즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/13 16:50:14 ID : qY5V808i2r9
난 '1년전에 죽은 남자친구가 매일 찾아와' 랑 '누가 자꾸 집앞에 먹을 거 갖다놔'랑 제목은 잘 기억이 안나는데 김게이클라우드 나오던 스레!!
이름없음 2018/06/13 17:05:40 ID : hz9ba9xRvg7
흑역사판에 자위 들킨 거 썰푸는 스레...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 안타까운데 웃기다...
이름없음 2018/06/13 17:06:43 ID : eJPhfamlimN
아는 사람이랑 소개팅했다(?)비슷한 제목의 통칭 고연전 스레. 한참 옛날 거긴 하지만.
이름없음 2018/06/13 17:17:57 ID : qY5V808i2r9
아 나도 봤어ㅋㅋㅋㅋ진짜 세상 안타깝... 그 사이다 스레?? 그것도 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 17:21:04 ID : 060tzhs5TRw
난 망할눈스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 2~3일이었나? 1000레스 채워버린게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 채우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 17:24:26 ID : qY5V808i2r9
그건 처음 들어본다!! 보고싶어ㅠ
이름없음 2018/06/13 17:27:45 ID : 060tzhs5TRw
뭐지? 밥판에 검색했는데 안뜨네? 레전드에서 9쪽 가보면 찾을수 있음
이름없음 2018/06/13 17:36:56 ID : u03DwLgnO9B
꿈판에있는 3년동안 꿈에 갇혀있었어 썼던 진짜 스레야 스레
이름없음 2018/06/13 17:44:16 ID : qY5V808i2r9
오 바로 볼게 아 인정 진짜 얼른 스레주오면 좋겠어ㅜㅜ
이름없음 2018/06/13 18:28:02 ID : 3Vhta67Apfa
오컬판에 내가 알고있는것들을 알려줄게 스레. 조금 어렵긴 하지만 경험담이랑여러가지 비유표현 설명이 인상적임. 내가 본것 중에 제일믿을만한듯. 그거보고 나니 귀신이 더이상 무섭지 않더라ㅋ 무엇보다 인증. 오컬트 스레 중에 인증이 있는 스레는 처음봤어..
이름없음 2018/06/13 18:36:35 ID : 3Vhta67Apfa
구레딕것도 되는거면 씨팔챈 때의 제발나좀 스레! 이거 밤에 잘때 진짜 조마조마하면서 봤단 말이야ㅠ.
이름없음 2018/06/13 19:29:48 ID : oMja2sqi5Wi
2, 3일 아니고 하루만에 1000채웠어 ㅋㅋㅋㅋ 수정) 찾아보니 이틀이었네 미안 ㅋㅋㅋㅋ(나도 기억이 가물가물했다 ㅋㅋ)
이름없음 2018/06/13 19:31:09 ID : 060tzhs5TRw
아 하루였구나 기억이 가물가물해서 기억 안났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 스레주 돌아왔으면 재밌을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는 맛으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 20:22:18 ID : 5O61xA2Gmmk
고민상담판에 게임하다가 여친 패 봄 스레 짧지만 강렬하다
이름없음 2018/06/13 20:24:09 ID : U3TXwK5gqo2
ㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔다. 강렬하네
이름없음 2018/06/13 21:05:44 ID : hwHCo7vBapO
스윽 보고왔엉^♡^ 양이 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋ 완전 오컬트+철학+정신과학+심리학+물리학+수학+언어학... 별의 별게 섞여있넹ㅇㅅㅇ 인증 사진도 보고 왔엉 근데 자세하긴 하당.. 왜 레전드 2위찍은지 알겠더라..(((1위는 스레가 꿰어참'-')
이름없음 2018/06/13 21:07:19 ID : 5cK1B83DteM
그거 진짜 재밌었징~~~'^' 다른 사이트에도 올라오고 날리났었데~~^♡^ 막 사람들이 찾아나가고 그랬다는뎅'0'?
이름없음 2018/06/13 21:08:58 ID : eFirAnQmk7h
나는 어쨋든 초고퀄 낚시를 했다 스렝! 다들 알징?
