즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/13 01:09:57 ID : apU0lcrfcII
살면서 키스 딱 한 번 해봤는데.. 그때 정신이 없어서 기억도 잘 안 나고 ㅜㅜ 좋았던거 같긴 한데 엄청 야하게 느껴졌어..부끄럽기도 하고 ㅋㅋ 진짜 분위기 잡고 키스 한 번 해보고 싶다 다들 첫키스 어땠어??
이름없음 2018/06/13 01:42:47 ID : TQsjhdQnwrb
키스는 좋은 것이다
이름없음 2018/06/13 01:44:31 ID : cnvikk4LcKZ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나 알딸딸한 상태에서 뽀뽀하다가 어지러워서 헤.. 하고 입벌렸는데 남자친구가 갑자기 키스했음...... ㅠ 술 확 깨면서 막 부끄럽고 따뜻하고 막.. 흐엑
이름없음 2018/06/13 01:52:57 ID : IHzWnV9eE1d
최고다.... 최고최고..
이름없음 2018/06/13 02:20:09 ID : k3xA43VdWo0
해보고 싶다.. 하지만 난 안될거야 아마.
이름없음 2018/06/13 03:37:31 ID : tvB9dwk3wk1
근데 키스는 어떻게 하는거야? 나 막 막상하려고 하면 못할 것 같아 흐어
이름없음 2018/06/13 08:19:01 ID : dxCja7amk8n
키스하는 날 여기에 꼭 쓰러올게.... ㅠ
이름없음 2018/06/13 08:38:33 ID : Y7fcNAnVats
막상 닥치면 자연스럽게 하게 되더라고.. 나도 내가 그렇게 잘할줄(?) 몰랐거든 뇌피셜이 아니라 구남친 피셜..
이름없음 2018/06/13 11:55:39 ID : reZa5TQlcra
자연스럽게 뭐 하게 되는거지... ㅎㅎ 본능이 알아서 해결해줄거야 나는 첫키스때 내가 생각보다 잘해서 놀랐닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 14:47:00 ID : Nthf879hbu0
사귀던 언니가 적극적인 녀성이라 술 마시다가 이리와! 하고 옆자리 탁탁! 치길래 예에~~하고 춍춍 가서 앉았더니 술을 언니가 엄청 먹이는 거얔ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 더 술 세섴ㅋㅋㅋ 언니가 막 하 왜 이렇게 술 강한데…… 하다가 에잇 모르겠다 하고 키스하길래 첫키스함…… 딴 건 다 모르겠고 언니 귀엽고 언니 혀도 귀여워서 난 눈 뜨고 구경해따……♥
이름없음 2018/06/13 15:29:38 ID : 5glCo1xxxvf
안 해봤는데 뭔가 이상할 것 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 뭐랄까 표고버섯을 입에 넣고 굴리는 것 같지 않을까..
이름없음 2018/06/13 16:23:38 ID : lfV89tii2qY
범성애자라 이성이랑 첫키스 했는데.. 키스는 알면 알수록 야한 듯..
이름없음 2018/06/13 16:42:38 ID : o41Be3Wry47
ㅠㅠㅠ그럴까..?본능을 믿자
이름없음 2018/06/13 16:43:00 ID : o41Be3Wry47
설렌다 ㅠㅠ좋았겠다
이름없음 2018/06/13 16:43:30 ID : o41Be3Wry47
앗ㅋㅋ 그렇지는 않아! 기분 오묘해.. 무엇보다 야하고
이름없음 2018/06/13 17:01:35 ID : iqnWi1jwHyJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말 안 나온다
이름없음 2018/06/13 21:08:18 ID : Nthf879hbu0
웅 완전 좋더라 헿 키스 만세
이름없음 2018/06/13 21:57:50 ID : L9beFjAnQnv
진짜 좋아 나도 모르게 한번 더 하자 말하고 키스 더했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/14 00:49:56 ID : vzWi9Bs2oLe
솔직히 첫키스는 키스 자체보다 그 분위기가 야했어.. 애인 얼굴이 다가오고 서로 눈이 마주친 채로 피하지 않는 거라던가 입술끼리 맞닿을 때 감촉이라던가 입술 핥아서 신음소리 냈던 것도 기억나네ㅋㅋㅋ그런 게 엄청 야하지..
