즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/17 18:08:20 ID : ja2pPg7ArBx
이름없음 2018/07/07 23:39:35 ID : E1hfbyE67y2
☆902레스 겟!☆
이름없음 2018/07/07 23:39:35 ID : iqpgnSFiqqr
아무래도 상관없으니까 난 로어가 될게.
이름없음 2018/07/07 23:39:41 ID : iqpgnSFiqqr
ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2018/07/07 23:39:47 ID : dVhvBbB9cmp
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/07 23:39:56 ID : Wo1wslzQnvf
일단 잡담판 잡담스레는 싸우는 곳이 아니고 뒷담판을 가든지 해줘 여기서 싸우지 말라고
이름없음 2018/07/07 23:40:27 ID : dVhvBbB9cmp
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/07 23:40:29 ID : iqpgnSFiqqr
로어레스 못먹었으니까 필요없다. 쓸모없는 것들 뒷담판에나 가라구!
이름없음 2018/07/07 23:40:29 ID : Wo1wslzQnvf
로어 놓쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀네
이름없음 2018/07/07 23:40:41 ID : dVhvBbB9cmp
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/07 23:41:32 ID : 1eNyZbjvu4H
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/07 23:42:43 ID : E1hfbyE67y2
제발 로어좀 안하면 안되냐 진짜 존나 보기싫어서 그래 너 찐로어도 아니잖아
이름없음 2018/07/07 23:43:04 ID : dVhvBbB9cmp
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/07 23:43:57 ID : Wo1wslzQnvf
여기서 그만 좀 싸우고 뒷담판 가라
이름없음 2018/07/07 23:45:19 ID : 1eNyZbjvu4H
이제 안 싸울게 ㅠㅠ 저런 애미 터진 애랑 왜 싸우는지 모르겠고... 남 무시하면서 혼자 아가리 열심히 털어 ㅋㅋ ^^7
이름없음 2018/07/07 23:46:27 ID : iqpgnSFiqqr
보기싫으면 신고넣던가 운영자에게 건의해서 금지시켜달라고 하던가하지 하지말라는 규칙도 없고 그렇게 따지면 공산주의 빌런, 햄스터 빌런등등도 다 금지시켜야 되는건 둘째치고 왜 니가 보기 싫단걸로 하지말아야되냐
이름없음 2018/07/07 23:46:48 ID : dVhvBbB9cmp
ㅇㅈ!
이름없음 2018/07/07 23:47:04 ID : iqpgnSFiqqr
그리고 레스 번호 놓치면 하지 말아야겠다 생각했는데 너때문에 레스 번호 놓쳐도 해야겠다는 오기가 생겼음.
이름없음 2018/07/07 23:47:58 ID : RBdRu67ta63
같은 로어충사칭단원으로서 말하지만 그냥 가만히있는게 나을거같다
이름없음 2018/07/07 23:49:52 ID : iqpgnSFiqqr
고의로 100n+2레스 먹는 레스가 작성된 경우에 한해서 언급할거임. 로어가 싫다면서 로어를 언급할때마다 일부러 답글 달아서 언급해줬음. 지가 싫다면서 언급하면 그게 로어 레스지 뭐냐ㅋㅋ
이름없음 2018/07/07 23:57:33 ID : fdSLdXxPilv
안돼.가지마 모처럼 재밌었다고ㅡㅡ
이름없음 2018/07/08 00:34:47 ID : jbjs07f9bil
너흰 최고로 오래 한 게임이 몇 시간 정도 돼? 스팀겜이든 온라인겜이든 뭐든 전부!
이름없음 2018/07/08 00:38:06 ID : iqpgnSFiqqr
오래하는데 기준이 뭐야? 한번에 가장 많은 시간동안한 게임은 확실하진 않지만 아마도 메이플스토리고 가장 긴 세월동안 계정 삭제 안하고 생각날때마다 접속한걸로 쳐서 오래한 게임이라면 일랜시아 슬슬 12년정도 될껄?
