그토록 고대하던 커플링판이 생겼다굿 우리 모두 신나게 썰을 푸는 거야 검-멘 +) 처음 세울 땐 넬컾 스레로 세웠는데 커플링판 화력이 그리 센 것 같지 않아서 넬벨젤 구분하지 않고 통합했어! 커플링판이지만 논커플링도 가능하다구(찡긋)
  • 검마루미도 좋지!! 다 쓰러진 루미너스와 이리 오라며 유혹+도발하는 검마님!! 동료들 가지고 협박하시는 검마니뮤ㅠㅠㅠㅠ!!! 그리고 거기에 힘없이 넘어가버릴 수 밖에 없는 루미찡!!!!! "자, 내게로 와라....." 루미너스가 입안에 고인 피를 뱉어냈다. "헛, 소리....." 검은 마법사의 후드가 점점 작아지더니 이내 땅에 내려서서는 루미너스의 앞으로 다가왔다. 희고 깨끗한 손이 바닥에서 부들부들 떨며 쓰러진 루미너스에게로 향했다, "! 윽....!" 검은 마법사는 루미너스의 멱살을 잡아채고 휙 끌어당겼다. 순식간에 시야가 가까워졌다. "이거, 놔라....!!" "이런, 이미 힘이 다 빠진 모양이군. 이래서야 어디 반항은 제대로 할 수 있겠나?" "네가.......윽, 상관할 바가, 쿨럭...." 검은 마법사는 다시 한번 루미너스를 가까이 끌어당겼다. 이번엔 코가 맞닿기 직전까지 가까워진 시야에 루미너스가 인상을 잔뜩 찌푸렸다. "이게, 무슨....." "아아, 그래. 네 동료들. 그들이 없으면 되겠나?" "!! 그만둬!! 쿨럭!" 가까워진 시야에 검은 마법사의 하얀 피부와 검붉은 눈동자, 긴 검은 머리칼이 후드의 어둠속에서 빛나는 것이 보였다. 루미너스는 주변에 쓰러진 동료들을 향해 향하는 검은 마법사의 시선에 다급히 외쳤다. "네게 아무 것도 남기지 않으면, 넌 내게로 오겠지." "죽어도 그럴 일은, 쿨럭....없어!!" 그 말에 검은 마법사가 다시 루미너스와 눈을 깊게 맞추며 부드럽게 웃었다. "그래?" 검은 마법사는 한 손을 들어 검은 사슬을 소환하기 시작했다. 그것을 본 루미너스가 황급히 외쳤다. "그만!! 그만!!!!" "마음이 바뀌었나?" "내가......크윽........동료들은 내버려둬......" "그래, 그러지. 잘 생각했다, 루미너스." 검은 마법사가 루미너스를 향해 만족스레 웃으며 힘없이 떨어진 손을 붙잡아 손목에 이를 세웠다. "넌 내것이다."
  • 검마루미 하니까 이거 생각난다
  • >>103 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게 머앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ겁나웃겨
  • 팬텀아리 루미라니 프리메르 데슬메르 데미알리 팬텀메르 매그힐라 윌루시 내가 처음으로 팠던 컾링이 데미알리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데미알리는 진짜 사랑이야ㅠㅠㅠㅠ 데미알리류드로 알리샤가 류드 그리워하고(?) 데미안이 그거 알고 있는 그런.. ((흔한 망상 팬텀아리 루미라니는 거의 공식 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋다 진짜 프리메르에반으로 그거 보고 싶다. 메르가 에반을 통해 (자주 / 가끔씩) 프리드가 보이는 거(?). 생김새가 비슷하니까!! ((억지 그렇게 약간 추억 회상 비스무리하게 하는 거 보고 싶어ㅠㅠ 그리고 그게 쌓이고 쌓이다가 결국 에반이 보는 앞에서 눈물 터져버리는거ㅠㅠ 에반이 메르가 자기 앞에서 갑자기 우니까 당황해서 왜 그러냐고 묻는데 메르가 미안하다면서 자꾸 너한테서 프리드가 보인다고 울면서 말하는거ㅠㅠㅠㅠ 거기에 에반은 또 상처 받는 거지ㅠㅠ 아 또 나에게서 프리드의 모습이 보이는구나. 