이름없음 2018/06/14 00:52:07 ID : 65cIJPbbimN
침이 너무 많이 나오고 섞여서 기분이 찜찜했음
이름없음 2018/06/14 02:49:51 ID : Y8o5f866lDw
ㅇ와,,ㅋㅋㅋ 진짜 좋았나보다
이름없음 2018/06/14 02:50:27 ID : Y8o5f866lDw
맞아 분위기가 진짜 대박이지 ㅠㅠ ..아 생각하니까 갑자기 또 엄청 야하네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/14 22:30:22 ID : Cqo6qlxClvb
하..능력자들이네..다들 어디서 키스할 사람들을 찾은거지.. 연애 무경험자인 나에겐 다른 나라 이야기다ㅋㅋㅋㅋㅋ짝사랑만 해봤어
이름없음 2018/06/14 22:48:14 ID : Qmty41wk3zW
오늘이 키스데이라는데,,, 난 뭐하는거지,,,, 키스에 관한 환상이 없어서 그론지 실제로 한다면 귀를 빤다거나 목을 핥는게 더 야하고 좋을 것 같당 ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 혀 대 혀는 상상이 안가
이름없음 2018/06/15 14:55:18 ID : mmttdDzfgqk
훅ㄱ...진짜 야하지...그게 더 야해
이름없음 2018/06/18 07:45:00 ID : IGtvxyFhe43
안해보신 분이 여기 있습니다
이름없음 2018/06/18 23:29:13 ID : 5e0r9g3SGrb
.
이름없음 2018/06/18 23:53:05 ID : TQsjhdQnwrb
키스는 깨물고 뜯는 재미지
이름없음 2018/06/19 01:12:27 ID : tvB9dwk3wk1
이가탄이네
이름없음 2018/06/19 01:13:21 ID : huso6mGtvB9
키스 최고야 진자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜루 제일 즈좋아하는 스킨쉽인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/19 01:27:44 ID : Gq1BgoY065a
씹고 뜯고 맛보고 즐기고
이름없음 2018/06/19 02:00:38 ID : tvB9dwk3wk1
근데 혀는 내장기관아니야? 내장에도 닿는 느낌이 나나 나는 안해봐서 그런지 느낌이 거의 순대국밥인데
이름없음 2018/06/29 23:06:57 ID : xSNAmL9junw
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러케 과학적으로 분석할건 없잖아 안로맨틱해ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 23:15:34 ID : 2JUZii8lCqm
영화보다 첫키스했는데 키스만 진짜 오래했었어 넘 좋아 키스홀릭ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 23:16:51 ID : 2JUZii8lCqm
키스하기전에 서로 눈빛교환할때 숨막히는...
이름없음 2018/06/29 23:17:40 ID : mk3Dz9dxzU5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 하고싶다
이름없음 2018/07/02 05:08:14 ID : mmttdDzfgqk
키스,,,,흑
이름없음 2018/07/02 13:57:27 ID : lDvxxwmoMp9
키스는 둘째치고 할사람이라도 생겼으면
이름없음 2018/07/02 13:59:18 ID : dWrunva5Pbe
개인적인 느낌으론 입속에서 스스로 혀 만질수 있잖아ㅏ 그 느낌에서 더 말랑하고 부드러운 느낌이랄까,,
이름없음 2018/07/02 22:50:38 ID : Gsqpbu060qZ
난 그냥 클럽가서..키스...^_^... 술취해서 그냥 기분이 좋았다

레스 작성
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스보고싶다new 1323 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1466 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손잡는거new 224 Hit
3레스.new 889 Hit
2레스.new 1146 Hit
1레스.new 292 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3381 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22