이름없음 2018/07/08 00:57:34 ID : pfdVf9cso7u
Fax 잘 받았습니다 이번주 금요일 칠월 이십육일 오후 일곱 시 경 집으로 전화주셔서 인터뷰를 했으면 좋겠습니다. 인터뷰 내용을 미리 알려주시면 시간이 절약이 될겁니다. 건강하십쇼.
이름없음 2018/07/08 00:58:26 ID : RBdRu67ta63
????
이름없음 2018/07/08 01:04:11 ID : 0la4NwIE5UZ
인터뷰 내용은 스레딕을 비롯한 우리나라의 중소 인터넷 커뮤니티의 미래입니다. 거대 커뮤니티와 SNS의 영향력이 아주 큰 국내 인터넷 환경에서 중소 커뮤니티가 발 딛을 곳이 있는지, 또한 앞으로 전망은 어떤지에 대한 질문들을 중심으로 진행할 예정입니다. 인터뷰 예상 시간은 40분에서 1시간 정도이며 기타 변경 상황이 있으시다면 연락 주십시오. 그럼 금요일 오후에 연락드리겠습니다.
이름없음 2018/07/08 01:04:49 ID : iqpgnSFiqqr
??
이름없음 2018/07/08 01:06:58 ID : 6koNs781jBu
그딴 거 없어! 깔깔깔
이름없음 2018/07/08 01:13:54 ID : RBdRu67ta63
이번주 금요일은 26일이 아닌데?
이름없음 2018/07/08 01:16:21 ID : xxBfaq2IJU0
잡담방 빨리 가득 채우자꾸~~
이름없음 2018/07/08 01:16:39 ID : RBdRu67ta63
빨리 채우고 5판으로 가즈아ㅏ
이름없음 2018/07/08 01:16:54 ID : 3UY4KZa2tBy
확실히 26일은 이번 달 네 번째 주 목요일이긴 한데...
이름없음 2018/07/08 01:17:45 ID : E1hfbyE67y2
으휴ㅋㅋ 진짜 이해가 안간다 좆노잼 드립 왜 자꾸 치는거임? 니들때문에 뉴비들이 그 드립 치는게 암묵적 룰인 줄 알잖어~~ 그거 언급하지 말래서 안함ㅋㅋ됐지?
이름없음 2018/07/08 01:19:27 ID : 3UY4KZa2tBy
얼마 전에 스레딕 ID는 84경 가지의 조합이 가능하고 IPv4 체계 하에서의 IP는 43억 개가 할당 가능하다고 계산한 적 있었지... 단순 산술평균적으로는 IP 한 개당 평균 2억 가지의 스레딕 ID가 부여될 수 있는 셈인데 이 2억 개의 스레딕 ID를 전부 확인할 수 있을까 ㄷㄷ
이름없음 2018/07/08 01:20:50 ID : 3UY4KZa2tBy
그러고보니 ID가 부여되는 규칙이 정확히 어떻게 되는거지? IP에만 연동되는 건가? 그리고, 설령 IP에 연동된다고 해도 그게 정확히 어떻게 ID 할당에 반영되는거지? 접속자 개인의 IP를 간단하게 암호화해서 그에 따른 값을 토대로 뭔가 연산을 해서 부여하는건가... 스레딕 ID의 세계는 멀고도 깊군.
이름없음 2018/07/08 01:21:49 ID : iqpgnSFiqqr
님아 멀고 험한 길을 걷지마오.
이름없음 2018/07/08 01:22:06 ID : RBdRu67ta63
2억개의 스레에 글을 쓴다면 가능하겠지..?
