즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/16 11:11:36 ID : 7aqY3AY1dxD
그 사건 어떻게 됬는지 알아? 아는사람이 있을지 모르겠네...
이름없음 2018/06/16 15:40:20 ID : Bgpf87bwk8o
어떤건지는 아는데 어떻게됐는지는 안알려진거같은데 .. 나도 궁금해
이름없음 2018/06/16 15:41:08 ID : 7aqY3AY1dxD
조금 걱정 되기도 하고..그래.. 검색해봐야겠다
이름없음 2018/06/18 03:17:03 ID : i3DBs4HzRAY
이런저런 말들은 많았지만 확실한 것도 없고 그 이후의 일이 어떻게 됐는지도 알려진 건 없어
이름없음 2018/06/18 03:42:17 ID : 88mFctteGq5
유튜브에 인신매매다, 라디오 이벤트다 말은 많았는데 아무런 것도 없어서
이름없음 2018/06/19 00:23:22 ID : cMrvAZjuoFj
라조육이사이나 귀신헬리콥터나 인신매매, 장기매매일 가능성이 높다는 추측만 난무하고 진실은 저너머에로 끝나버렸지. 참고로 둘다 의외로 아닐거라는 추측도 있어. 라조육이사이는 홍보용 메크로란 추측, 귀신헬리콥터는 장기를 저런 식으로 은어를 끼어맞춰도 다 들어맞는건 아녀서 그냥 사기의 일종아닐까란 얘기만 나오고 끝나서 더 미스터리하고 무섭더라. bdmco의 마법진 사진도 진실은 저너머에로 끝날거 같아서 아쉬움만 남을지도...
이름없음 2018/06/19 00:54:42 ID : dTU3TO7e2Hy
그거 그냥 광고업체에서 자동 포스팅 학습용이라고 결론나지 않았었어?
이름없음 2018/06/21 02:35:45 ID : INwHzWrArs5
bdmco 마법진 사진은 오컬트판에서 스레주가 직접 방문해서 찾아올린 사진으로 강령술 소환진이라고 레더들이 밝혀냄 그걸 왜 붙이고 올렸는지는 미스터리
이름없음 2021/01/25 17:37:21 ID : TO8nVcGoIJU
이거 마케팅 매크로 프로그램 오류로 판명.
이름없음 2021/01/26 07:21:41 ID : o41DxRwq0nx
근데 라조육이사이라는 단어 자체가 불쾌하고 소름 돋기는 한다.. 이야기를 들어서 일 수도 있겠지만!

레스 작성
63레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스전생의 기억new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스.new 1278 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 6시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
824레스운명으로new 20452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16588 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6717 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1400 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12615 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit