누가 내얘기좀들어줘 방금있었던일인데 방금화장실에서씻다가 화장실세면대에 거울을봤는데 손자국이있는거야 나는 아빠엄마 이렇게셋이살아 오빠는 자취하고 근데 아무리봐도 우리집에서 거울에다가 손댈사람이없단말이야 혹시나해서 내손갖다대봤는데 너무 크기가 딱맞았어 나는 거울에 손댄적도없는데 심지어 집에 친구들데려온적도없어서 우리집화장실은 우리가족밖에안써 긴가민가하다가 글쓴건데 진지하게좀봐주라 처음하는거라 게시판이 어딘지모르겠어서ㅜㅜ 사실 우리오빠 자취하기전 같이살때 오빠가 몸도허약하고 악몽이다 잠설치고 가위눌리는게 잡았어 근데 집나가고부터 건강해지더라고 잠도잘자고 근데 요즘내가 원래늦게자는것도있었지만 잠도늦게자고하면서 우리집 화장실에 불키고 자는데 내방에선 그 불켜놓으면 내방까지 빛이보여 근데 가끔 그림자같은것도 보인듯하고..(내가 피곤해서 헛것을본걸지도몰라) 하여튼간에 요즘내가 무서운꿈도많이꾸고그랬어 내가 안좋게생각하는 그거일까?ㅜㅜ
레스 작성
15레스 남은 모르고 자신만 겪은 기묘한 거 하나씩 적고 가자 2018.07.23 446 Hit
미스터리 2018/06/13 08:52:48 이름 : 이름없음
118레스 소름돋아 진짜 무서워 2018.06.27 2802 Hit
미스터리 2018/04/12 00:09:21 이름 : 이름없음
3레스 꿈속의 학교 스레아는사람 있어? 2018.06.26 359 Hit
미스터리 2018/06/21 10:19:54 이름 : 이름없음
4레스 택시 기사들 중에 이런 기사들이 있을까? 2018.06.23 317 Hit
미스터리 2018/04/21 19:18:18 이름 : 이름없음
3레스 혹시 꿈속에나온 여자에가이름을 알려준적있어? 2018.06.22 142 Hit
미스터리 2018/06/21 16:47:38 이름 : 시원섭섭이
8레스 혹시 초록창 지식사람에 라조육이사이 아는사람 있어? 2018.06.21 506 Hit
미스터리 2018/06/16 11:11:36 이름 : 이름없음
44레스 2018.06.20 311 Hit
미스터리 2018/06/11 08:24:43 이름 : L
5레스 학교에서 있었던 이상한 일들 써보자 2018.06.19 141 Hit
미스터리 2018/06/17 12:12:23 이름 : hyen0303
3레스 이 일이 내 꿈인지 착각인지 모르겠어 2018.06.18 79 Hit
미스터리 2018/06/18 06:40:04 이름 : 이름없음
4레스 으아아아 2채널 괴담 스레보다가 2018.06.17 253 Hit
미스터리 2018/06/12 02:18:30 이름 : 이름없음
5레스 꽤 검은인간 형상을 많이 보네. 2018.06.17 173 Hit
미스터리 2018/06/11 22:53:48 이름 : 이름없음
2레스 엘레베이터 2018.06.17 54 Hit
미스터리 2018/06/17 02:03:31 이름 : 이름없음
6레스 » 화장실거울 2018.06.17 162 Hit
미스터리 2018/06/14 07:52:25 이름 : 이름없음
4레스 이거 자각몽일까...? 2018.06.16 360 Hit
미스터리 2018/03/15 10:53:29 이름 : 무슨꿈이지...?
1레스 구름에서 둥그런 빛이 원을 그리며 돌았어 2018.06.15 75 Hit
미스터리 2018/06/15 21:21:59 이름 : 이름없음