이름없음 2018/07/08 01:22:47 ID : 3UY4KZa2tBy
아니 근데 진짜 스레딕 ID로 0000000000 이라든지 ABCDEFGHIJ 라든지 이런 거 나오면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 01:23:09 ID : 3UY4KZa2tBy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕 서버부터가 터져나가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 01:24:00 ID : E1hfbyE67y2
5판도 세워졌겠다 빨리 터뜨려버리자~~
이름없음 2018/07/08 01:24:12 ID : RBdRu67ta63
아이피를 두개 사용한다면 1억개의 스레가 필요하겠네
이름없음 2018/07/08 01:25:49 ID : 3UY4KZa2tBy
나중에 돈 모아서 러시아를 여행해볼까 싶었는데 내가 철덕이라서 철도박물관 중심으로 덕후 순롓길을 가 볼까 싶었다. 그래서 러시아 철도박물관에 대해서 찾아봤더니 한 곳은 하바로프스크에, 한 곳은 상트페테르부르크에, 한 곳은 모스크바에, 한 곳은 노보시비르스크에 있다고 검색된다...... 아니 한두 곳에 좀 모여있으면 어디가 덧나냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 다 들르려면 돈 장난아니게 깨지겠네 ㅠㅠ 박물관 입장료 및 기념품값이 아니라 교통비로만 다 깨져나갈 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/08 01:29:06 ID : RBdRu67ta63
러시아 여행이라면 혹시..
이름없음 2018/07/08 01:30:16 ID : 3UY4KZa2tBy
음... 초당 1개의 스레를 새로 작성한다고 할 때 1억 개의 스레를 새로 세운다면 1억 초... 하루 24시간을 초로 환산하면 86,400초이니 1억 초를 그걸로 나누면 약 1,158일. 약 3년하고도 2개월 좀 안 걸리겠군 ㄷㄷ......
이름없음 2018/07/08 01:31:27 ID : 3UY4KZa2tBy
불곰 때려잡고 국제 범죄자가 되어 러시아 여행을 가겠다는 그 패기로운 여고생 스레를 말하는 거라면 그것과 무관함 ㅇㅇ 나는 철덕적인 흥미에서 러시아를 한번 가보고자 했는데 문제는 러시아 철박이 한 곳도 아니고 무려 네 곳, 그것도 러시아 전역에 분산되어있다시피해서 좌절중인, 평범의 극치를 달리는 민간인임 ㅇㅇ
이름없음 2018/07/08 01:33:13 ID : 3UY4KZa2tBy
그냥 일본 철박 갔다올까. 거긴 그래도 도쿄 중심으로 좀 모여있고 규슈 쪽에 한 군데 있긴 한데. 뭐, 이쪽도 일반 민간인, 개인이 세운 철도전시관까지 다 포함하면 역시 불규칙적으로 일본 전역에 분포하고 있어서 노답이긴 하지만☆ ......해외여행을 하려면 역시 돈이 필요하고 돈을 벌려면 역시 취직부터 해야겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (급현타
이름없음 2018/07/08 01:34:51 ID : 6koNs781jBu
학생은 돈이 업서서 여행을 못하고 사회인은 시간이 업서서 여행을 못 해요
이름없음 2018/07/08 01:35:12 ID : 3UY4KZa2tBy
페이지 넘겨보니 3페이지쯤부터 시작해서 블라인드 처리된 스레드들이 출현하는군. 2페이지에 좀 많고. 3페이지에 있는 그 블라인드 스레야 뭐 제목부터가 어그로성이었으니 블라인드 처리될만하다 싶긴 한데 2페이지에 있는 스레드들은 뭔 일 있었음? 무더기로 블라인드 처리되었다?!
이름없음 2018/07/08 01:36:08 ID : 3UY4KZa2tBy
......역시. 그렇겠지ㅠㅠ
이름없음 2018/07/08 01:37:00 ID : iqpgnSFiqqr
어떤 부자인데 부자인걸 모르는것까진 그렇다 치고 갑자기 거지취급하면서 평민들도 싸잡아 욕하는 인성의 스레주와 그런 스레주보고 열폭하며 성드립까지치는 어그로의 콜라보. 개인적으로 내용으로 생각하고 있음.
