실갈때 맨날먹는거 썬키스트 자몽워터
이름없음 2018/07/01 13:09:55 ID : HAZeFcq6nTQ
난 그 감자과자 조그만한거 여러개들은거있잖아 버라이어티팩인가? 그거랑 구구콘많이먹어
이름없음 2018/07/01 14:14:00 ID : Mjg0oLcFg2F
난 꼬깔콘!!!!! 매콤달콤맛 취저
이름없음 2018/07/01 14:20:46 ID : yGq47xPjxTW
꼬깔콘 허니버터맛!! 완전 내 취향이야.
이름없음 2018/07/03 01:57:09 ID : yNs1jz83xBg
더위사냥 커피맛 이랑 고구마 말랭이 ㅠㅠ 립톤아이스티 진짜 애정해 ..
이름없음 2018/07/03 02:05:53 ID : faoGrglCi9A
cu콘소메 맛 팝콘이랑 사브레! 사브레 맛있졍
이름없음 2018/07/03 13:37:58 ID : TO5V9a05Rwt
난 카스타드 몇박스 쌓아놓고 그냥 손가는대로 집어먹어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 13:51:27 ID : FfWqlzU4Zcl
나는 가끔 홍차에 비스킷 정도.. 간식 거의 안 먹어 ....그런데도 살이 자꾸 늘어난다 왜지?!?
이름없음 2018/07/03 22:14:09 ID : TVbCjdDuoHx
비교적 최근에 마카롱이나 쿠키슈 같은거 조금씩 자주 사먹곤 했는데 살찌고 절약해야한다는 양심의 가책을 느껴서 요새는 그냥 안사먹고 버티고있어.. 으아 적다보니 사먹고 싶다 ㅠㅜ
이름없음 2018/07/03 22:16:08 ID : 3Pbh9g2Gk2l
흐음 레스주들 그리고 스레주 음식판으로 자리 옮기는건 어때?(음식판 상주중
이름없음 2018/07/03 22:24:18 ID : E1ck02mnDBx
GS에 파는 크리스피치킨 과자! 이거진짜꼭먹어봐ㅠㅠㅠㅠ그리고 라무네랑 잘어울려 라무네도 동네 마트에 다들 팔거야 못찾아서 그렇지
이름없음 2018/07/03 22:26:06 ID : 7dXxTU2NxRz
라무네가 뭐야? 근데 유튜브 먹방 보다가 GS 크리스피치킨 과자 봤는데 와~진짜 맛있겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 꼬북칩 시나몬맛 개 좋아함 그거면 일주일 버티기 가능
이름없음 2018/07/03 23:19:40 ID : BhvDy1DvzO6
GS25 리치젤리!! 진짜 제발 다들 먹어봤으면해 리치 안좋아하는애들도 맛있다고 인정햇더!
이름없음 2018/07/09 12:10:49 ID : go6jbdwk9wL
리세스 초콜릿 ... 마약이야 진심 피시방 자주가는데 갈때마다 몇개씩 사들고 가는데 무의식적으로 까먹다보면 금방 없어져 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 12:28:44 ID : yGq47xPjxTW
모 다방의 완전딸바 빽스치노 소프트랑 완전초바 빽스치노 소프트도 완전 맛있음!! 근처 지날 때마다 꼭 하나씩은 사 먹어.
이름없음 2018/07/09 12:29:48 ID : tg0mrats9tf
하리보 프루티부시 꼬깔콘 CU 쇼콜라브라우니...
이름없음 2018/07/09 13:11:02 ID : uleLe2IE7f8
레몬워터랑 청포도워터 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 13:15:48 ID : Za4E5XusmHA
바나나....가방에 넣어두고 심심하면 까먹는다...
이름없음 2018/07/09 13:20:37 ID : bjyY8p85O8l
곤약젤리 - 살빼려고 먹는게 아니라 진짜 맛있어서 먹음 lotus? 이거 맞나 약간 계피향 나는거 진짜 사랑한다.

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 262 Hit
잡담 이름 : 익명 44분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 144 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 56 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 58 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스남동생new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전