즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/17 02:03:31 ID : re7y7wE3yLb
그냥 옛날에 미스터리 우리집 아파트 엘베가 내가 탈때마다 이상한게 많았는데 내가 기가 세서 ㅋㅋ 밤 늦게 나혼자 탈때는 문 닫혔다 열렸다 계속 반복해서 일층에서 계속 있었던적 있고 어렸을때 낮에 엘베가 10층 갔다 4층 가길래 위에서부터 내려오다 멈추면 누가 타는거잖아 내리는건 아니잖아 근데 아무도 없는거야 무섭지만 걍 신경 안쓰고 탔는데 저녁때 오빠랑 밖에 나갔다 들어오는데 엘레베이터가 십층에 멈추는거야 그래서 오빠한테 저거 사층에 멈춘다 이랬는데 갑자기 또 멈추고 아무도 없움...그냥 설정이 그렇게 돼있나 사층에서 멈춘적도 많은듯
이름없음 2018/06/17 02:04:33 ID : re7y7wE3yLb
오빠가 어떻게 알았냐며 놀래더라 ㅋㅋ그래서 걍 예언 잘하는척

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1526 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6748 Hit
497레스소원 들어줄게new 21362 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5344 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1236 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2356 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24088 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 717 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1311 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14020 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 134 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12902 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23