즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/14 22:24:56 ID : DBvwpVglzTT
마음한 구석 꽃한송이만 들고 있었던것도 추억인거야.. 이게 ㅇㄱㄷㅎㄱ 라는 커뮤니티에서 어떤 애가 적은 말인데 이 아이도 누군가를 짝사랑하고 있었어 근데 이제 포기한다고 해 진짜 레스주들이나 나나 짝사랑 포기한 애들 많을껀데 거의 적격아니야?
이름없음 2018/06/15 00:18:46 ID : IGpU2LdPfWj
분란거리를 들고오지 마..; 그리고 어떻게 저격이라는건지 모르겠어
이름없음 2018/06/15 00:48:33 ID : DBvwpVglzTT
여기있는 애들중에 짝사랑 포기해서 느끼는 감정이나 마음 대신 표현해주는 문장같다고 저격이랑 적격이랑 다른 단어야 여기서 적격은 이치에 잘맞는다라는걸 쓴거야!
이름없음 2018/06/15 00:53:24 ID : DBvwpVglzTT
그리고 나도 퀴어인데 일부러 분란거리를 가지고 오겠니..ㅡㅡ
이름없음 2018/06/15 02:15:22 ID : 6oZdB9hglDv
가 잘못알고 말한 것 같아;;; 말은 정말 예뻐!
이름없음 2018/06/15 08:09:26 ID : IGpU2LdPfWj
앗 미안해! 몇번 읽었는데도 저격이라고 읽어서. 어쩐지 말이 안되더라..쏘리. 지금보니 그렇구나.
이름없음 2018/06/15 10:57:06 ID : DBvwpVglzTT
그렇지? ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 감성 터졌어 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ ㄱㅊㄱㅊ

레스 작성
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
2레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
2레스isfp무물new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나만 설레지new 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2917 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62375 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 276 Hit
1레스우리 서로new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 751 Hit
2레스손깍지new 714 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19