판 새로 생겼네! 그를 위한 잡담스레~~!!

공식컾 있는데 그중 한명으로 타컾파는거 어떻게 생각해? 순정만화 파는게 이렇게 괴로울줄이야 내 망한취향을 원망한다

>>303 그럴 수도 있지 나도 그러고 있는데... 남캐는 아직 옛 아내인 여캐도 못 잊어서 죽는데 일조한 여캐한테 복수하러 온 건데 커플로 파고 있자닠ㅋㅋㅋㅋ 자괴감 오져...하지만 애증혐관 최고다

하 진짜 망한 취향인거 아는데... 아는데 나는 AB 이어지고나서도 찐트루럽이 아닌게 좋아 트루럽이긴 한데 A가 첫번째로 좋아하는 사람이 따로있는거... 그 사람이 첫사랑이고 그 사람이 지금 사귀는 상대보다 더 좋고 뭐든지 그사람을 위해 버릴수 있을 정도로 헌신할수 있지만 사귀는건 결국 AB 그거 하나보고 버티는 B가 좋아~~~ ㅠㅠㅠㅠ

>>303 안녕 러브코미디 하렘에서 히로인×히로인 파는 사람이야,,,,닷떼,,,,,둘이 넘 잘어울렸는걸,,,,,,

먹을게 없어서 자급자족 하던 최애컾이 갑자기 유행하기 시작했다.... 얼떨떨한데 너무 감동이야 흑흑흑

>>307 너곧나... 왠지모르게 흥하는(건 아닌데) 내 애정컾... 얼떨떨한데 좋기도 하고... 엥 이커플이 왜 이러나 불안하기도함 ㅋㅋ

아 뭔가 그런 커플들 있는거같아 AB 파는 사람들 보면 대부분 CD도 같이 파고 있는 그런... 내 최애컾 AB찾다가 타컾인 CD 많이 보고가고있어 연성하는 분들이 다 CD 같이파서..

뭔가 공식에서 진심 찐하게 밀어주는 커플 중 한명 데리고와서 타컾파면 공식 볼때마다 현타오지 않아? 나만 그런가 ㅠ

>>310 맞아... 공식타컾만큼 괴로운게 없다..

>>309 맞아 그러다 자연스럽게 차애컾 되어버림

아 내 커플링 취향 진짜 너무 소나무다 악.... 연상인데 연하같이 구는 다정하고 수보다 키큰 미인공X연하인데 더 어른스러운 거 같은 정에 약하고 공보다 키작은 미남수..

최애컾 탈덕하는 법 아시는 분 구합니다 아 너무 좋아서 일생불가야

으흑흑 최애컾 진짜 공식에서 다해준다 얘들아 행복해야해.... 너와내가있는내일을 살아가야해 알았지...... 엔딩보고 극장판까지봤는데 눈물밖에안나오는데 그렇다고 슬퍼죽을것같은건아니고 희망인지 희망고문인지 모를 그런상태에서 엎어져있음 으아악

와 서브(인줄 알았던) 주식 성공함... 너무 메인st인 애가 옆에 떡 있어서(그리고 처음부터 플래그가 깊어서) 망주식일줄 알았는데 떡상했다 ㅠㅠ

차애컾이 불륜으로 시작해서 자괴감 오진다 와아ㅡ

공식 떡밥이 넘치는데 마이너면 원작 맨날 재탕하면서 왜 이 좋은걸 안파지?? 왜??? 하게 돼... 대체 왜 마이너인거야 납득이 안된다... 작가님이 최고의 주주야

>>318 ㅇㅈ... 이 둘이 사귀는건 공식만 봐도 개연성이 느껴지는데

>>316 혹시 ㅇㅅㅇ ㅂㅊ? 나도 그거 내가 밀던 주식 떡상했단 얘기 듣고 ????????했었거든

혼자서 커플봇 굴리려니 현타 ㅆㅅㅌㅊ..

