즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/13 18:58:30 ID : yGnA42JO9wH
제곧내 군대에서 먹은 것중 최악은 과연 무엇일까? 나부터 간다 딱정벌레
이름없음 2018/06/13 19:00:57 ID : ak2q1zTO8i9
뭐야 시작부터 너무 강하잖앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 19:13:18 ID : a2rak4MqlzR
무슨맛이야...?
이름없음 2018/06/13 19:40:06 ID : 3vbioZa9s2t
손 소독제
이름없음 2018/06/13 19:41:19 ID : 0smNs2rf9a3
도대체 군대가서 뭘 먹고 오는겨....? 앞으로 1년.... 벌써 두렵다...
이름없음 2018/06/13 19:41:55 ID : xvhaoFdDy5c
????????ㅋㅋㅋㅋ 살아있니 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 19:43:43 ID : vxvfXwLdXzf
샴푸... 엌ㅋㅋ딱ㅋㅋ정ㅋㅋ벌ㅋㅋ레ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 19:45:58 ID : MnWkq0tAlwk
... 인생이 두려워.
이름없음 2018/06/13 20:03:40 ID : kslDz9cq2IH
시작하자마자 끝났는데?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 20:03:49 ID : nwoJVglwts0
주황국물에 조린 두부가 제일 맛없었는데 윗 스레더들..... 당신들은 대체........
이름없음 2018/06/13 20:06:34 ID : rtdwttbeK2G
훈련갓다가 간부가 메뚜기 즉석에서 잡아서 구워줌
이름없음 2018/06/13 20:11:04 ID : 0smNs2rf9a3
나 진짜 궁금해서 묻는건데 저런것들은 우연히 먹는거야 아님 뭐라 말해야되지 이걸? 누군가의 강요, 자기 의지로 먹는거야?
이름없음 2018/06/13 20:12:31 ID : rtdwttbeK2G
간부가 먹임
이름없음 2018/06/13 20:18:30 ID : 3vbioZa9s2t
장난끼 많은 선임이 먹이지 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 20:19:02 ID : 3vbioZa9s2t
달더라 손소독제 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 20:21:22 ID : 3vbioZa9s2t
외람되지만 내 맞선임은 걔 다리에 손소독제 뿌리고 상병인 애가 불 붙임 ㅋㅋ 다리 털 다 탓지~ 이병때는 진짜 너무 힘듬
이름없음 2018/06/13 20:52:18 ID : xvhaoFdDy5c
헐 너무 심한거 아니야? ㄷㄷ
이름없음 2018/06/13 21:38:40 ID : eY6588oZbbj
해물소스같은거 생각했는데 너무 강하다..
이름없음 2018/06/13 21:58:53 ID : fbAZjthe2Hu
아니 코다리강정같은거 이야기하려고 왔는데
이름없음 2018/06/13 22:01:39 ID : K3XvBe43Pbc
군대는 아니지만 학교에서 소화기 분말 먹어봤다
이름없음 2018/06/14 19:44:21 ID : 1vg1wmsjcnD
왠지 생선까스를 생각하고 들어온 내 자신이 부끄러워진다
이름없음 2018/06/14 20:12:35 ID : 1vbfXxPhgi0
여자사람이고 몸 자체도 안건강해서 나는 군대랑은 인연이 없지만... 전에 해병대 출신 선생님이 땅파다 나온 도마뱀을 상관이 먹으라고 시킨적이 있었다고 한다..... 이 정도면 스레주에게 대항할수 있나? 본인 경험이 아니라 무효인가?
이름없음 2018/06/14 22:52:15 ID : 3vbioZa9s2t
내가 아는 분 남편은 군대 가서 변기 혀로 빨았다고 했음.
이름없음 2018/06/15 01:49:52 ID : g59ba5SGmsk
담뱃재
이름없음 2018/06/15 01:53:30 ID : U2LhyY05WmN
생딱정벌레야 구운거야?
