NL로 어떤 조합이 좋은지를 말해보자!!!

접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>97 >>98 >>99 >>100

>>98 미친 너레더 나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 쿨계열 무심한 여캐 다정한 남캐가 제일 좋더라...ㅠㅠ 연하나 연상도 좋긴한데 기왕이면 동갑인게 좋아. 그냥 사이 좋은 친구같이 편안하면서도 가끔은 풋풋한 느낌이 드는 거... 단골 소재긴한데 소끕친구/내지는 메베프고 남캐가 오랫동안 여캐 짝사랑하고 있는 설정도 좋아

나ㅏ나나나난ㅏ 달달한듯 집착 Max인 지능 남캐 너무 좋아ㅠㅠ 뭐든 완벽하게 해내고 계획대로 안되는 일 없는 남캐! 누구에게도 예외는 없음! 근데 노력파여야 해! 여캐 한정 아낌없는 나무!!! 여캐는 눈치 빠른 듯 눈치 없음! 유쾌하고 털털한 성격이라 언니라 부를 수 있음 좋겠다 농담도 많이 하고 장난스러운 태도를 가지고 있으면서도 진지할 때는 진지한 여캐! 근데 당황 잘 하면 좋겠다*^^* 이런 남캐여캐로 집착물 좋아하는데... 헤헤...

여기 완전 내 취향인거 많네!! 나 종종 글쓰는데 여기있는 소재 가끔씩 갔다 써도 될까..? 여기서 이런 글 써도 되는지 모르겠다.. 쓰면 안되는 거면 정말 미안!!ㅠㅠ 쓴거는 다른스레 세워서 하던가 할게 ㅠㅠ

감정표현 별로없는 남캐ㅁㅁ랑 활발하고 감정표현 풍부한 여캐ㅇㅇ<<여캐남캐 반대여도좋아!!(ㅁㅁ과ㅇㅇ은 내가 그냥 말하기편하게 붙인 이름이야! 특정커플링 아니고!) ㅁㅁ는 공부 잘하는데 ㅇㅇ는 공부못해서 ㅁㅁ가 가끔씩 공부알려줬음좋겠어 ㅇㅇ이 자꾸 ㅁㅁ한테 좋아한다고 사랑한다고 말도 엄청하구 막 손도잡아주고 항상껌딱지같이 붙어있고 아무튼 보여주는거로는ㅇㅇ이 더 좋아하는데 사실은 ㅁㅁ이 더 좋아한다~같은것도 좋아해 가끔씩 ㅁㅁ이 평소엔 별로안보여주던 웃는모습이라던가 당황한모습같은거보여주면 ㅇㅇ은 놀랜햄찌눈돼서 귀엽다고 해줬음좋겠고...

일방혐관+일방짝사랑 NL 좋아! 짝사랑 설정은 주로 남캐한테 주는데 두 설정 다 남캐한테 몰아줄 때도 있는 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

친구에서 연애관계로 발전한 케이스~ 특히 첫사랑이라 어버버하는 연애초보 남캐랑 귀여워서 남캐 놀리게되는 여캐조합이 좋아..

동갑 소꿉친구, 소심한 남캐가 여캐 짝사랑하는거, 남캐 한정 연상연하커플 , 기사 공주 커플 , 인간남캐랑 이종족여캐, 여공남수커플 좋아함

그 사람 앞에서만 감정표현 묘사가 적은 거 뭐랄까 강한 부정은 강한 긍정이라는 말이 딱 맞는.. 숨겨야만, 꼭 꼭 눌러담아야만 하는 감정에 끝내는 버거워 울면서 고백하는 거임 마지막, 다 끝난 순간에.

좋아서 쳐다본 건데 사나운 인상때문에 노려본다고 오해받음×무서워죽겠는데 가끔 귀엽다고 생각중

능청맞지만 음험한 생각 없음x순수하지만 순진하진 않음

한쪽만 미칠 정도로 좋아하는 것 같고 한쪽은 별 생각 없는 것 같은데 사실 상대가 없는 삶은 생각해본 적 없는 거

나는 소꿉친구가 너무 좋아...친구간의 애정이라고 생각했지만 그게 아니였던거지...! 지들빼고 다아는데 지들만 모르는...그런거

주종관계 아무런애정없는듯한쿨시크를가장한츤데레남주인이랑그 주인 밑에서 일하는 순종적인여캐마잇졍 위에거는 걸리면지움 이건 내가 미는 얼마 안되는여공남수인데 털털하고 시원시원하고 머어찐여캐와 여리여리하고 순수한남캐 둘이 삽질 오질나게해야함 고구마 12420982372개먹어야함

여공남수로 그런 것 보고 싶음 어렸을 때부터 비교당해서 위축되어 자란 소심한 남캐가 정말 자기를 어화둥둥하는 여캐 만나서 자존감 되찾는 거 ㄹㅇ 비슷한 거 보고 있는데 진짜 보고 싶네

인외x노년 한쪽은 괴물이라 예나 지금이나 똑같은데 다른 한쪽은 늙어서 주변에서 부모랑 자식이냐고 물어볼때마다 씁쓸함에 자기 반려를 안는 괴물의 모습이 꼴린다 자기는 몸도 마음도 그 당시에 품은 사랑역시도 그때 그대로 인데 제 반려는 자신과 다르게 변해버리니까 품에다가 몇번이고 부비작대면서 아직 여기있어 라면서 다짐하듯 중얼거리는 괴물

서로 좋아하는 맘 1000%인데 상황이나 오기때문에 될랑 말랑 애간장 태우는 커플 너무 좋다..... 분명히 안 사귀는데 이미 분위기는 핑크핑크 달달해서 미쳐버릴 것 같은 그런거....