나는 에반인데. 하면서.. 내 친구가 데슬메르 파는데 거기에 영향 받아서 나도 파게 됐다ㅋㅋㅋㅋ 근데 연성을 많이 못 봤다.. 그래서 지금 망상만 가득가득 팬텀메르.. 나도 모르게 그냥 확 끌리더라고.. 아니면 프리메르 팬텀아리 인데 둘 다 연인이 죽었(?)잖아 그걸로 서로 공감대 형성 하는 게 보고싶다.. 티는 안 내는데 서로 약간.. 아니 이걸 뭐라고 해야 돼 내 머리는 여기까지가 한계인가.. 암튼 메르는 울고 싶은데 꾹꾹 눌러 담고 있는 그런.. 겉으로는 아무도 모르게 평소처럼 행동하고, 팬텀은 가끔씩 아리아와 만났던 곳으로 가서 추억 회상하고 그때 만큼은 마음껏 슬퍼하는 거.. 그때 다른 애들이 팬텀 어디 갔는지 찾으면 메르가 알아채고 '언젠간 오겠지 기다려보자' 라고 말하는 거ㅠㅠㅠㅠ 그리고 나중에 메르도 눌러 담아온 게 터져버려서 팬텀 붙잡고 눈물 쏟는거지ㅠㅠ 팬텀은 아무 말도 안하고 토닥토닥 해주기.. 은월아란 팔 뻔 했는데 이 둘은 친구 관계가 좋다. 팬텀이랑 루미너스도 약간 혐관(?)인게 너무 좋음 헑헑 그리고 위에서 검마륀느 얘기 나오던데 이 컾링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 컾링이 또 생겼군.. 흠흠
  • 팬텀루미 프리루미 메르루시 난 루미른이 너무 좋...아...(울고있음)
  • 프스에서의 천진난만하고 밝은 시그너스 보고 메이플월드의 자신이 모시는 시그너스의 위태위태하게 버텨내는듯한 모습을 보는 미하시그 보고싶어ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 어릴때부터 시그너스의 곁을 지켜온 미하일이라 더 찡할 것 같아 또 프스에 간 팬텀으로 꼭 같힌 것만 같았다는 시그너스 말에 아리아 떠올리는 팬텀
  • 생각해보니 메이플은 브레이커 안 당한 커플 찾기가 힘든 듯 스포도 있으니 주의 팬텀아리-아리아 사망 프리메르-프리드 생사불명 레온이피-이피아 사망 깨비요미-도깨비 사망 쟝타나-쟝 사망 루미루시-루시아 사망 류드알리-류드 사망 데미알리-데미안 사망 알리샤 비료화 일리아가-아가테 사망
  • >>108 비료화 개웃기네ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ맞말이긴한데,,
  • 나나ㅠㅠㅠㅠ원래 골수 팬텀아리, 미하시그팠는데 요즘에 알파팽... 치였다.... 메이플 요즘에 사람많아서 접었는데 이 컾ㅍ리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알파 금발적안이니까 팽은 적발금안이었으며뉴ㅠㅠ
  • 나나ㅠㅠㅠㅠ원래 골수 팬텀아리, 미하시그팠는데 요즘에 알파팽... 치였다.... 메이플 요즘에 사람많아서 접었는데 이 컾ㅍ리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알파 금발적안이니까 팽은 적발금안이었으며뉴ㅠㅠ
  • 루미팬텀... 배틀호ㅁ... 주ㄱㅓ라, 나...
  • 시그너스 잠든 모습 보러오는 팬텀으로 팬텀시그 보고싶다 가끔 인기척에 시그너스가 깨는 날이면 소소하게 차도 마시고 수다도 떠는
  • >>112 너.... 또다른 나 인거니....왜 루팬은 별로 안 보이는 걸까....ㅠㅠㅠ
  • >>112 나도... 루 팬 조 아
  • 카일티어 카일엔버 카이티어 카이엔버 카데엔버 매그엔버!! 엔버른 진짜 좋아하는데 너무 마이너더라..... 그리구 은월아란도 조아해
  • 검마님 쥬거서 제목이 슬퍼 보인다....
