즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/15 02:16:32 ID : gkmtxQreY1d
내가 지금 사는 집은 중2때 이사왔어 내가 쓰려는 것은 이사오기 전 집이야 우리 가족이 이사 오기 전 집은 진짜 바로 옆동이거든? 이사오기 전 집은 101동 1층에서 살았었고 지금 사는 집은 중2 때 이사왔는데 11층에 살아
이름없음 2018/06/15 02:18:46 ID : gkmtxQreY1d
쨌든 이사 오기 전 집에서 본 건 나는 귀신인지 아닌지도 모르겠어 이사 오기 전 집이 거실에서 쇼파에 앉아서 티비를 보고 있으면 쇼파에서 왼쪽 대각선으로 보면 컴퓨터 방이라고 컴퓨터있는 방이 있는데 내 방은 좁아서 컴퓨터 방 바닥에서 잤는데 이 컴퓨터 방이 보여
이름없음 2018/06/15 02:21:14 ID : gkmtxQreY1d
그러다가 몇일 전부터 컴퓨터 방에서 검은색 형태에 기다란게 날 쳐다보고 있는 느낌이 드는거야 사람 형태가 아니고 진짜 액체처럼 흐물흐물한게 컴퓨터 방문 벽을 잡고 눈은 나한테로 고정되있는 느낌이였어
이름없음 2018/06/15 02:23:25 ID : gkmtxQreY1d
코난보면 범인 밝혀지기 전에 눈 코 입 빼도 다 검정색으로 나오잖아 꼭 그랬었어 사람 형태는 아닌데 검은색 기다란 형체에 눈 겁나 크고 땡그랬던거 같아 근데 보통 귀신은 사람 형태로 보인다던가 막 그러는 건줄 알고 난 귀신이라고 단정을 못지었었어
이름없음 2018/06/15 02:25:32 ID : gkmtxQreY1d
아직도 난 귀신인지 아닌지 모르겠고.. 어느날은 세탁소에서 옷 맡겼다가 찾았어서 나중에 정리하려고 컴퓨터 방 입구에 옷 받은걸 걸어놨었거든 드라이 클리닝 했었던거같아.. 그래서 난 그냥 그런가보다 하고 거실에서 티비보고 있는데 그 옷들 사이에서 고개만 빼곰 하고 날 쳐다보는거 같은거야 내가 무시하려고 해도 자꾸 관심이 끌린다고 해야하나 그랬었어
이름없음 2018/06/15 02:28:42 ID : gkmtxQreY1d
이런 식으로 계속 봤었었는데 난 진짜 이게 뭔지 모르겠는거야 지금도 귀신인지 아닌지 내가 본게 뭔지 모르겠고.. 그래서 엄마한테 저 방에서 자꾸 뭔가가 보인다니까 우리집이 기독교를 믿거든 그래서 기도를 하라니까 엄마 말대로 바로 기도했었어 어린맘에.. 그래서 그 뒤로 나오는 둥 마는 둥 했었다가 지금 내가 사는 집으로 이사왔어 내가 본게 무엇이였을까..?
이름없음 2018/06/15 02:44:24 ID : q0leE1h9bim
지박령아닐까???
이름없음 2018/06/23 21:50:22 ID : qZdCnTWruoJ
ㄷㄷㄷ........

레스 작성
910레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
821레스운명으로new 20199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10235 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 258 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 607 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스앞집 가족new 1167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17