즐겨찾기 스레드
북마크
De 2018/06/13 21:57:30 ID : ZilB9eJXuk0
누워서 배그하던 도중에 너무 졸려서 나도 모르게 졸다가 폭탄터지면서 볼따구 양쪽 입 안을 씹어버렸어ㅠㅠ어금니가 입 안쪽 살에 닿는 딱 그부분이라 지금 입 헤~ 하고 벌리고있는 상황인데 하필 내일 피구경기에 급식이 김치볶음, 비빔밥, 육개장, 떡꼬치야...4교시 체육이라 급식 안먹으면 한달 물안준 화초처럼 비실비실 죽어갈텐데 무슨 방법 없을까??
이름없음 2018/06/13 21:58:37 ID : ck4K5dRDvzX
연고 바른다고 해서 입안이라 빨리 낫지도 않을텐데 포기하고 먹어
이름없음 2018/06/13 21:59:18 ID : CnO3vdu4Lhw
사랑니 나오면서 전부 겪어본 현상이군... 신경쓸필요 없다. 아프더라도 참고 먹자.
Ec 2018/06/13 22:01:45 ID : ZilB9eJXuk0
입 계속 벌리다보니까 이러다가 찰흙처럼 굳어버릴거 같아서 조금 다물어봤는데 눈물나왔어 큰일났다 학교에서 찔찔이가 되긴 싫어ㅠㅠ포기하지 말아줘ㅠㅠ
이름없음 2018/06/13 22:03:52 ID : CnO3vdu4Lhw
어쩔 방법이 없다. 알보칠을 바른다해도 하루만에 괜찮아지기에는 무리가 있고, 그렇다고 급식을 안먹는다면 그건 스레주가 힘들거다. 결론은 단 하나. 참으면서 먹어라. 먹을때 울면 급식이 맛있어서 흘리는 감동의 눈물이라고 변명하고. 대신 이상한놈이란 이명을 얻을수도 있다.
이름없음 2018/06/13 22:04:52 ID : ck2k8kpWlyM
학교급식을 먹지말고 따로 먹을 밥을 사가는건 어때.. 난 급식 먹기싫으면 학교가는길에 편의점 빵사서 교실에서 먹었는데
이름없음 2018/06/13 22:05:04 ID : ck4K5dRDvzX
미안 스레주 어쩔수없다 이건 참고 먹는수 밖엔 없어..ㅠ
이름없음 2018/06/13 22:05:53 ID : ck2k8kpWlyM
최대한 먹기편한걸로 사서 먹어봐 죽이라든지
De 2018/06/13 22:09:11 ID : ZilB9eJXuk0
오 세상에....우리학교 급식은 쓸데없이 맵고 짜단말이야. 당근에서 타이어 향이 나는데 감동의 눈물을 흘렸다가는 강제로 병원에 끌려갈지도 몰라
De 2018/06/13 22:12:01 ID : ZilB9eJXuk0
우리 학교는 망할 구식의 1990년대 사상을 가진 교장의 망할 규칙때문에 근처에 매점은 물론 학교에 음식물 반입이 안 돼!! 아 진짜 굶는 방법밖에 없는걸까ㅠㅜ 휴대용 마취제 연고가 있었으면 좋으련만
이름없음 2018/06/13 22:14:19 ID : CnO3vdu4Lhw
그렇다면 셀프 기절을 하자. 4교시가 체육이랬으니 체육이 끝난뒤 운동장에있는 축구골대까지 전력질주를 한뒤 머리를 쾅! 그러면 눈떳을때 학교가 아닐꺼야. 문제해결! 하지만 대신 다른곳이 더욱 아플수도 있다는 단점이 있어.
이름없음 2018/06/13 22:18:19 ID : ck2k8kpWlyM
몸이 안좋다고 조퇴를 해 난 병원가서 진단서 떼오면 조퇴처리 안해주더라구.. 조퇴하는 김에 병원가서 약도 받아오자
De 2018/06/13 22:21:03 ID : ZilB9eJXuk0
우리학교 골대에는 왜 분홍색 스펀지가 둘러져있을까....