이름없음 2018/06/13 21:38:07 ID : JRveJSLdQsp
아는 사람이랑 소개팅?스레랑 오미자 스레랑 파라다이스 아일랜드 스레!! 그땐 진짜 즐거웠지!
이름없음 2018/06/13 21:40:07 ID : 0pRDuoJPbba
헬리콥터맘 스레 진정한 의미로 레전드였다
이름없음 2018/06/13 21:52:07 ID : zVgpdVhvwpW
면접왕 김면접
이름없음 2018/06/13 21:53:28 ID : JRveJSLdQsp
저기요, 비오는데요 스레도 짧고 굵었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 22:09:29 ID : oMja2sqi5Wi
괴담판 도라에몽 스레 바보판 '노예'로 운띄우는 스레 비보판 세계가 이상하게 변했다는걸 나만이 일고있다(제목 이거 맞던가?) 스레 바보판 망할 눈!!(눈변태건달녀) 스레 흑역사판 ㅈㅇ 스레 오컬트판 절대 의 사진을 보지 마시오 스레
이름없음 2018/06/13 22:11:42 ID : 060tzhs5TRw
으아아... 눈변태건달녀 보고싶다!! 재밌었는데!!
이름없음 2018/06/13 22:15:59 ID : oMja2sqi5Wi
그거 2판 가다가 끊겼던걸로 기억하는데... 어떻게 됐을까.ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 22:54:39 ID : gpcJU3RyINA
희대의 미친년 스레... 보는내내 화나고 내가다 억울하고 열받고 안타깝고 그랬는데 결말이 훈훈해서 참 다행이었지 웃긴스레는 미쉘데샹남매, 염색장인, 60원스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 23:24:07 ID : Dzalg6i2lio
구레딕 말없는 용사스레 그거 참 재밌게 본 스레였는데... 빗치 마법사에 이중인격 격투가에 자신을 형으로 지칭하는 불사 전사에 오토코노코 상인에 공순이 마왕, 그리고 무슨일이 터지고 뭘 해도 말없는 용사... 그 스레주가 뉴레딕에서 리메이크로 스레 세워주면 좋겠는데...
이름없음 2018/06/13 23:26:13 ID : haq5bxva7hw
누가 집앞에 먹을거 갓다놔 보고싶다 ㅠㅠ 어디서보는거야?? 그대로 검색했더니 안 나오네.. 전체게시판에서 검색하면 나오지 않아?
이름없음 2018/06/13 23:26:24 ID : 060tzhs5TRw
뭐야그게... 설명만 들어도 혼돈의 카오스인데...?
이름없음 2018/06/13 23:47:11 ID : oMja2sqi5Wi
여기서 안나온다면 구레딕 스레일듯. 구글링해봐
이름없음 2018/06/14 00:19:08 ID : g2NxVbzXAnT
지영이..
이름없음 2018/06/14 11:45:53 ID : o3PcnwoIL9b
혼돈의 카오스지만 이야기 전개가 그만큼 재밌었거든... 다시 볼 수는 없겠지..
이름없음 2018/06/14 12:28:53 ID : qY5V808i2r9
나도 스레딕 꽤 많이 봤다생각했는데 못본게 많군....!
이름없음 2018/06/27 22:37:31 ID : dzQla9y3RyJ
난 출석부 스레! ..주작 의혹이 끝임없이 이어지고 끝이 흐지부지 하게 끝나게 됐지.. 그래서 그런지 이 스레 안좋아하는 사람도 많더라..ㅠ 그래도 내 인생스레야 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/27 22:49:54 ID : u5Xs3xzXs2m
난 여긴 싫어하지만 ㅅㄹㄷㅈ 바보판에 많았어 구레딕 바보판에도 많았고ㅋㅋㅋㅋ여기도 요즘 유입 많이되던데 밥판에 재밌는거 많이 생겼음 좋겠다
이름없음 2018/06/27 23:16:31 ID : UZdu9zarhvu
염색장인 스레. 재밌게 봤다가 한참 나중에서야 뒷이야기가 쓰인 스레를 봤었지...
