즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/13 03:04:50 ID : qjimFio5cLe
서로 좋아했고 서로좋아하는걸알았고 나는 여자지만 그 남자가 더 바빴고 일이 많았던걸 알기에 반년이상 내시간을 투자해가며 그 사람을 위해 열심히 도와줬어 (내가 도와줄수 있는 일이었어) 하지만 사람일이라는게 당연한게 계속 지속이되면 정말 당연한게 되버리잖아? 결국은 내가 도와주는게 너무 당연한 일로 여기고 내가 해주지않으면 왜 안해주냐고 역정내는 상황까지 온데다가 하던일이 마무리 되는날 나에게 그동안 도와줘서 수고했다는말 단한마디도 없더라고 . 같이 작업 진행 한 직장동료에게만 고맙다고만 말함. (나는 그 일을위해 반년동안 아주 많은 노력을 해왔지 친구들과의 여행약속 파기, 가족들과의 약속 취소 ,당일날 친구들과의 약속 변경 , 배우지 않았던 프로그래밍 배우기 등) 근데 웃긴게 정식으로 사귀는게 아니라 단순히 썸이었던 관계라 내가 뭐라고 할 수있는 상황이 아니라는거ㅎㅎㅎ 그래서 내가 서운한걸 얘기했지. 도와줄 수 있는 한 나는 너가 좋아서 최대한 도와줬는데 결론적으로 고맙단 얘기 한마디도 없이 끝이냐고. 사과를 하더라고 근데 내가 또 웃긴게 여기서 사과를 안받아줬어 그리고? 쌩. 관계 끝 서로 차단에 바로 남인 관계로 됐지. 그리고 또 후회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 웃기지 내가 좋아서 도와줘놓고선 내가화내고 내가 후회하고 후 어디가서 말할곳 없으니 여기에 쓴다!! 시간이 벌써 2년이나 지났는데 너무 그립네
이름없음 2018/06/13 21:29:29 ID : WmNusmLdPg3
나도 그런 적 있어 ㅋㅋ 서로 좋아하는데 쫑난 관계. 그 사람이 겉은 강해보여도 속은 엄청 여린 사람이었어. 그 사람이 먼저 고백했는데, 내가 장난치지 말라면서 그냥 넘겨버렸다. 아마 엄청 상처받았을거야. 그리고 다시 그냥 평소처럼 아무렇지 않게 지내다가, 자연스레 멀어졌지. 그 사람 상처준 게 내 인생 가장 후회되는 일 중에 하나다. 아직도 그 사람 생각만 하면 너무 아프네.
이름없음 2018/06/15 00:16:11 ID : 02q7zbwq3O7
나도 내남사친이 나 무지 좋아하는거 티낫는데 그땐 내가 연알못 이라 나도 좋아햇음에도 불구하고 그 나한테 관심잇는거 알게되면 괜히 피하고 그랫엇어. 그러다가 결국 개가 군대를 가버리더라. 보고싶다

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27187 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30405 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 594 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1066 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14529 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여사친 오해? 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 290 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 460 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2060 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1235 Hit
12레스연하남 858 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 744 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 768 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1342 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1306 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 716 Hit
574레스대나무숲🌲 24865 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17