즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/14 18:30:31 ID : 8qqqnWlxzO1
네이버에 스레딕 지영이 쳐서 인스티즈엿나...거기에 올려진 거 다 봣거든??? 근데 중간에 끊기더라ㅜ;; 이거 텍본 갖고 잇는 사람 없니.. 으 근데 지영이 완전 소름돋네;;;
이름없음 2018/06/14 19:10:00 ID : 5bBcK0ljwK2
그거 밥판에 레전드스레 공유하는 곳에 가면 있을껄 근데 그 스레자체가 이야기를 다 못마치고 끝났어
이름없음 2018/06/14 19:15:04 ID : 8qqqnWlxzO1
나 텍본 공유 스레에서 지영이 스레 다 보고왓어 근데 진짜 하다가 끊겻네...지영이 스레주 걱정된다...ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/14 22:00:40 ID : 4441A46kpXt
나는 3년동안 이랑 지영이가 스레딕 레전드로 알고 있거든 둘다 소름끼치긴 하는데 3년동안이 약간 뭔가 낭만적으로 끝났고 지영이 스레주는 는 진짜 빚에 쫒기고 있는것 같게 끝나서 더 무서워
이름없음 2018/06/16 00:52:14 ID : 1CkleGpV84E
아 헐 그거 ㄹㅇ로 꿀잼 엔딩이 찝찝하지만
이름없음 2018/06/16 08:54:52 ID : TRB9dvhbBhx
딱봐도 주작이잖아...
이름없음 2018/06/16 08:55:13 ID : TRB9dvhbBhx
애초에 쫓기고 있는 몸인데 인터넷에 함부로 올리는게 말이 되냐
이름없음 2018/06/27 13:02:42 ID : oFa1dxBfffc
주작작작
이름없음 2018/06/27 13:14:04 ID : TRB9dvhbBhx
누가 알아 지영이 스레주가 여기 스레딕에서 "엉? 또 내 스레 이야기 올라왔네? 히힛 (뿌듯)" 이러고 있을지
이름없음 2018/06/27 18:18:15 ID : iqjilA1AZfO
ㅅㅅㅅ
이름없음 2018/06/27 20:42:11 ID : TRB9dvhbBhx
그러면 개웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 안올 것 처럼 말하더니 여기서 노닐고 있음
이름없음 2018/06/27 21:26:50 ID : wmleNs2tzeY
나 그 골목길내용보다가 d가와서 끊은 것까지 봣어! 내가 알기론 그게 끝이야
이름없음 2018/06/27 23:51:41 ID : 583A6ksphtc
아니 지영이 얘기 개 꿀잼이엿어 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 08:11:53 ID : cleHA6kqY2l
느갭ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 10:33:35 ID : 3V87cLalcsr
근데 주작이라고 해도 그정도면 어떤 무한한 상상력일까 ..
이름없음 2018/06/29 16:49:59 ID : g2GoHvgZfU3
지영이 스레 완결 너무 보고 싶음..
이름없음 2018/06/30 02:44:56 ID : vfXs4JXwE4M
그거 뭐지? 지영이 스레 어디 네이버에서 a사건 애기하고 몸이 심하게 안좋아져서 이제 더이상은 못 쓰겠다고 하고 떴었엉 그렇다고 sns에다가는 뿌리지 말고 제발
이름없음 2018/06/30 07:35:47 ID : xPjBzgjikk3
이미 뿌린 사람이 있어서 하나마나한 얘기야 알 사람들은 다 알겠다 나 빼고
이름없음 2018/06/30 08:36:03 ID : nO9vzXyZii4
맞아 그거 뿌리지 말랬는데 뿌려서 지영이가 안 것같다고 좀 욕설있고 더 이상 쓰지 않는다는게 마지막이였어 여기 말고 레전드 지영이 얘기 중 하나 마지막댓글에 네이버 편 보면 될것같아!
이름없음 2018/06/30 19:29:20 ID : LbA0nBe47xR
그러면 정확한 결말은 없는거야 ???
이름없음 2018/06/30 19:33:46 ID : mLfcE09BBzg
그거 지영이가 스레주가 자기 얘기 쓰는거 눈치채서 그 다음부터 안 쓰는거 아니었어...?
이름없음 2018/07/02 22:12:57 ID : qo6mGtvDAoY
방금 다 읽었는데 글쓴사람이 결말을 어떻게 마무리할까 고민하다가 답이 안나와서 그냥 일수꾼한테 쫓긴다는 개헛소리 쓰고 잠수탄듯
이름없음 2018/07/05 16:02:24 ID : QpO07e583yK
좀 어이없는게 퍼질걸 아예 예상못한건가.... 아무래도 인터넷에 올리는건데? 향미라고 가명쓴 글쓰니가 안타깝긴한데 이해가 안되네
이름없음 2018/07/05 16:21:53 ID : 2IL85Xs5Vgr
근데 일수쟁이들 그렇게 찾아서 폭력으뢩새할꺼처럼 그러지않아 내가 지영이스레 따라서 여까지왓는데.. 너무궁금하다 어떻게지내는지라도 떳음좋겟어

레스 작성
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
307레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 598 Hit
8레스졸려미치겠네new 227 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11441 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전