이름없음 2018/06/28 00:38:59 ID : eMlDwLhwNun
밥판에 레전드 스레 공유 스레에 올라와 있을거야 한번 봐봐
이름없음 2018/06/28 01:01:21 ID : 5f9gY3vhhzd
나는 지영이랑 꿈중독얘기
이름없음 2018/06/28 03:31:13 ID : tArutAmMqmN
지영이 애기는 그대로 끝인거야?? 근데 그거 주작이야? 아님 진짜야?
이름없음 2018/06/28 03:33:51 ID : tArutAmMqmN
근데 지영이 애기 진짜 무서워 실제로 그런 애가 있을까???
이름없음 2018/08/13 17:02:59 ID : fTXvu5UY7cL
심Z로 비버짓을 해보자 1, 2판. 스레주가 행방불명 됐다. 수배서라도 돌려야 하나..
이름없음 2018/08/13 20:03:31 ID : 4Mi7gkq7wHu
꿈속의 학교 이거 새벽에 보다 지릴뻔 했음
이름없음 2018/08/13 20:36:13 ID : 9ipatBs5O1h
우리집 냉장고는 얼음나온다였나? 괴담판... 한동안 냉장고 위 쳐다도 못 봤고, 밤에 화장실도 못 갔어...냉장고를 지나쳐야 화장실이 나와서ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 20:44:36 ID : 2pRveNs60k0
나는 그 우리학교 미스테리 조직에 가입할꺼야? 라는 스레인가 그거 주작이긴 한테 되게 재밌어 ㅋㅋㅋ 흥미로움
이름없음 2018/08/13 22:01:34 ID : 0lfTVbCrBz8
앵커판에서 완결난 치유물(치명적인유해물이되는) 라디오!!
이름없음 2018/08/14 00:12:30 ID : U7xSJO1fVcI
괴담판에 이상한아이봤다는 스레 이거 진짜레전드스레야ㅜㅜ 진짜무서워ㅜㅜ
이름없음 2018/08/14 00:15:05 ID : mHva5O8lvfO
동감.. ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/14 00:20:20 ID : U7xSJO1fVcI
나 혼자사는데 너무무서워서 잠도못자고있다
이름없음 2018/08/14 00:25:32 ID : wIFdu7dWrul
고딩때 씹덕 까는 스레!
이름없음 2018/08/14 00:32:22 ID : 2k4Fh85UY8k
나도... 난 지영이?그건 그닥 안무서운데..솔직히 개인 취향으로 다른거에 비해 왜 레전든지도 모르겠고..응..개인취향이야 그냥ㅠㅠ 예전 스레들중에 레전드는 PI?나오던거 그리고 꿈속의 학교 근데 지금 실시간으로 이상한 아이 스레 보니까 핵소름;;
이름없음 2018/08/14 00:44:37 ID : zVgpdVhvwpW
오! 나의 영원한 아버지 포세이돈이시여!
이름없음 2020/10/22 17:00:16 ID : gY4NBs08kpS
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/22 17:46:59 ID : k9zhta9wGli
난 그 최근? 은 아니고 요근래에 미스터리판에 누가 집앞에 쪽지두고갔다한 그 스레... 스레주 자주 안 와서 얼마나 무서웟는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 기다리는 동안 완전 심장 쫄깃쫄깃했음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 17:51:15 ID : 3zU1xwljzfb
랄부친구들 스레
이름없음 2020/10/22 18:38:55 ID : B802oK2GpVa
그그 괴담판에 어떤 할머니가 스레주에게 준 향수 스레. 예뻐지는 팩 후속편 같은 느낌인 스레인데 재밌게 봤었어
이름없음 2020/10/22 20:06:14 ID : O3xyE9wLfap
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/23 02:03:28 ID : DwKZgZdDAi3
나는 쌤이랑 이어진 얘기 썼던 스레..지훈쌤 나오던거

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스이게 인종차별이야?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 227 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23700 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 230 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 469 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전