이름없음 2018/07/08 01:37:01 ID : 3UY4KZa2tBy
에휴. 그냥 취직 준비라도 해야 겠다. 일단 목구멍이 포도청인데.
이름없음 2018/07/08 01:37:24 ID : RBdRu67ta63
그냥 싸움이 좀 있었음 나중에 클로즈판 올라가면 거기서 봐
이름없음 2018/07/08 01:37:51 ID : 3UY4KZa2tBy
, 허. 그런 난동이 있었을줄이야. 요새 스레딕이 참 시끌시끌하군. ...좋은 건가?
이름없음 2018/07/08 01:38:33 ID : 3UY4KZa2tBy
얏호 어느 새 950 돌파! 졸립당 자러가야징 ㅋㅋㅋ 모두들 굿밤!
이름없음 2018/07/08 01:38:58 ID : RBdRu67ta63
사람 많아져서 좋은건 있지만, 그에 따라 분쟁도 더 늘어난거같음..
이름없음 2018/07/08 01:39:00 ID : Y1a5RDBtii8
어떤 스레주가 김치통 이야기 꺼내면서 자기 집 사진 보여줬고 그거 누가 보고 부자라고 해서 스레주가 어? 부자인가? 했는데 몇몇 열폭쟁이들이 남 기만하면 좋냐고 달려들어서 스레주 코스프레 하면서 거지들 거지들 거렸더라고. 별로 어그로 끌릴 플로우 아니었는데 갑자기 어그로 끌려서 ㅈ좀 흠칫했었음
이름없음 2018/07/08 01:39:56 ID : Y1a5RDBtii8
내가 보기에는 지금도 그나마 진정된거라고 생각해. 스레더즈 터졌을 때랑 키사라기역 유입 사건 직후에 진짜 질려서 한동안 스레딕 떠난 적 있었거든. 나중되면 더 안정될 거라고 생각함.
이름없음 2018/07/08 01:39:57 ID : xxBfaq2IJU0
심신이 미약한데 괴담판 괜히 구경해가꼬 불을 못 끄겠음ㅠㅠ 하ㅠ 불키고 잘까......
이름없음 2018/07/08 01:40:18 ID : AqmNtdA47s0
군휴가 나왔는데 6층 옥상에서 떨어질까 말까 망설이다 친구한테 전화걸어서 펑펑 울었다. 난관 끝에 서서 버티고 있는데 여전히 무서운 걸 보니까 아직 버틸 수 있구나라고 생각해서 맘 깨끗이 접고 돌아가려는데 집 앞에 경찰차가 싸이렌 울리면서 들어오더라 잡혀서 병원 들어갈께 더 무서워서 빤스런 했다.
이름없음 2018/07/08 01:40:18 ID : xxBfaq2IJU0
잘자...!!
이름없음 2018/07/08 01:41:41 ID : E1hfbyE67y2
요새 감기 걸리기 딱 좋은 날씨인듯 자꾸 재채기나와
이름없음 2018/07/08 01:42:49 ID : RBdRu67ta63
그런가? 난 스레더즈나 다키나 3년꿈 때보다 지영이 때 확 들어왔을 때 순간적으로 스레딕 나가야되나 생각했었는데.. 뭐 지금은 좀 진정되긴 했지만..
이름없음 2018/07/08 01:43:41 ID : xxBfaq2IJU0
아구ㅠㅠ 자살하려는 사람들은 의외로 자기애가 강한 사람이래 삶이 내 맘대로 안되고, 망가진 것 같으니까 자신의 망가진 모습이 싫어서 아예 없애버리려고 하는거지 그치만 이럴 때도 있고 저럴 때도 있는 거잖아 좀 망가지면 어때. 다들 항상 예쁘게만 사는 거 아니니까 적어도 내가 죽고자 하는 순간에 몇 백명 이상의 다른 사람들도 나랑 같은 생각을 하고, 또 버티고 살테니까 혼자라고 느끼지말고 우리 꿋꿋하게 잘 살자
이름없음 2018/07/08 01:45:59 ID : AqmNtdA47s0
이게 진짜 정답이야 휴가 복귀해서 개썅마이웨이로 살았는데 선임이 포기했어 죽을 기세로 일하고 버티니까 버텨지긴 하더라 물론 겉은 괜찮지만 속은 불타올라서 향정신성약 복용은 필수고...
