병신새끼들은 근현대사 한 번 공부해본 적 없는 주제에 자꾸 평화 평화하니까 전쟁나는거 아니냐며 오줌싸고 자빠짐. 6.25 당시에는 애초에 북한과 남한의 대립이 아주 크게 첨예한 상황에서 미국이 애치슨 선언으로 남한 안 도와주겠다고 발빼버려서 스탈린이 이때다 싶어 마오쩌둥, 김일성한테 지령내려 전쟁 터트린거지. 평화 무드였다가 갑자기 전쟁이 터진 사례는 남북한 역사상 단 한 번도 없었고 언제나 항상 합당한 징조가 있기 마련이었음. 그러니까, 평화를 틈타서 뒤통수 치는 병신짓은 안 한다는 거다. 옛날처럼 소련이 북한과 중국 뒤를 봐주는 그런 시대도 아니고, 중국도 온전히 북한 편이 아닌데, 지금 전쟁하면 북한이 무사하겠냐? 제발 쫄지마 돌대가리들아. 아니 쪼는 척 하면서 문재인을 까려고 그러는 거 다 알긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쫄면 안돼 난 냉면
  • 난 비냉
  • 난 고기를 일인분 더 구워먹을래!
  • >>2 >>3 >>4 이런거 말이지? 엌ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 여기서 먹고 있는데ㅋㅋㅋ. 사진 찍어서 올린다ㅋㅋ
  • 지금은 배불러서 먹고싶은 생각은 안들지만 맛있겠다
  • 와 맛있게따.... 지금 냉면 먹고 싶은데 어디 가야 먹을 수 있으려나
  • 뭐 나도 그대통령 싫어서 그별명 자주쓰긴하지만 그만큼 두번째당도 싫어해서. 걍 둘다 썩었는데 이제좀 망하면안되나.완전 새로운당이 뜨길 원함 ㅎ
  • 스레주는 역사를 다시 알고 오길.. 스탈린이 명령한게 아니라 김일성이 몇십번이나 개지랄떨어서 스탈린이 '아 씨발 알갰어 군수품 줄테니까 앞으로 여기와서 지랄하지마'면서 마지못해 승낙한건데 그리고 6.25 한국전쟁은 애치슨 라인이 아니더라도 언제 터져도 이상한게 아니었는게 3.8선 인근에서 국지전이 계속 벌어졌고 대부분 남한의 선공으로 전투가 시작되었음. 스레주 네말대로 역사나 제대로 알고오길 바란다
  • >>5 다음번엔 나도 데리고 가줘. 사랑해
  • 나도 >>9 로 알고있었움
  • >>9 아 그런가? 하다가 '대부분 남한의 선공'에서 믿고 거른다. 6.25가 남침이라는거잖아 이건. 아무리 남북 평화 무드라지만 주장할 건 똑바로 주장해야지.
  • 빌런충들 개나대네 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 페미 까는 글 보니까 빌런충들 익명성 믿고 패드립치고 욕하고는 고소 안된다며 공갈협박단 노인네들마냥 굴더만 ㅋㅋㅋ
  • >>12 역사를 모르니 이런 소리를 하지.. 한국전쟁(6.25)는 북한의 선제공격으로 시작된 침략야욕전쟁인데, 그 이전(전쟁 이전)에 3.8선에서 벌어진 국지적인 전투는 대부분 대한민국이 먼저 공격을해서 벌어졌다는 얘기다. 한국전쟁은 남침으로 시작된 전쟁인데 너 빨갱이냐? 2 이름 : 이름없음 2018/06/14 21:47:44 ID : oK6nPirze0r  >>9 아 그런가? 하다가 '대부분 남한의 선공'에서 믿고 거른다. 6.25가 남침이라는거잖아 이건. 아무리 남북 평화 무드라지만 주장할 건 똑바로 주장해야지 한국전쟁은 북한의 불법적인 남침으로 시작된건데 무슨 소리하는거냐?
