즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/15 15:26:56 ID : 2MmMlvfTVdP
직장 상사랑 술마시고 키스했다 물론 동성 미쳐 다음주에 회사 어떻게 가냐
이름없음 2018/06/15 16:12:18 ID : y42MjdzXAi7
헐 무슨일이야.. 서로 무슨 낌새라도 있었어? 아니면 갑자기?
이름없음 2018/06/15 16:12:32 ID : 2k4K2K0srwH
와...이 짧은 두줄로 사람을 이렇게 설레게 할 수 있구나.. 마음이 있던 거라면 잘되기를 바랄게
이름없음 2018/06/15 16:16:19 ID : 9eMpak7gqmE
별로 설렐 일이 아닌 것 같은데........?
이름없음 2018/06/15 17:19:02 ID : 2MmMlvfTVdP
서로 낌새는 한번도 없었어 그냥 솔직히 다른사람들하고 다르다고 생각하긴 했어 팔짱 끼고 다니고 손잡고 돌아다니고 주말에도 시간내서 서로 술마시고 그랬는데 그냥 어제 술마시다가 자연스럽게 퇴근하고 술마시자고해서 마시다가 근처에서 자취하셔가지고 거기로 갔다가 서로 술취해서 그랬는데 얼굴 보기 민망하다 어떡하냐
이름없음 2018/06/15 17:19:28 ID : 2MmMlvfTVdP
난 마음은 있는데 이사람이 여자친구가 있다는 점? 절대로 이뤄질 수 없어서 ㅋㅋ 그냥 보기 좀 그릏네
이름없음 2018/06/15 17:31:31 ID : K2Lhure40q4
다음부턴 딱 끊고 기억인나는 척 밀어붙여야지 머.. 어중간히 대했다 스레두만 상처받아
이름없음 2018/06/15 17:38:19 ID : 2MmMlvfTVdP
근데 웃긴게 내가 먼저 했으면 말이라도 안하지 근데 그쪽에서 먼저했으니까... 왜그랬지
이름없음 2018/06/15 17:49:43 ID : K2Lhure40q4
아 나 오타 심했네. 그러니까 그쪽을 딱 거절해야 돼. 여친도 있으면서 그러는건 아니지.. 제일 상처받는 루트잖아.
이름없음 2018/06/15 17:56:23 ID : 2MmMlvfTVdP
그치? 기억안나는척 해야겠다... 하...
이름없음 2018/06/15 18:02:09 ID : K2Lhure40q4
힘내.. 그런놈 말고 좋은사람 생길거야!!
이름없음 2018/06/15 20:42:11 ID : aq7vDBy6o2M
상사에게 마음이 있든 없든, 상사가 스레주에게 마음이 있든 없든 그 상사 여친 문제부터나 해결하고 고민하는 게 상책일 것 같다. 상사가 헤어지지 않겠다면 마음에 두고 할 그런 게 없잖아?
이름없음 2018/06/15 20:48:47 ID : 2MmMlvfTVdP
음 헤어지는건 별게로 둘다 그렇게 안취했는데 나는 어떻게 그사람 얼굴을 봐야하나 그게 더 큰거같아... 같이 일을 하긴 해야하니까...
이름없음 2018/06/28 12:20:00 ID : nVbwmrfbu2n
동성이라며?
이름없음 2018/06/28 12:25:16 ID : ZiknBf84Ntf
헐 먼저...? 일단 아무렇지않게 대해

레스 작성
6레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
5레스놓아주는 글new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
6레스가질 수 없는 너new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 2637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 851 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 13시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 191 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스바이들아new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26