이름없음 2018/07/08 02:05:48 ID : jbjs07f9bil
빡치니까 겜해야지
이름없음 2018/07/08 02:13:01 ID : 7fglA6i60tx
데이터 키고 돌아다니면서 스레딕하면 아이디 바뀌나 안바뀌나? 누가 실험해줬으면 좋겠다.
이름없음 2018/07/08 02:14:18 ID : E1hfbyE67y2
데이터를 껐다 켜야만 아이디가 바뀌더라 난
이름없음 2018/07/08 02:16:05 ID : xxBfaq2IJU0
잘래 얘두라 잘자!!🌸 오늘 일요일이니까 걱정말고 푹 자!:)
이름없음 2018/07/08 02:22:15 ID : RBdRu67ta63
2시22분
이름없음 2018/07/08 02:23:02 ID : E1hfbyE67y2
2시 22분...이 지났다
이름없음 2018/07/08 03:30:58 ID : HDBAp9jvCmL
할거없어서 그냥 평소에 눈여겨보던 게임 하러 홈페이지 들어갔거든? 근데 그때 업데이트된 직업 전직관 일러가 너무 취향이어서 바로 뻑 하고 치여버렸어 없다시피한 떡밥 긁어모아서 파고 있는데 게임 자체가 마이너여서 연성도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 검색해봐도 몇년전것만 나오는건 처음이라 흙퍼먹는 기분이야 근데 흙이 존나 맛있어........... 아니 진짜 일러만 보고 치이는ㄴ게 말이 되니????????? 되더라???????????????// ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅡ 고민상담이나 하소연 판에 쓰기엔 지나치게 가벼워서 여기다 써봣어....... 나같은 얼빠가 나만 있다고 생각하기 싫다 똥나무 재밌어 만렙 확장도 한대 같이 하지 않을래
이름없음 2018/07/08 03:40:56 ID : fXtg3XvwnzQ
일러만 보고치였는데 그일러가 헤타리아인 사람보단 사정 나을듯...
이름없음 2018/07/08 04:35:56 ID : 4MnO8p86Y78
헤타리앜ㅋㅋㅋ 나 옛날에 애니 움짤 서치하다 비주얼 취향직격인 애가 있길래 찾아봤는데 헤타캐였던적 있어... 그후로 관심 아예 끊었지만ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 얼굴 아까워!!!
이름없음 2018/07/08 04:36:47 ID : 6koNs781jBu
.나도 당했다..
이름없음 2018/07/08 04:42:18 ID : 1yHviqmFilu
헤타리아는 아닌데 실제로 위험한 작품의 캐릭터가 최애라던 사람이 스레딕에 보였음 확실히 비쥬얼은 엄청 예쁘고 쩔긴쩌는데 왜 굳이 그런걸 파나싶은 생각도 들고...
이름없음 2018/07/08 04:46:09 ID : HDBAp9jvCmL
zzzzzzzzzzzzㅋㅋzzz zz zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 팩트 너무 아프다....... 할말이없어지잖아...............
이름없음 2018/07/08 04:48:09 ID : HDBAp9jvCmL
쪼오끔 찔린다 그거 혹시 나는 아니겟지....? 나라면 첫눈에 반했기 때문에 어쩔수 없다고 말할수박에업서...................
