즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/15 19:27:13 ID : TRDAjbeIIE5
키 155에 58이면 비만이야? 부모님이 나보고 나만큼 뚱뚱한 사람 처음본대
이름없음 2018/06/15 19:32:48 ID : Gnu2txTQmk8
레주가 근육량이 적은 편이라면 과체중이라고 할 수 있음
이름없음 2018/06/15 19:38:38 ID : MkpPdzWi3zR
솔직히 키 대비 몸무게 지수로만 비만의 척도를 가린다는게 웃김. 거기다 155/58이면 비만 아냐 아직 성장기이면 더 클수도 있는데 신경쓰지마셈ㄴㄴ
이름없음 2018/06/15 20:00:54 ID : o2GtzapWklc
근육량을 따져야됨. 난 161에 48인데 근량따지면 비만임
이름없음 2018/06/16 00:20:08 ID : 5aoIIIIIGpU
부모님말처럼 최악으로 뚱뚱한건 아니라도 통통한편이고 날씬해보이진않을듯해 그리궁 팔 다리가 곧고 쭉쭉 긴편이라면 더 날씬해 보일텐데 그게 아니라면 더 덩치있어보일테궁
이름없음 2018/06/16 09:51:12 ID : TRzPjy3Wlxu
근데 부모님이 나쁜 뜻으로 한 말씀은 아닐지 모르지만 스레주 좀 속상했겠다 토닥토닥
이름없음 2018/06/16 19:30:36 ID : BcFeNtdxDvz
그게 다 살이면 과체중이긴 하지.. 그래도 그렇게 뚱뚱하진 않을것 같은데
이름없음 2018/06/16 19:33:08 ID : ILgi7dO62JX
평균보다는 좀 나갈지 몰라도 그게 그렇게 안좋은건 아닌거 같은데
이름없음 2018/06/16 21:34:46 ID : TQtwHwpRzV9
ㅎㅎㅎ... 난 166에 75야 휴학해서 살이 넘 많이 쪘어ㅠㅠㅠㅠ 진정한 뚱보는 나인걸...
이름없음 2018/06/16 22:50:06 ID : PeMktBth82q
키랑 몸무게만으로는 비만이라고 못하지..
이름없음 2020/08/10 02:39:23 ID : eHA41vinQoM
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/08/10 07:40:55 ID : IE6Y1beGr9a
눈바디도 어느정도 있는데 인바디에서 체지방이 중요함 158에 40인데 근육량 엄청 적고 체지방 많아서 말랐다는 생각 잘 안들어
이름없음 2020/08/10 07:42:01 ID : 2twE5SIGq59
운동 안 해서 근육 없으면 과체중 맞음
이름없음 2020/08/10 07:45:52 ID : 1A0rbu61BcH
그렇게 뚱뚱한 편은 아닌데. 통통하다 해야하나..
이름없음 2020/08/10 11:41:10 ID : nQoHxzQsruk
체지방 비율이 중요하지 몸무게가 중요한게 ㅇ아냐 직접 보거나 인바디 해봐야 알 수 있을듯?
이름없음 2020/08/10 11:49:38 ID : haq0nCnXzfe
내 동생 기준으로 생각하면 통통한 편이지. 151에 55kg? 60kg?임 동생은 건강에 문제 생겨서 빼야 하지만...
이름없음 2020/08/10 14:36:52 ID : 2Gsqi8pfcK1
인바디기준으로 봐야해 키몸무게로는 절대 알 수 없지
이름없음 2020/08/10 14:38:21 ID : 1A0rbu61BcH
뭐냐 이것도 고대였냐. ㅆㅂ.. 위에 싸가지없는거 뭔가 했더니 고대새끼가 그런거였네

레스 작성
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 15 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 19분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 52 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 27 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 296 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 102 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1144 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 357 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 237 Hit