많지만 제일 좋아하는건 적극적이고 플러팅 쩌는 남캐와 철벽녀 조합ㅠㅠ 그냥 튕기는거 말고 진심으로 온힘을 다해 밀어내야해 ㅋㅋㅋ 그러다가 마지막에 받아주는거 최고♥ 근데 이런 만화가 별로 없어서 슬퍼

여자가 짝사랑, 남자는 여자에게 호감이 어느정도 있지만 좋아하는 정돈 아님 or 남자도 여자를 좋아하는데 츤데레.

>>114 헛 너 레더 나냐 능청진짜 좋다구

누가봐도 둘은 사랑을 하고있어야함 혐관도 아니고 썸타는 사이도 아니고 비밀연애도 아니고 한쪽만 좋아하는것도 아닌 둘다!!!! 누가봐도!!!!!! 사랑하고!!!!! 있어야해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

체격 차이!! 체 격 차 이! 겁~나 클 수록 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 손으로 여자 붙들기만 해도 막 바스라질거같고 그런거... 우락부락한 남자는 막 조심스럽고 어쩔줄 몰라하는데 조그만 여자는 엄청 적극적이고 막 끌어안고 앵기고 그런 시추에이션ㅠㅠ 하지만 중요할 땐 남자도 적극적인 그런 관계!!

자공자수...너는 곧 나, 평행세계의 자신이라던가 매우 좋아함

다수를 위해 희생하는 캐릭터랑 오직 상대만을 위해 희생하는 캐릭터가 좋아 어느 쪽이 여캐고 남캐던! 아니면 한쪽은 보통 성격 나빠 보인다는 평인데 다른 한 쪽이 뫄뫄? 걔 착한 애지~ 이러는 게 좋다

연민인지 사랑인지 헷갈리는거 그리고 천연 바보+똑똑한 애 조합!!!

반짝반짝 빛나는 캐릭터랑 짠내나는 캐릭터..막 후자가 전자로 인해 구원받고?이런 구원 구도 좋아함

다정하고 상냥하고 순수한 캐릭터와 냉정하고 침착하고 야망있고 시크하고 차가운 캐릭터가 붙어먹는거 최고 사랑함..... 성별은 딱히 상관없음 다정남캐 시크여캐든 다정여캐 시크남캐든

여캐는 뭐라고 해야될까 성녀님같은 모성애+성스러운 분위기가 넘치는 캐 남캐는 야생 늑대같은 날카로움+잔혹함+터프한 분위기가 넘치는 캐릭터 둘의 갭이 커서 너무 좋음.저거 외에는 여자남자 쌍방 얀데레같은거

활달한 대형견x성숙한 어른
레스 작성
2레스 ☆커플링판 1차 통합스레☆ 2019.05.18 33 Hit
커플링 2019/05/13 01:59:45 이름 : 이름없음
26레스 도키메키와 카가야키를 찾아서!러브라이브 스레! 2019.05.18 183 Hit
커플링 2018/12/11 21:52:03 이름 : 이름없음
46레스 문학 hl 커플 통합스레 2019.05.18 378 Hit
커플링 2019/04/09 21:19:48 이름 : 이름없음
20레스 ??: 정수아 수경님, 저기 백합이 피었지 말입니다.💚뷰군 커플링스레!! 2019.05.15 620 Hit
커플링 2018/11/06 10:30:09 이름 : 이름없음
140레스 GL/백합 커플 스레! 2019.05.14 2260 Hit
커플링 2018/06/16 13:21:04 이름 : 이름없음
86레스 그저 특촬 커플을 앓는 스레♡ 2019.05.12 1042 Hit
커플링 2018/06/14 19:05:05 이름 : 이름없음
20레스 엘소드 커플 스레 2019.05.12 143 Hit
커플링 2019/02/11 01:51:14 이름 : 이름없음
133레스 » NL커플 취향 말하고 가는 스레! 2019.05.11 1643 Hit
커플링 2018/06/14 17:27:51 이름 : 이름없음
78레스 하이큐 커플링 파는 스레!!! 2019.05.10 839 Hit
커플링 2018/06/28 13:41:36 이름 : 이름없음
1레스 옛날 팽이 좀 돌려봤니? 탑블레이드 커플 파는 스레 2019.05.10 14 Hit
커플링 2019/05/10 19:21:33 이름 : 이름없음
86레스 파는 커플의 명대사, 명장면 말해주고 가자! 2019.05.10 1154 Hit
커플링 2019/01/25 23:46:08 이름 : 이름없음
17레스 제5인격 커플링 스레!! 2019.05.10 569 Hit
커플링 2019/01/03 12:18:58 이름 : 이름없음
3레스 혹시 나만 제5인격에 잭니이브파? 2019.05.10 60 Hit
커플링 2019/03/12 23:07:47 이름 : 이름없음
3레스 Dead by daylight (데바데) BL스레 2019.05.10 67 Hit
커플링 2019/02/09 00:17:00 이름 : 이름없음
45레스 [드림] 드림커플 초성 외치고가자! 2019.05.07 676 Hit
커플링 2018/06/28 00:13:38 이름 : 이름없음