즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/14 07:52:25 ID : jvBcIIJRzO2
누가 내얘기좀들어줘 방금있었던일인데 방금화장실에서씻다가 화장실세면대에 거울을봤는데 손자국이있는거야 나는 아빠엄마 이렇게셋이살아 오빠는 자취하고 근데 아무리봐도 우리집에서 거울에다가 손댈사람이없단말이야 혹시나해서 내손갖다대봤는데 너무 크기가 딱맞았어 나는 거울에 손댄적도없는데 심지어 집에 친구들데려온적도없어서 우리집화장실은 우리가족밖에안써 긴가민가하다가 글쓴건데 진지하게좀봐주라 처음하는거라 게시판이 어딘지모르겠어서ㅜㅜ 사실 우리오빠 자취하기전 같이살때 오빠가 몸도허약하고 악몽이다 잠설치고 가위눌리는게 잡았어 근데 집나가고부터 건강해지더라고 잠도잘자고 근데 요즘내가 원래늦게자는것도있었지만 잠도늦게자고하면서 우리집 화장실에 불키고 자는데 내방에선 그 불켜놓으면 내방까지 빛이보여 근데 가끔 그림자같은것도 보인듯하고..(내가 피곤해서 헛것을본걸지도몰라) 하여튼간에 요즘내가 무서운꿈도많이꾸고그랬어 내가 안좋게생각하는 그거일까?ㅜㅜ
이름없음 2018/06/14 08:01:28 ID : jvBcIIJRzO2
자동완성때문에 이상한부분이많다ㅜㅜ가위눌리는게 잡았어가아니라 많았어야!!ㅜ
이름없음 2018/06/14 10:47:39 ID : MmLe7wHzWkt
집 터가 안좋은건 아닐까
이름없음 2018/06/16 18:02:42 ID : cNtjs8nRA6i
그거 귀신이 너 흉내내는거 아님?이번엔 손 다음엔 팔 그 다음엔 얼굴....
이름없음 2018/06/17 01:04:09 ID : g4Y1a07cIMq
좀 소름이다...
이름없음 2018/06/17 01:18:48 ID : XteNAnRzPij
괜찮아 나도 이사하기 전에 살았던 곳에 화장실 거울에 비정상적으로 길고 얇은 손바닥 자국이 있었지만 아무일도 없었어. 물론 아무도 찍을일 없고 그 집에 살면서 이상한것도 몇번 봤지만 아무일도 없음. 신경쓰지말고 지내

레스 작성
4레스저주인형new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스심하지 않는 저주법new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1334 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7013 Hit
6레스귀접 693 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18361 Hit
2레스13번째 계단 괴담 622 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1157 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 868 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37798 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24