난 전생에 어떤 사람이었을까??

전생체험 해봐! 그 무슨 동영상 있던데

>>2 뭔가 무서워서..ㅠㅠ 그리고 아직 학생이라 집에 혼자 있는 시간이 없어... 혼자 있어도 항상 부모님과 연락이 통해야 하고.. 부모님이 그런걸 안좋아하셔...ㅠㅠ 해본적 있어?

나 해봤는데 나는 잘 안되드라...ㅠ

>>3 아니 난 해본 적 없어. 아주 어릴 때 갑자기 생각 났어 난..! 환생?한 지 얼마 안돼서 그런 거 아닐까 생각중이야ㅋㅋㅋ

>>6 전생이 생각났다는 건가??

>>5 확실히 나른해지고 그러면서 눈 앞이 하얘지긴한데 내가 겁이 많아서 그런지 그 이상 진도?는 안나가ㅠ 이때까지영상으로 3번 했는데 하고나면 머리가 어지럽고 지끈거려

동영상으로 되는사람 극소수일껄.. 난 절대안되던데ㅋㅋㅋ 그리고 본다해도 현생이랑 상관없거나 의미없는 생이 많대

>>9 그렇구나...고마워!

>>7 응 그런 거지 막 다 기억 나는 게 아니라 강하게 감정?을 느꼈던 부분만 기억 나. 아무리 그래도 십 몇년의 기억을 다 기억하진 못하니까 생김새만 비슷하고 이름이나 살던 곳이 다르고 그 기억속 친구들도 현생에서 한번도 본적 없어서 전생이라 판단했어 누가 말해주기도 했고

>>11 오!! 신기하다!! 아...근데...배고프다...밥 먹었어?

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹었어.. 자취레더라 집에 밥이 없어서 빵을 먹었다... 반찬은 불고기! 스레주 밥 먹어라!!!!!

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 먹고 왔어!! 오~~불고기~~~ 밥 먹고 왔는데 또 배고파지는 기분이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
36레스 악마소환을 해봤어 2018.06.16 1467 Hit
오컬트 2018/03/14 11:54:13 이름 : 이름없음
4레스 내 운세 봐줄사람 없어요? 2018.06.16 70 Hit
오컬트 2018/06/16 21:13:39 이름 : 이름없음
4레스 안녕 2018.06.16 185 Hit
오컬트 2017/12/02 09:11:22 이름 : 이름없음
3레스 오컬트를 할수록 2018.06.16 108 Hit
오컬트 2018/06/16 12:56:21 이름 : 이름없음
10레스 망상이야?전생이야? 2018.06.16 161 Hit
오컬트 2018/06/15 13:20:03 이름 : 이름없음
122레스 펜듈럼을 가르쳐 주시오. 2018.06.15 561 Hit
오컬트 2018/06/05 23:21:44 이름 : 이름없음
36레스 같은 꿈이 주기적으로 반복되는데 이거 괜찮은건가? 2018.06.15 353 Hit
오컬트 2018/06/13 17:30:01 이름 : ◆rvu4Mo7xTU0
4레스 . 2018.06.15 52 Hit
오컬트 2018/06/15 05:05:03 이름 : ◆rs659dzPck3
14레스 . 2018.06.15 80 Hit
오컬트 2018/06/15 01:22:17 이름 : 이름없음
14레스 » 내 전생이 어떨지 너무 궁금하다.. 2018.06.14 120 Hit
오컬트 2018/06/14 20:32:53 이름 : 이름없음
33레스 1월28일 경신일에 같이 수련할 사람있어?? 2018.06.14 632 Hit
오컬트 2018/01/17 20:54:54 이름 : 이름없음
8레스 영적 능력 있는사람 있어? 혹시 내 질문에 답해 줄 수 있으면 댓글 달아줘!! 2018.06.14 129 Hit
오컬트 2018/06/14 20:10:29 이름 : 이름없음
9레스 혹시 남에게 안보이는 나만의 친구 같은거 있는 사람이나 귀신 보는 사람 여기 댓 달아줘 2018.06.14 135 Hit
오컬트 2018/06/14 19:28:07 이름 : 이름없음
27레스 신점 봐본 적 있어? 2018.06.14 602 Hit
오컬트 2018/06/13 20:00:16 이름 : 이름없음
9레스 질문에 대답좀 2018.06.14 118 Hit
오컬트 2018/05/27 11:16:59 이름 : 이름없음