즐겨찾기 스레드
북마크
hyen0303 2018/06/17 12:12:23 ID : 8003yK7xTSG
그냥 생각날때마다 하나씩 써보려고
hyen0303 2018/06/17 12:14:41 ID : 8003yK7xTSG
지난번에 야자 끝나고 창문을 봤는데 어떤 아저씨가 서 있었거든 우리 층은 3층이였어 근데 진짜 꼿꼿이 서있고 나를 쳐다보고 있는거야 너무 놀래서 말도 안 나오고 몸이 쮸뼛 서는 느낌?? 친구들한테 창문에 이상한게 있다고 봐달라고 하는 순간 사라진거야 그래서 밤에 잠도 못잤어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/17 17:56:42 ID : 9y45f9fVamm
초등학교때 수업 끝나고 도서관에서 놀다가 친구랑 화장실에 갔어. 걔가 일 볼 동안 문 앞에서 기다려주는데 너무 안 나오는거야 그래서 문을 밀었는데 열리고 아무도 없더라고. 도서관으로 돌아갔는데 친구가 너 왜 도망갔냐고 화냈어 난 계속 문 앞에 있었는데.
이름없음 2018/06/19 00:13:23 ID : xzWpe2JO9vw
야자 때 잠깐 내 교실에 갔는데, 사물함 쪽에서 딱딱딱하는 소리나서 불다 켜고 사물함 쪽으로 갔는데 소리가 계속 남. 소리 나는 쪽의 사물함 다 열어봤는데 딱히 소리를 낼 만한 것도 없는데 소리는 계속 나서 그냥 무시하고 갔다.
이름없음 2018/06/19 22:15:41 ID : Fa5SGsjijh8
친구랑 화장실을 갔는데 친구가 나를 두고 먼저 가버리는거야 그래서 ㅇㅇ아 하고 부르면서 손을 잡으려고 했는데 내 뒤에서 ㅇㅇ이가 내 손 잡고 어디가냐고 했던거..

레스 작성
8레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 2 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
823레스운명으로new 20339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1327 Hit
괴담 이름 : 익명 8시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전