이름없음 2018/06/15 04:48:08 ID : vDvAZioZhap
난 작업하다가 파리 같은게 입에 들어간적은 있어도 스레주는 딱정벌레를 먹었다는거야??? 강제든 자의든 의지를 갖고 벌레를 먹은거야? 사고가아니라?
이름없음 2018/06/15 19:23:47 ID : inPdA0ljs4H
그건 군대 내 폭행아닌가...
이름없음 2018/06/15 22:40:21 ID : 6ZheY5U7s7h
해물비빔소스 상상하고 들어왔는데 딱정벌레ㄷㄷ
이름없음 2018/06/15 22:41:28 ID : Aphz9cslxDz
해물소스는 대체 어떤 존재길래 두번이나 언급되는거야??ㅋㅋㅋ궁금하다
이름없음 2018/06/15 22:52:49 ID : si1js4FfVat
육고기랑 해물소스 요렇게? 이름은 정확히 기억 안나는데 두가지고 참치캔 모양에 담겨나오는 비벼먹는 소스가 있어 밥먹을때 취사병들이 미리 데워서 주는건데 난 갠적으로 맛있게 잘먹었는데 둘다 쓰레기라고 평하는 군필자들이 대다수야
이름없음 2018/06/15 22:53:08 ID : xVe6jgZa4JO
그건 자의가 아닌데;;; 폭행이잖아.. 해빔...그건 진짜 극혐인데;; 난 해빔 나오는 날은 무조건 PX갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/15 22:55:21 ID : E3xDtdCmGmt
현 고등학생인데, 왠지 애들이 급식 맛 없을때마다 매점가는게 떠오른다. 그나저나, 나도 몇년뒤엔 딱정벌레 먹으러 가야되는건가..;;
이름없음 2018/06/15 22:56:37 ID : FfSIIE9yY60
싸제 말고 군 지급은 8할 이상이 다 군납비리(=수준 이하) 아님?
이름없음 2018/06/15 22:58:53 ID : xVe6jgZa4JO
딱정벌레를 먹은 1이 이상한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 그런거 먹으라고 해도 안먹는다고... 그나저나 군대는 빨리 가는게 좋다고 생각해... 싫은 일은 빨리 끝내는게 낫거든...
이름없음 2018/06/15 23:06:29 ID : E3xDtdCmGmt
근데 나 잘하면 군대안갈지도...? 친구 사촌오빠가 한번 실신한 적이 있어서 안갔다던데, 나 중1 때 한번 실신했고, 중3 때 혈압이 엄청 떨어진적도 있고해서(두번 다 원인불명이지만)
이름없음 2018/06/15 23:18:26 ID : xVe6jgZa4JO
그렇다면...일단 신검을 받아보자 (찡끗★)
이름없음 2018/06/15 23:21:29 ID : E3xDtdCmGmt
가기 직전까지 한낱의 희망으로 남겨놓을거다!!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/16 10:37:47 ID : kslDz9cq2IH
걱정마ㅋㅋㅋ 요즘 벌레먹으라고 시키면 부조리로 영창확정이라 부조리 함부로못해ㅋㅋ 근데 해빔은 믿고거르는게 마따
이름없음 2018/06/16 13:46:45 ID : o1BdVaq46ql
세상에 간부들이 뭐 먹으라고 시키는거야??? 자기들도 먹어? 그런걸??? 난 군대 밥 맛없다고 해서 와봤더니 밥이 아니잖아?!?!
이름없음 2018/06/16 13:48:21 ID : si1js4FfVat
다 저렇지는 않아 그냥 스레주나 다른 레스주가 운이 없었던거고 난 부조리 1도 안겪고 잘만 제대했음
이름없음 2018/06/16 19:30:26 ID : xwtwILbu1eF
사관학교 면접가서 밥에 들이마셨던 하루살이 무리 엡퉤퉤

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3707 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3664 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5326 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4418 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1990 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6021 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21154 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9608 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3778 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32447 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2989 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5808 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 256 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6096 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2911 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32263 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4159 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3206 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5947 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8885 Hit