즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/14 00:18:52 ID : zU6i4L82txO
다들 사랑얘기하는데 난 전혀 공감 못 하고 이질감만 느껴진다. 내가 비정상인줄알고 살았는데 몇 달 전에 내가 무로맨틱이란걸 깨달았다. 연애감정 못 느끼는 사람이 성소수자 중에서도 소수 부류인걸까?
이름없음 2018/06/14 00:25:50 ID : a67s1fO03Dx
에이로맨틱 아닐깡
이름없음 2018/06/14 00:26:29 ID : a67s1fO03Dx
아 깨달았다고 적었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 미안 제대로 안 읽었네 난 그레이로맨틱이야 반가웡
이름없음 2018/07/04 19:13:05 ID : zPbjy7tdu78
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/04 19:14:19 ID : AmGtzdXze0t
에이로맨틱=무로맨틱이야 헤테로로맨틱이 이성로맨틱인것처럼!!
이름없음 2018/07/04 20:41:31 ID : xCjbcnDxQtw
나도 에이로맨틱이야 반가워!!
이름없음 2018/08/16 22:46:14 ID : jy1xvcr8788
연애판이 지뢰인 사람 추가요
이름없음 2018/08/17 00:19:00 ID : pQmpPa3xCpd
나도 에이로맨틱이야!

레스 작성
2레스H에게new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스손깍지new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스배덕감이 들어…new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스둘이 있을 때new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스다음달에 srs해new 1421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 279 Hit
퀴어 이름 : . 21시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스아니 제발 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 679 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1317 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 679 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 316 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1212 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 813 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2718 Hit
5레스커밍아웃 549 Hit