어릴때부터 아토피가 엄청 심했었는데 한 해가 갈수록 좀 더 나아지더라고 지금은 물론 예전보다 엄청 나아졌지 근데 환절기나 한달에 한번 생리 할때면 얼굴이 다 뒤집어져서 난리도 아니야 근데 괜찮을때는 피부가 매끈해(?) 아무튼 사춘기에 한참 외모에 신경을 많이 쓸 나이라서 얼굴이 심하게 올라오면 그 다음날 학교도 가기 싫고 학원도 가기 싫고 자살 시도도 했었어 평소에도 사람들한테 흔히 있다는 공포증이란 공포증은 다 있고 우울증에 수면장애 스트레스 장애 화병 조울증부터 시작해서 정신도 정상이 아니야 그냥 인생이 너무 힘들어 평소에 자신감도 없고 학교에서 애들이랑은 잘 지내는데 가끔 막 친구들이 나한테 장난으로라도 욕하거나 심하게 뭐라하면 소심해서 그런건 마음에 담아두고 혼자서 끙끙 앓는 편이야 인생 별로 산지도 얼마 안됐지만 친구들한테 한번도 화낸적 없고 욕한적 없고 웃으면서 참고 넘어가거든 막 뒤끝 이런건 전혀 없어 그리고 친구 관계에 대해서 엄청 예민해서 친구 사이에 트러블 생기면 그 때 있는 중간이나 기말은 다 말아먹어 공부는 친구보다 뒷전이거든 호구같은 성격이라 친구 잃으면 어떻게 하나 끙끙 앓는것도 싫고 내가 친구들한테 매달리는 것도 싫고 그냥 지금 내 상황이 참..허무하고 어이없고 당황스럽고 그냥 살기 싫다는 생각밖에 안들어 그래서 이런 인생 살기 너무 힘들어 나 어떻게 해야할까..아 맞다 그리고 피부병있는 스레들은 병원 좀 추천해줘!!
레스 작성
5레스 앞자리앉으면 바로 뒷자리에서 얘기하는거 잘들려? 2018.06.15 52 Hit
고민상담 2018/06/15 01:47:07 이름 : ㅇㅇ
5레스 신기하게 몇년 동안 계속 거부당하고 어딘가에서 쫓겨나는 걸 경험해 2018.06.14 81 Hit
고민상담 2018/06/13 19:54:03 이름 : 이름없음
26레스 옥상에 운동하러가는데 옆집 사람이 보고있어 2018.06.14 92 Hit
고민상담 2018/06/13 22:27:11 이름 : 이름없음
12레스 우울증은 완치가 없나..ㅠ 2018.06.14 127 Hit
고민상담 2018/06/06 01:37:08 이름 : 이름없음
7레스 집에있기너무싫어 2018.06.14 47 Hit
고민상담 2018/06/12 22:30:00 이름 : 이름없음
5레스 어느 누구에게나 당당해지고 싶습니다 2018.06.14 66 Hit
고민상담 2018/05/20 11:47:46 이름 : 이름없음
14레스 남자친구가 있는데 랜선으로 짝사랑 하고있어 2018.06.14 202 Hit
고민상담 2018/06/11 14:09:15 이름 : 이름없음
7레스 내가 정상인건지 모르겠어 좀 도와줘 2018.06.14 82 Hit
고민상담 2018/05/22 14:52:31 이름 : 이름없음
20레스 엄마랑 아빠가 우리집 강아지 다른 곳으로 보내려고해 ㅠㅠ 2018.06.14 42 Hit
고민상담 2018/06/14 07:16:50 이름 : 이름없음
3레스 남자들 대답좀 2018.06.14 106 Hit
고민상담 2018/06/13 23:11:48 이름 : 이름없음
12레스 참을 수 없을만큼 화가날 때 어떻게 해야해? 2018.06.14 118 Hit
고민상담 2018/06/12 01:08:22 이름 : 이름없음
2레스 재난이 너무 무서워 2018.06.14 17 Hit
고민상담 2018/06/14 02:37:59 이름 : 이름없음
1레스 » 나 어떻게 해야할까 2018.06.13 38 Hit
고민상담 2018/06/13 22:57:48 이름 : 이름없음
3레스 연애를 할 수 없어 2018.06.13 39 Hit
고민상담 2018/06/13 22:30:28 이름 : 이름없음
13레스 그림은 재능도 있어야 할까? 2018.06.13 148 Hit
고민상담 2018/06/13 02:38:12 이름 : 이름없음