즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/17 01:39:35 ID : hfdRA0nCrut
아니 애가 얼굴도 잘생겼고 키도 크고 목소리도 좋고 공부도 못하는편도 아니고 나랑 하는 게임도 겹쳐서 친하다 근데 어느순간부터 걔 보니까 호감가는거 여자들 보면 이쁘다 나오는데 걜 보니까 좋다 생각 나는거지.. 자꾸 눈길가고 그러다 눈 마주치면 숙연 다가오면 또 떨리고 시발 어쩌지 이거..?
이름없음 2018/06/17 09:06:19 ID : jfO2tyY4GpQ
예민해서 그런 걸 수도 있음 나도 너 정도까진 아니지만 착각했던 적이 있었는데 전혀 아니었음
이름없음 2018/06/17 09:46:11 ID : hbBanu60k3x
동성에 대한 동경심을 사랑으로 착각하는 경우도 은근히 많이 보이더라 다른 남자한테는 전혀 감정없고 그애한테만 그런거면 그냥 그친구에 대한 동경심일거라 생각해
이름없음 2018/06/25 04:02:04 ID : hcE3u3DwGli
원래 우정은 사랑과 경계가 없는거야 어렸을때부터 남자는 남자답게 여자는 여자답게 길러져왔기 때문에 이성과 사랑하는것만 정상이라고 생각하고 그외에는 생각조차 할 수 없었지 남녀갈등이 심할수록 여자는 이렇고 남자는 저렇다 라는 프레임이 커지거든 요즘 페북이나 트위터에서 많이 보이는 남녀 연애유형이 득실득실한것도 그런것과 연관이 없진 않지
이름없음 2018/06/25 04:51:34 ID : NAi60pWnRvb
좋은 건 좋은거니까 이 순간을 즐기다가 맞다고 생각할 때를 기다리면 되지 않을까? 남자나 여자나 다를 게 없다고 생각해서...여자인 내입장에서도 같은 여사친 너무너무 좋고 그렇거든..그치만 연애라기보단 함께 순간을 즐기면 너무 좋다는 소중함인거같아
이름없음 2018/06/25 14:07:45 ID : dwk9tcsmLfb
동경, 우정, 애정이 섞인거지 걱정할 필요없어!

레스 작성
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
22레스도화살new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15954 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9286 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6798 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31102 Hit
4레스첫사랑new 135 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 141 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 185 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1032 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
580레스대나무숲🌲new 26234 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스너무잘생김new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스전애인이new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전