De 2018/06/13 22:22:51 ID : ZilB9eJXuk0
조퇴의 조도 말 안했는데 엄마가 의미없은 하소연 집어치우고 학교갈 준비나 하래..... ㅇㅏ빠는 의지! 마인드컨트롤! 이딴 말이나 하고계셔 오 젠장
이름없음 2018/06/13 22:24:44 ID : ck2k8kpWlyM
엄빠 몰래 조퇴하고 학교마치는 시간까지 pc방에서 시간 떼우는 방법도 있다. 담임이 엄빠한테 전화하면 모르겠지만
De 2018/06/13 22:26:18 ID : ZilB9eJXuk0
완벽한 아이디어야! 라고 하고싶지만 조퇴할때 보호자한테 연락이 가ㅠㅠ진짜 너무 싫다....
이름없음 2018/06/13 22:29:43 ID : ck2k8kpWlyM
음... 그럼 답이 없군 1. 참고 먹는다. 2. 들켜도 상관없으니 조퇴하겠다. 3. 굶는다. 4. 밥먹을때 물을 한잔 떠와서 아플때마다 한모금씩 마신다.
De 2018/06/13 22:33:51 ID : ZilB9eJXuk0
음....지금 친구가 알보칠을 가져다줬는데 과연 효과가 있을까...?
이름없음 2018/06/13 22:34:57 ID : ck2k8kpWlyM
스레주 잘가...
이름없음 2018/06/13 22:36:58 ID : ck2k8kpWlyM
뭐 지금 알보칠은 옛날만큼 아프진 않다고 하니까 발라봐. 안바르는것보다 낫겠지
이름없음 2018/06/13 22:39:02 ID : teFijjy3UY4
일단 학교에 간다음 못 참겠다고 조퇴를 하는 건 어때 선생님이 옆에서 어느정도 동조해주면 우리 부모님은 넘어가시거든..
De 2018/06/13 22:39:07 ID : ZilB9eJXuk0
알보칠 후기들 보고왔는데 너무 무섭다....옆에서 쳐웃는 친구 때리려다가 내일 닭꼬치를 위해 내 입을 희생하기로 결정했어 잠시 후에 다시올게!!
이름없음 2018/06/13 23:16:00 ID : wnyGnyE1eMn
않ㅎ되.. 포기하기엔 너무 맛있잖아 ㅠㅠ 슬프다
이름없음 2018/06/14 21:48:16 ID : Y6Y7bxwmsrw
나 교정기때문에 계속 입안살점이 입 움직일때마다 뜯기는데 보쌈도 먹는다!!할수있어!!아자!!
De 2018/06/15 15:32:41 ID : xPeILaq7Ao7
알보칠 바르자마자 소리지르다 쓰러졌어;;심지어 아빠는 동영상까지 찍어놨더라ㅠㅠㅠ원숭이가 소리지르는거 4D로 듣는 느낌...우리팀은 장엄하게 패배하고 급식은 맛있었으니 됐어!
이름없음 2018/06/15 16:01:32 ID : ck2k8kpWlyM
살았구나! 다행이다 고통은 어느정도 였어? 효과는 있었고?
De 2018/06/15 17:23:39 ID : o2Gsjhbu1jx
음...내가 호들갑을 많이 떠는 편이긴 하지만 진짜 아팠어ㅠㅜㅠ칫솔 솔에 고추장 묻혀서 상처 꾹 누르는 느낌? 어제처럼 눈물 나올 정도로 아프지는 않지만, 그래도 아직 건들면 얼얼해!
이름없음 2018/06/15 18:17:12 ID : slBdU6lvg0n
볼다가 졸따구 안쪽을 씹어버렸구나.
이름없음 2018/06/15 18:25:24 ID : E1bfO9Btcmk
아아...알보칠...주기적으로 구내염이 나는 사람들에게는 성수와도 같은 약이지. 처음엔 많이 아프겠지만 참고 계속 발라봐. 점점 고통이 쾌락으로 바뀌면서 알보칠 없이는 살아갈 수 없는 몸이 되어버릴걸♡
De 2018/06/16 11:08:31 ID : ZilB9eJXuk0
다들 조언 고마웠어! 비록 경기는 완패해버렸지만 급식은 최강이였으니 만족해:)

레스 작성
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 232 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1021 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 340 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 227 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 483 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 65 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28