취향판에 있는 스레 재미 있어 보여서 커플링판 버전으로도 세워본다! 먼저 있는 선택지에 레더들이 대답을 하고 특정 숫자의 레스부터 새로운 선택지로 바뀌는 거야. 선택지의 주제가 될 수 있는 건 대략 커플링의 관계성이나, 결말 유형, 성격 조합, 외모 조합 등이 있겠지? 빠른 흐름을 위해 N.~5와 N.~0이 새로운 선택지를 내는 걸로 할게! 첫 선택지 ▽ 상호보완적이고 힐링되는 관계 VS 파괴적이고 애증 섞인 관계
레스 작성
69레스 GL/백합 커플 스레! 4 시간 전 update 991 Hit
커플링 2018/06/16 13:21:04 이름 : 이름없음
33레스 위아래로 커플링 상황문답 하는 스레 6 시간 전 update 411 Hit
커플링 2018/06/16 03:36:37 이름 : 이름없음
407레스 » 취향 저울질 스레 커플링 버전, 5레스마다! 7 시간 전 update 2104 Hit
커플링 2018/06/16 20:45:27 이름 : 이름없음
16레스 비탄의 아리아 NL 스레 9 시간 전 update 60 Hit
커플링 2018/09/16 10:08:21 이름 : 이름없음
145레스 ♡♡♡♡커플링판 잡담스레♡♡♡♡ 18 시간 전 update 1535 Hit
커플링 2018/06/14 15:51:16 이름 : 첫빠따
134레스 자기가 파는 커플이 원작에서(실제로) 이루어질 수 없는 이유 22 시간 전 update 1115 Hit
커플링 2018/07/18 21:40:00 이름 : 이름없음
53레스 그저 특촬 커플을 앓는 스레♡ 2018.09.22 477 Hit
커플링 2018/06/14 19:05:05 이름 : 이름없음
7레스 애정컾이 나오는 작품? 환경에 대해 이것저것 얘기해보자 (feat. TMI) 2018.09.20 61 Hit
커플링 2018/09/18 19:21:02 이름 : 이름없음
46레스 특정 커플링을 파게 된 이유나 계기를 말해보자 2018.09.20 568 Hit
커플링 2018/06/18 21:54:11 이름 : 이름없음
6레스 어글리후드 2018.09.19 100 Hit
커플링 2018/09/13 02:17:21 이름 : 이름없음
47레스 생물이 아니라도 엮을수있어! 무생물 커플링 스레! 2018.09.19 528 Hit
커플링 2018/07/23 13:40:29 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 커플링들을 모조리 다 쓰고가보자 2018.09.18 301 Hit
커플링 2018/06/27 22:18:14 이름 : 이름없음
84레스 NL커플 취향 말하고 가는 스레! 2018.09.18 889 Hit
커플링 2018/06/14 17:27:51 이름 : 이름없음
64레스 윗사람이 캐릭터를 제시하면 아랫사람이 커플로 어울리는 캐릭 말해주는 스레 2018.09.18 807 Hit
커플링 2018/07/01 23:36:25 이름 : 이름없음
5레스 최애컾이 너무 보고싶다............ 2018.09.17 49 Hit
커플링 2018/09/16 01:36:57 이름 : 이름없음