아, 진심 우리오빠 예쁘다

들어와서 스레주 이름보고 흠칫 그리고 잡담에다 세운줄알고 무의식적으로 들어왔는데 보니까 밥판이어서 흠칫

>>3 아 기분나빴다면 사과할께. 약간 무슨 만화가 생각나서 한 말이었어. ㅈㅅㅈㅅ

>>4 아니야 많이 기분나쁘진 않았어

일단은 제목 그대로야 우리 오빠가 너무나도 미치도록 예쁘다.

노래 흥얼거리는 것도 예쁘고 게임하는 모습도 나랑 대화하면서 웃는 모습도 너무 예쁘다.

그런데 오빠는 내가 이런 동생이라는걸 모르고 있다.

오빠되는분이 얼마나 예쁘길레....

>>11 다른 사람들 눈에는 모르지만 내 눈에는 목소리까지도 너무 예쁘다.

>>12 이거 레스 내용으로만 본다면... 완전히 푹 빠져버렸구만...

>>13 맞아 난 오빠에게 푹 빠졌어 우리 오빠 너무 사랑스러워

오빠 다른사람한테도 인기 많아??

>>15 없어 정말로 다행이지 우리 오빠 여자친구가 생긴다면 나는 오빠가 여자친구랑 헤어질때까지 방에 박혀서 나오지 않을래

스레주 만약 너네 오빠가 남자가 취향인 게이라면?

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 게이라도 똑같아 오빠랑 사귀려고 한다면 나를 넘어야해

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠랑은 몇살차이야?

스레주 혹시 얀데레니?ㅋ

>>22 글쎄... 4 ~ 3년 전 정도에는 엄청나게 싫어했었지 툭 하면 괴롭히고 울렸으니까 그때 브라콤 만화라던가 인터넷에 떠돌던거를 봤었을때 이딴거 현실에 있을리가!! 라면서 이런 이상한 만화를 그린 사람이 누구지...라고 생각했지 그런데 그 후로 점점 크면서 장난도 많이 없어지고 사이도 좋아졌어 아마도 그때부터 인것 같아

>>23 그럴리가 그 정도는 아니야

오빠 외모 가 미소년이니?

나도야!! 나는 친오빠는 아니지만 사촌오빠가 그리 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햐 개조아 우리 오빠도 너무 예쁘게 생겼다..,

>>26 미소년이지! 잡지에 나오는 모델보다 오빠가 더 예뻐

난 (구)브라콘! 오빠가 내 상상 속의 오빠가 아니란 걸 알고 탈덕했는데 아직도 잘생기긴 해서 그냥 정은 안 붙이고 얼굴만 보기로 했어

우리 형이 예뻐서 매우 지켜주고 싶다

내 오빠가 이렇게 예쁠리 없어 신작인가?

>>32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 내 눈에는 스레주가 이성으로서 오빠를 좋아하는 걸로 보이지... 내 정신이 썩은건가 ㅠㅠㅠ

>>34 '형'입니다만 문제라도? 이쪽은 목숨을 걸었다고!

>>36 아무것도 문제되지 않아 매우 바람직해

순간 내 동생을 의심했지만 내가 미소년이 아니란 점에서 유감.

>>38 하지만 그게 너의 착각이라면 어떨까?

난 사촌형 너무좋아.. 8년째 짝사랑중

그 오라버니 얼굴 좀 함 보고싶다. 익명이라 안되겠지만

오빠의 생김새를 나열해줘봐! 마치 로맨스소설 속 남주 특징 나열하듯ㅋㅋㅋㅋ

119! 119 번호가 뭐였지! 여기 환자들이 너무 많아!!

브라콘이라니 귀여워어어

>>37 뭘 좀 아는군. 내 형은 그냥 평소에도 예쁘다 올려다보면 귀여워.. 다른사람은 올려다 보면 안돼 형

아니, 내 동생님이 세상에서 제일 아름다우시다.

안경을 쓰면 최고로 잘생기고 귀여우신 우리 오빠가 언제 오나요~♬ 오늘 오지요~♬ 기숙학교 죽어~♪

난 이미 우리 오빠의 잘생김과 귀여움을 영업했다. 절친, 학원 선생님, 부모님, 심지어 오빠에게까지.

미안하지만, 내 남동생들이 훨씬 귀엽다 ... 요즘 내가 너무 뽀뽀하고 안아대서 날 피하지만 형이 좀 뽀뽀하고 안아줄수도 있지 질색하고 피하는건 상처받아버렷..

너네 뭐야 귀여워어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다... 나도 브라콤 되고싶은데 오빠가 도와주질않네

앗..방을 잘못 들어왔다. 난 시스콤인데 말이지...

너희는 근데 자기가 좋아하는 형제를 위해 어디까지 해봤냐 난 내 동생 (중1) 이 수영을 하고싶다고 해서 내 꿈같은거 다 때려치고 가능한 빨리 일할 수 있는 직업 택해서 현재 공부 중 막 다른 애들은 성장주사? 뭐 이런거 맞고 뭐 따로 개인훈련 받는다는데 빨리 일해서 그거 지원해주고싶다...

>>51 그럼, 내가 시스콤 스레를 만들어 주도록 하지...

괜찮아. 나도 우리 사촌언니한테 너무 빠졌는데 언닌 나한테 관심 없어 보여서 슬퍼. 언니는 여자애들은 관심 없는듯 싶은데 어쩌지.. 우리 언니한테 남친 생기면 정말 울꺼야.

원래 오빠라는 생명체는 다 이쁜거야

>>52 언니한테 해 준거라고 해 봤자 선물밖에 없네.. 그래도 학생 수준으로 꽤 비싼 것들이었는데. 애초에 언니랑 멀리 살아서 뭐가 필요한지 모르겠어.

>>52 난 지나가던 남동생있는 누나인데 왜 해줘야하지???+.+ 지 인생 지가 살것이지 흥

아 진짜 우리오빠 엄청 잘생기고 귀여움 안경쓰면 아아악 그만큼 예쁜 사람이 없어!!!!!! 목소리도 내 취향이야!!!!!!!!! 자랑하고 싶은데 닳으면 안 되니까 싫어!!!!!

난.. 형제는 있지만 좋아하지않아...
레스 작성
11레스 지렁이도 2018.07.06 81 Hit
바보 2018/07/06 16:12:25 이름 : 이름없음
32레스 안녕하세요 천사입니다 2018.07.06 132 Hit
바보 2018/07/01 19:39:34 이름 : 이름없음
25레스 극도의 아름다움도. .죄악인가? 2018.07.06 159 Hit
바보 2018/07/05 19:28:17 이름 : ◆7uoGoIK6kty
6레스 안녕 2018.07.06 56 Hit
바보 2018/07/05 22:57:02 이름 : 이름없음
23레스 난 목소리가 여러개다 2018.07.05 141 Hit
바보 2018/06/23 22:54:25 이름 : 이름없음
47레스 공부하다가 급 빡쳐서 투지폰 두개로 조각냈는데 어떻함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.07.05 487 Hit
바보 2018/06/30 02:36:41 이름 : 이름없음
78레스 최고의 패션 스타일은 뭐라고 생각하냐 2018.07.05 1142 Hit
바보 2018/01/04 00:37:14 이름 : 이름없음
22레스 자고 일어나면 제일 먼저 하는 게 뭐야? 2018.07.05 168 Hit
바보 2018/01/31 22:55:03 이름 : 이름없음
61레스 » 우리오빠가 너무 예쁘다 2018.07.05 548 Hit
바보 2018/06/13 18:28:40 이름 : 평범한 브라콤
14레스 야설을 하루에 한 편씩 봤더니 2018.07.05 481 Hit
바보 2018/06/08 00:54:19 이름 : 이름없음
9레스 자신의 시험점수를 쓰고가는 스레! 2018.07.05 116 Hit
바보 2018/07/04 22:45:10 이름 : 이름없음
101레스 비버가 애정하는~랜덤~게임!! 2018.07.05 136 Hit
바보 2018/05/31 10:03:32 이름 : 이름없음
37레스 전국에 있는 비버들 2018.07.05 133 Hit
바보 2018/07/04 15:58:20 이름 : 이름없음
14레스 테런닉넴 적어봐 2018.07.05 180 Hit
바보 2018/05/31 10:10:19 이름 : 이름없음
8레스 비버대표 메이드 챠링★이야! 2018.07.04 75 Hit
바보 2018/07/04 00:43:42 이름 : 이름없음