  • >>116 나도 엔버조아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카이엔버가 너무 고프다 또르르
  • 팬텀이 위기를 느끼고 아리아를 찾아 왔을 때 이미 죽은 상태가 아니라 숨이 조금 붙어 있었던 상태였다면 어땠을까? 자기가 왔을 때 아리아가 완전 죽은 줄 알고 아리아의 차가운 몸을 껴안고 우는데, 갑자기 아리아의 손이 팬텀의 손을 어루만지며 희미하게 웃고 숨을 거두는 거지. 그리고 신수의 "왔는가, 팬텀. 그녀의 죽음을 막을 수 없었네."라는 충격적인 말이 팬텀의 귀에 들리고 말 엄청 느린 제논 보고 싶다. 지그문트한테는 고백하는데 "지.......그......문......트........사......랑.....해.....요........." 이런 식으로 듣는 사람 답답할 정도로 느리게 말해서 고백 듣는 지그문트 속 터지고
  • 나 메이플 탈덕했는데 그래도 미련이 남아서 하나 외치고 감 메콩 알론벨라.... 진심 나밖에 안 파는 것 같음 제발 메콩 하고 알론벨라 파자... 난 이미 탈메했지만...
  • 왜 루시메르 파는 사람이 없지,..?? 둘이 애증관계 쩐다구ㅠㅠ크 루시메르도 맛있고 루시ts메르도 맛있고! 그리고 엔버른 사랑해 엔버 최앤데 인기 별로 없어서 슬픔ㅋㅋ큐 메콩에서는 아노스여위자랑 이슈라여룬블! 특히 아노스여위자 진짜 진짜 대박인데 나밖에 안파ㅠㅜㅠㅠ다정한 선생님 아노스랑 덜렁이귀요미 위자드,,..!!!!
  • 탈메했지만 여전히 사랑한다 카이엔버 벨데엔버... 엔버쟝 너무 기여어
  • 오즈한테 에반이 누나누나 하면서 따라다니는거 보고싶다 오즈가 같은 마법사다보니 또 자기보다 동생이기도 한 에반을 평소에 많이 챙겨주고 오구오구 내새끼 둥기둥기 하다보니 에반이 아기새마냥 따르고 가끔은 공적인 자리에서 본인도 모르게 누나~~ 하면서 머리 쓰다듬어달라 한다거나 아가로 변하는 에반 내 눈앞에 아른거림..
  • 호: 뭐, 집에 먹을 게 이렇게라도 없냐? 이: 냉장고에 먹을 거 없어? 호:내가 다 먹었지~ 미: 다녀왔습니다~ 호:야, 야! 그거 뭐냐? 미:아, 이거? 키위. 호:야! 키위 까! 키위! 미:안 돼! 이거 먹는 거 아니야. 시그너스한테 받은 거란 말야! 호: 안 먹는 게 어딨어? 미:안된다면 안 돼! 이:쟤 왜 저런데? 호:아~ 쟤가 시그너스를 좋아하는데, 걔한테 받은 건 죽어도 안 내놔. 지난 번에 바나나하고 붕얼 가지고 왔는데 그냥 둬가지고 다 썩어버렸다니까. 이상한 놈이야 저거. 이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺏어 먹으면 난리 나겠지? 호:뺏어 먹어? 기습 호, 이: 이야어아아아ㅣ이아아아아아아아아ㅏ!!!! 미:우아라ㅣㅇ리소제리힐대에네니 호, 이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키카티ㅇㅌ 호: 야, 이카르트 봤어? 이렇게 박박 긁다가....우어어ㅓ어어어ㅓ엉!! ㅋㅋㅋㅋ 이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미: 너희들 그런 게 어딨어? 호: 너희들 그런 게 어딨어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이:이거 맛있는데?
  • >>123 홀 이게 무슨 조합이야 생각지도 못했어...! 오즈 덕분에 불속성 마법 익히는 에반 보고 싶다 그러고보니 메이플 월드에 마법사가 얼마나 많고 스승이 되어줄 사람도 얼마나 많은데 왜 에반에겐 멘토 하나 없는가 흑흑
  • 캬 탈메한지 제법 됐는데 이거 보니까 다시 뽕 찬다...