  • >>12 내말이 믿기지않으면 대학 도서관가서 관련 학과자료나 서류 찾아보고, 대학교 안갔으면 국회중앙도서관이나 시도립 구청도서관 같은데가서 6.25 관련 서적이라도 찾아봐라. 아니면 검색이라고 해보던가. 분명 한국전쟁 이전의 3.8도선 인근의 국지적인 전투는 남한의 선공으로 시작된 전투가 대부분이며, 한국전쟁은 북한의 불법적인 남침으로 시작된 전쟁이다. 남침하고 북침 단어 제대로 알고 구분 하길 바란다.
  • >>12 역사 교과서만 봐도 남침인걸 알수있다. 고구려의 남진정책 이 "고구려가 북쪽으로 쳐들어갔다"가 아니라 남쪽으로 진출하였다는 의미를 봐도 남침은 "남쪽으로 침략했다"라고 알수있는데.. 뭐하냐?
  • 북침 남침 용어 헷갈린 사람 vs 명확하게 남한이 먼저 북한 선공했다는 사람 둘 중 누가 진짜 빨갱이인지는 명약관화한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 프레임 선동 개오지네 ㅋㅋㅋ 진짜 빨갱이가 남보고 빨갱이라니 ㅋㅋㅋㅋ 니 조국으로 돌아가서 김정은 엉덩이나 핥아라 종북새끼야
  • '분명 한국전쟁 이전의 3.8도선 인근의 국지적인 전투는 남한의 선공으로 시작된 전투가 대부분이며, 한국전쟁은 북한의 불법적인 남침으로 시작된 전쟁이다.' ▶ 간첩신고는 111입니다.
25레스 제발 사이트 규칙대로 문제될 스레 올리지 말아줬음 해... 2018.06.15 236 Hit
close 2018/06/12 19:59:12 이름 : 이름없음
7레스 스레딕에 한국전쟁이 남한의 선공으로 시작되었다는 간첩새끼가 있습니다. IP 차단 바랍니다. 2018.06.15 106 Hit
close 2018/06/15 12:58:08 이름 : 이름없음
18레스 » 자꾸 전쟁난다고 공포심으로 선동하고 문재앙 드립치는 애들 깐다. 2018.06.15 183 Hit
close 2018/06/13 20:15:05 이름 : 이름없음
4레스 미카언니 : 너희집 마당의 귀신이 단팥빵이 먹고싶대! / 나 : 어, 그... 네??? 2018.06.15 79 Hit
close 2018/06/15 09:57:52 이름 : 이름없음
51레스 오늘 느낀건데 2018.06.14 74 Hit
close 2018/06/14 21:01:08 이름 : 이름없음
11레스 최대한 피해안주고 자살하는방법은 뭘까? 2018.06.14 228 Hit
close 2018/06/10 21:42:31 이름 : 이름없음
2레스 82년생 김지영이예요 2018.06.12 84 Hit
close 2018/06/12 23:19:47 이름 : 이름없음
20레스 우리학교 추천도서가 82년생 김지영이에요. 2018.06.12 126 Hit
close 2018/06/12 21:14:50 이름 : 이름없음
46레스 나는 생각해 2018.06.12 83 Hit
close 2018/06/12 20:14:29 이름 : 이름없음
43레스 현 페미니즘의 본질 2018.06.12 87 Hit
close 2018/06/12 19:20:43 이름 : 이름없음
42레스 법무부 공식답변 수준 ㄹㅇ임? 2018.06.12 413 Hit
close 2018/05/24 11:38:29 이름 : 이름없음
1레스 박근혜 공주님 만세!!!! 2018.06.11 71 Hit
close 2018/06/11 20:30:21 이름 : 이름없음
1레스 야 기 분 좋 다 2018.06.11 68 Hit
close 2018/06/11 19:45:20 이름 : 이름없음
9레스 20대 여성의 에너지가 부러워 2018.06.10 86 Hit
close 2018/06/10 00:39:48 이름 : 이름없음
13레스 탈코르셋하려면 숏컷도 하면 안되는거 아냐? 2018.06.10 146 Hit
close 2018/06/09 23:51:20 이름 : 이름없음