나는 공시생이라서 독서실에서 공부를함 .. 근데 오늘 졸고 있었는데 가위가 눌린겨 ,,

오전에는 독서실이 사람이 없어서 거의 나 혼자 쓴다고 보면되 저번에도 한번 눌렸는데 저번에는 그냥 귀신이 내 옆에 서있기만했다 ?

근데 오늘 내 어깨팍을 미친듯이 두들기는 겨 쇄골쪽이랑 .. 그러고나서 귀신이 들어오는문 반대로 나가면서 가라졌어 ㅋㅋㅋ .. 귀신은 반대로 한다는 행동이 있잖아

뭔가 계속 찜찜한 느낌이 드는거야 .. 독서실에서 졸면 바로 가위눌리고 가위자체가 그냥 허상이라고 생각해도 될까 찜찜해서 ㅠ.. 미쳐버리겟당 ㅠ

독서실은 총 5개 열람실인데 오전에 있는 사람은 나합쳐서 2명정두 ..? 사람이 많이 없어 ..

워..난겁보라 가위한번 눌렷다하면 그자릴 뜨는데 뭔가 대단해 스레주 ..

7<< 난 오히려 귀신가위눌리면 기안죽을려고 막 욕해 ㅋㅋㅋ 그니까 슬그머니 사라지더라구 독서실 3개월남았는디ㅜㅋㅋ

멋져 계속그리하면 되겟다 근데 신기해 보기만하다 치고갓다니..

나는 겁많아서 가위 눌려도 눈 안 뜨는데
레스 작성

2레스 3일 연속으로 좀 독특한 꿈을 꿨어. 2018.06.23 81 Hit
2018/06/23 15:37:01 이름 : ◆mFg3WlBbwts
1레스 꿈에서 진짜 아련했는데 보고싶다 2018.06.22 82 Hit
2018/06/22 15:24:24 이름 : 이름없음
5레스 꿈에서 전혀 모르는 다른 사람이 돼. 2018.06.21 103 Hit
2018/06/21 14:07:44 이름 : 이름없음
1레스 진짜좆같다짖짜 2018.06.20 108 Hit
2018/06/20 00:44:53 이름 : 이름없음
7레스 별거아니지만 내가 지금까지 꿨던 꿈일기 2018.06.18 92 Hit
2018/06/18 01:36:48 이름 : 이름없음
1레스 꿈 해몽 좀 해줘 2018.06.17 87 Hit
2018/06/17 15:21:18 이름 : 이름없음
11레스 평생을 계속 반복했던 꿈 2018.06.17 123 Hit
2018/06/17 04:10:25 이름 : 이름없음
24레스 루시드 드림을 꾸는 사람들만의 특징이 있을까?(+가위) 2018.06.17 204 Hit
2018/06/16 07:56:40 이름 :
5레스 꿈에서 나온 영화가 실제로도 나왔으면 좋겠다 2018.06.17 148 Hit
2017/11/16 08:34:34 이름 : 이름없음
4레스 수족관 괴물 2018.06.16 96 Hit
2018/06/12 01:03:08 이름 : 이름없음
10레스 » 지금 안자는 사람 내 가위눌린 얘기 좀 들어줘 2018.06.15 102 Hit
2018/06/13 02:38:32 이름 : 이름없음
5레스 요즘 계속 악몽꾸는데 어쩌지 자는게 무서워 2018.06.15 68 Hit
2018/06/15 22:02:53 이름 : 이름없음
2레스 삭제 된 스레 입니다. 2018.06.15 111 Hit
2018/06/15 16:45:52 이름 : 이름없음
8레스 내가 꾼 꿈 2018.06.15 108 Hit
2017/11/13 08:48:06 이름 : 이름없음
56레스 일주일간의 악몽 2018.06.15 137 Hit
2018/06/03 19:54:22 이름 : 이름없음