난 분명 고정충인데 공식에서 다공다수를 만든다

너네는 어느정도가 메이저라 생각해? 나는 농담 아니고 연성러 3명이면 준메이저고 연성러가 5명이상인데다가 유입 상승세이면 그때부터 메이저라고 봐 유입 하락세면 준마이너? 정도. 유입 상관 없이는 연성러가 5명 이상이고 앓이러가 5명 이상이면 메이저라고 봄. 연성러는 썰만 푸는 사람도 포함해서 생각함. 난 항상 덕질하는 컾 메이저라 생각했는데 다들 마이너라 해서 궁금해져서 물어봐

>>323 나도....그정도면.....팔만하다고 생각하는데.....친구들은 다르게 생각하나봐..... 내가 파는장르가 딱 그짝이거든...... 국내 연성러도 다섯?정도 있는편이고 해외가면 더 많고 은근 고정팬층도 있거든... 근데다들 마이너래... .. 난 일단 구글에 쳤을때 연성 로그모음이 각자 다른사람으로 3개이상 뜨면 준메이저라 본다.

>>323 픽시브에 딱 쳤더니 내가 만족할만한 그림이 내가 만족할만큼 있다 그럼 메이저야 사실 그림실력은 신경 별로 안써서 1페이지 꽉 채우기만 하면? 메이저로 치는 듯

아정말 한쪽이 결핵....게다가 다른 약때문에 얼마 못사무ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 그런데 오니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바ㅏㅏㅏㅏ

와 너무 못말라서 최애컾 그림그렸는데 올려도될까 존나못그림.....
레스 작성
171레스 검은마법사님의 은총이 있기를! 메이플스토리 스레 9 시간 전 update 2236 Hit
커플링 2018/06/14 18:05:36 이름 : 이름없음
88레스 파는 커플의 명대사, 명장면 말해주고 가자! 12 시간 전 update 1176 Hit
커플링 2019/01/25 23:46:08 이름 : 이름없음
27레스 새로 산 커플 주식을 적고 가는 스레 13 시간 전 update 328 Hit
커플링 2018/12/30 17:22:19 이름 : 이름없음
111레스 파는 커플 투샷을 올려보자 14 시간 전 update 1917 Hit
커플링 2018/10/29 22:06:39 이름 : 이름없음
2레스 영픽보는사람!!! 17 시간 전 new 7 Hit
커플링 2019/05/26 17:31:03 이름 : 이름없음
327레스 » ♡♡♡♡커플링판 잡담스레♡♡♡♡ 2019.05.26 3613 Hit
커플링 2018/06/14 15:51:16 이름 : 첫빠따
21레스 어글리후드 2019.05.26 545 Hit
커플링 2018/09/13 02:17:21 이름 : 이름없음
39레스 커플링판이 생겼네? 고로 최애 남캐와 최애 여캐를 엮어보자! 2019.05.26 739 Hit
커플링 2018/06/21 13:15:23 이름 : 이름없음
65레스 절대 이루어질수 없는 NL 2019.05.26 1001 Hit
커플링 2018/10/05 14:02:32 이름 : 이름없음
46레스 드라마 커플 스레 2019.05.25 599 Hit
커플링 2018/08/14 19:16:37 이름 : 이름없음
50레스 내가 파는 NL컾 2019.05.24 992 Hit
커플링 2018/06/15 06:38:57 이름 : 이름없음
7레스 메인x세컨드냐 세컨드x메인이냐 2019.05.24 83 Hit
커플링 2019/05/20 11:54:13 이름 : 이름없음
69레스 문학bl 커플통합스레 2019.05.24 1167 Hit
커플링 2019/03/08 22:11:21 이름 : ◆htgZcq1BcNy
84레스 난생처음 파게된 커플링 얘기해볼래?? 2019.05.24 1160 Hit
커플링 2018/08/07 20:12:22 이름 : 이름없음
109레스 BL 커플을 파자 2019.05.24 2491 Hit
커플링 2018/06/14 17:11:42 이름 : 이름없음