  • 해피 할로윈 (제논지그) 지:그러고보니 오늘 할로윈 데이죠? 할로윈 데이에는 귀신으로 분장을 하고... 제: 커플이 사랑을 나누는 날이죠. 지: ??? (루미라니) 루:저....라니아, 아무리 할로윈 데이라지만 식탁에 호박만 있는 건 좀... 라:즐거운 할로윈 데이에요~ 호박 수프, 호박 샐러드, 호박 파이, 호박 샌드위치, 호박 주스 등등 (헨리벨) 헨: 할로윈 데이라.... 너한테 트릿 오어 트릿이라고 말하면 화 낼거야? 벨: 화내긴 무슨! 그리고 나 사탕 없다? 오늘은 할로윈 데이기도하고 난 사탕도 없으니까 장난 쳐도 좋아~ 헨: 할로윈 데이에만 장난치지 않을건데? 벨: (팬텀아리) 팬:할로윈 데이는 사람들이 귀신으로 분장을 하고 다른 사람 집에 방문해 트릿 오어 트릿을 외쳐서 집 사람이 사탕을 주지 않으면 장난치겠다고 하는 날이지? 팬: 진짜 귀신도 장난을 친다고 할까? 그러고 보니 나 사탕 없지? 팬: 그녀가 나한테 장난을 쳐줬으면 좋겠는데...... (미하시그) 미: 오늘 마녀로 분장한 여제님이 내게 사탕을 주셨다. (메모) 나: 뭘 그리 쪼갭니까?
  • 다들 검마 스토리 이후로 충격에 탈덕했나보구나...? 사실 나도... 근데 미련이 남아... 흑흑
  • 매그힐라 너네 결혼 언제 해.... 아 힐라는 이미...
  • 시그너스가 팬텀 식사 초대했는데 팬텀이 은근슬쩍 버섯 피하는 거 보고 "아...아리아님은 버섯 좋아하셨..."라고 하니까 팬텀이 버섯 와구와구 먹는 거 보고 싶다.
레스 작성
2레스 [ALL] 익명으로 지지하는 커플링 썰을 푸는 스레 2018.12.16 60 Hit
커플링 2018/12/12 00:30:17 이름 : 이름없음
6레스 커플 연성을 하거나 썰을 풀어보자! (BL 편) 2018.12.16 219 Hit
커플링 2018/06/29 12:38:20 이름 : 이름없음
7레스 아이돌커플링 2018.12.15 55 Hit
커플링 2018/12/14 23:01:56 이름 : 이름없음
69레스 그저 특촬 커플을 앓는 스레♡ 2018.12.15 718 Hit
커플링 2018/06/14 19:05:05 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 BL커플링에 대해서 2018.12.14 23 Hit
커플링 2018/12/14 18:20:43 이름 : 이름없음
219레스 자기가 파는 커플이 원작에서(실제로) 이루어질 수 없는 이유 2018.12.13 2300 Hit
커플링 2018/07/18 21:40:00 이름 : 이름없음
1레스 테일즈런너 커플링 스레! 2018.12.10 22 Hit
커플링 2018/12/10 23:14:56 이름 : 이름없음
2레스 마비노기 밀레시안 총수판! (Alll컾!) 2018.12.10 52 Hit
커플링 2018/11/05 00:43:05 이름 : 이름없음
23레스 [ALL]온더훅! On The Hook! 온더훅 커플링 파는 사람 모여라! 2018.12.10 238 Hit
커플링 2018/11/30 17:25:52 이름 : 이름없음
42레스 파는 커플 투샷을 올려보자 2018.12.10 713 Hit
커플링 2018/10/29 22:06:39 이름 : 이름없음
16레스 커플링한테 치인 순간 적고 가자! 2018.12.09 281 Hit
커플링 2018/10/16 21:05:24 이름 : 이름없음
130레스 » 검은마법사님의 은총이 있기를! 메이플스토리 스레 2018.12.09 1436 Hit
커플링 2018/06/14 18:05:36 이름 : 이름없음
9레스 ??: 정수아 수경님, 저기 백합이 피었지 말입니다.💚뷰군 커플링스레!! 2018.12.08 174 Hit
커플링 2018/11/06 10:30:09 이름 : 이름없음
88레스 [ALL] 자기가 파는 커플링들의 관계를 적어보자! 2018.12.07 916 Hit
커플링 2018/08/10 17:00:48 이름 : 이름없음
34레스 내가 파는 NL컾 2018.12.01 670 Hit
커플링 2018/06/15 06:38:57 이름 : 이름없음