만약 3명을 죽일 수 있다면 누구 죽일래? 진짜 진지하게 정말 얘 만큼은 죽이고 싶다하는 사람

좀 아껴두고 싶음. 지금 재수중인데 예비 떴을때 내 위로 줄줄이 죽이게

>>2 ㅋㅋㅋㅋ겁나 치밀해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 보기 싫었던 두 명을 죽이고 날 죽일 거야

세계에서 가장 영향력 있는 사람 세명을 죽이고 세상이 어떻게 돌아갈지 지켜보며 즐기고싶다 아니면 능력으로 다른사람들을 위협하거나 교주가 되서 벌어먹다 3개 채우면 잠적해야지

김정은 박근혜 최순실

전지전능이라고만 써놓고 조건을 모르겠네. 3명 죽일때 나에게 업보가 되어 돌아온다면 걍 안쓸래. 만약 업보가 되지 않는다란 전제가 붙는다면 곰곰히 생각해서 써볼거 같음 전지전능이라고 했으니까 나에겐 업보가 안되면서 죽은 사람이 지옥에 떨어지든 천국에 떨어지든 그런걸 조절할 수 있다면 정말 유익한 능력일듯. 죽인 3명이 무조건 지옥에 떨어진다면 정말 인생에서 제일 마음에 안드는 새끼 3명 뽑아서 쓸거고 죽인 3명이 무조건 천국에 떨어진다면 나 포함해서 가족이나 인생에 있어서 도움이 된 사람 2명 죽여야겠지. 사후를 아예 자유롭게 뽑을 수 있다면, 다른건 모르겠고 일단 마지막 한명은 나를 죽여서 나자신을 어디에도 안가고 소멸하는 걸로 정할래. 살면서 느낀건데 인간으로 태어나는 이상 못생기고 가난하고 무능하고 힘든것보단 잘생기고/예쁘고 부유하고 유능한게 훠어어어어씬! 나은건 맞는데 뭘해도 불만족스러울 수밖에 없고 완벽하면 완벽한대로 질리고 피곤할 수밖에 없을거 같아. 그러니 더이상 생을 살아가지 않아도 생에 대해 책임지지 않아도 되고 싶어서 걍 사라지고 싶음.

신앙인이라서 쓰고 싶다는 기분은 안든다. 그렇게 죽이도록 미운 사람도 없고. 범죄자들은 죽이고 싶긴 한데, 내 손에 피묻히기 싫다. 더러워.

죽는 방법을 택할수있어? 그러면 나랑 내 주변 사람들이 병이나 괴롭게 죽어가고 있을때 편하게 죽게 도와주는데 쓸래! 진지하게 죽이고 싶은 사람은 음..... 있겠지만 아직은 아껴두고 싶어 목숨은 함부로 취급할수있는게 아니니까 신중하게 쓸것같아

2명은 모르겠고 일단 하나는 조두순ㅇㅇ

죽은 다음에 다음생이라던가 천국 지옥같은게 없다는 가정하에 나.

>>1 인데 뭘 그리 어렵게 생각하시나... 그냥 죽이고 싶을 때 죽이고 싶다!! 하면 죽는 거임

김정은, 묹...읍! 트럼프

존니 많은데 겨우 세명이라니.. ㅋ 걍 순간순간 나 빡치게 만들면 바로 죽이고 싶음ㅋ 지금 당장이라면 두명정도?

어떻게 누구한테 쓰든 후회하게 될거야

언제나 조져지는건 나였다

사람 한 명을 세 번 죽일 순 없나? 그 정도로 죽여버리고 싶은 새끼는 한 명 있는데...

실제로라면 못 쓸듯 평소에 생각을 안하는 건 아니지만 그정도로 미워하진 않는 거 같애 이젠 만날일이 없어서 그런가
레스 작성
7레스 실수로 전화 잘못 걸었던 적 있어? 2019.01.10 110 Hit
잡담 2019/01/10 20:03:12 이름 : 이름없음
2레스 꿈 쪽 방면은 정말 무궁무진한것같아 2019.01.10 21 Hit
잡담 2019/01/10 17:22:18 이름 : 이름없음
3레스 감정이 헷갈리는 사람 있어? 2019.01.10 30 Hit
잡담 2019/01/10 21:32:35 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 또 실패했다ㅜㅜㅜㅜ 2019.01.10 44 Hit
잡담 2019/01/10 14:16:18 이름 : 이름없음
4레스 나 레즈인걸까 2019.01.10 99 Hit
잡담 2019/01/10 15:16:52 이름 : 이름없음
19레스 » 전지전능한 힘으로 3명을 죽일 수만 있다면? 2019.01.10 250 Hit
잡담 2018/06/14 07:27:19 이름 : 이름없음
4레스 나 디게 입싼데 2019.01.10 97 Hit
잡담 2019/01/10 15:25:46 이름 : 이름없음
5레스 기성세대는 진짜 안 바뀔 것 같아 2019.01.10 69 Hit
잡담 2019/01/09 21:46:46 이름 : 이름없음
6레스 이사갈때 집 화장실에 똥싸놓고 물안내리고감 2019.01.10 261 Hit
잡담 2018/07/31 20:25:18 이름 : 이름없음
9레스 아닌걸 아니라고 말하는법좀 알려주라 2019.01.10 84 Hit
잡담 2019/01/09 22:27:36 이름 : 이름없음
28레스 아기 키우는 사람있어? 도대체 소리지르고 뛰어다녀도 안말리는 이유가 뭐야? 2019.01.10 230 Hit
잡담 2018/05/22 16:34:39 이름 : 이름없음
5레스 자기 방 온도 보통 몇도로 해놔? 2019.01.10 42 Hit
잡담 2019/01/10 17:28:33 이름 : 이름없음
3레스 운전하다가 승질나면 과속하는거 진짜 싫다 2019.01.10 31 Hit
잡담 2019/01/10 14:34:46 이름 : 이름없음
20레스 재작년 부터 매미소리가 안들려 2019.01.10 219 Hit
잡담 2018/06/20 22:34:35 이름 : 이름없음
8레스 애착유형 테스트 해봤는데 2019.01.10 925 Hit
잡담 2019/01/10 13:25:59 이름 : 이름없음