즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅇ 2018/06/15 01:47:07 ID : 9cnwnCqo7zd
중요한 얘기하고 있었는데 ..앞자리앉은친구가 다 들었으려나? 들어도 상관은없긴한데 괜히 신경쓰인다
이름없음 2018/06/15 01:49:46 ID : 6lyLcE2mmoL
난 귀 좋은편이라 그런지 그런거 잘 듣는 편이야
이름없음 2018/06/15 01:52:10 ID : fdU7ze1u4HD
들으려고 하면 들리고 신경안쓰면 안들리는거리
이름없음 2018/06/15 01:56:05 ID : 9cnwnCqo7zd
만약 그친구가 날 의식하는 친구라면? 들렸겠네
이름없음 2018/06/15 01:57:55 ID : Phhurgjjusm
난관심없음 아무것도 안들리던데 그냥 말하고있구나 정도?

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8281 Hit
1레스 473 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3360 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 608 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 798 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 604 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 693 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 673 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1555 Hit