이름없음 2018/07/08 05:01:32 ID : 1yHviqmFilu
위에 레더랑 같은 레더구나 너 아님
이름없음 2018/07/08 05:02:29 ID : Y1a5RDBtii8
지영이라면 스레더즈 때 아니야? 그때 유입도 심하긴 했던 것 같은데 난 그맘쯤에 스레더즈 잘 안가서 모르겠네.
이름없음 2018/07/08 05:08:34 ID : 1yHviqmFilu
근데 똥나무가 위험한 작품인가?...뭐 터졌어? 내가 말한건 헤타리아급으로 비윤리적이고 사상관 병신같은데 전반적으로 그림이 예쁘고 비쥬얼은 쩌는 작품 있어 일러만봤을땐 나도 진짜 예쁘다고 생각했구... 근데 장르부터 빻았는데 내용은 앞의 문제와 더불어 병신같아서 아무리 일러가 예뻐도 읽다보면 집어던질거 같아서 이해는 못하겠음...
이름없음 2018/07/08 12:12:11 ID : 3UY4KZa2tBy
슬슬 끝이 보이기 시작하니 5판 링크를 살며시 내려놓고 감 https://thredic.com/index.php?document_srl=21238806 물론 이번 4판 역시 1000까지 꽉꽉 눌러채워야겠찌!
이름없음 2018/07/08 12:12:41 ID : 7wNAjjs9uk4
전체메뉴에 회원가입 생겼네? 무슨 일이지?
이름없음 2018/07/08 12:20:31 ID : 0la4NwIE5UZ
우왕 회원가입 생겼다
이름없음 2018/07/08 12:24:13 ID : 0la4NwIE5UZ
7월 26일이 금요일인 해는 올해가 아니라 내년인데? ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/07/08 12:27:10 ID : i2mla9wE1bh
헐 회원제 이걸 어떻게 받아들여야 하지
이름없음 2018/07/08 12:27:11 ID : 3UY4KZa2tBy
오오. 일단 시험삼아 회원으로 가입해봤는데 레스 작성 창에서 비밀번호 입력칸이 없어졌다. 확실히, 매번 비밀번호 입력해야 해서 번거로웠던 사람이라면 좀 편리해질 듯?
이름없음 2018/07/08 12:27:27 ID : TSL867BwINy
엌ㅋㅋㅋ건의하면 재깍재깍 반영하시네 운영자님 관리 되게 빡세게 하시는 것 같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 12:28:23 ID : 0la4NwIE5UZ
근데 스탑기능이 사라짐..
이름없음 2018/07/08 12:29:06 ID : 3UY4KZa2tBy
그건 또 그렇군.
이름없음 2018/07/08 12:29:43 ID : 3UY4KZa2tBy
그외에도, 얼마 전에 HTML 기능이 있었던 것 같은데 이것도 사라진건가?
이름없음 2018/07/08 12:31:32 ID : 3UY4KZa2tBy
오. 다시 STOP 기능 부활했네 ㄷㄷ 진짜 운영자님 매의 눈으로 살펴보고 있는 듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 12:32:11 ID : 0la4NwIE5UZ
스탑기능 없다는 말 하자마자 바로 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 관리자님!!!
이름없음 2018/07/08 12:32:35 ID : 8rAo5dPjvwl
익명성이 사라지진 않고 편의기능만 생기는거니까 문제 없을듯!
이름없음 2018/07/08 12:48:03 ID : E1hfbyE67y2
진진자라 지리지리자~~~ STOP이 왜 두개지
이름없음 2018/07/08 12:50:25 ID : 3UY4KZa2tBy
ㅎㅎ 슬슬 마무리짓고 이사갑시다! https://thredic.com/index.php?document_srl=21238806
이름없음 2018/07/08 12:52:37 ID : E1hfbyE67y2
가속가속
이름없음 2018/07/08 12:54:49 ID : mMo3SMo43Qt
곧 끝난다
이름없음 2018/07/08 12:55:01 ID : Vak2pRzSMpb
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/08 12:55:03 ID : mMo3SMo43Qt
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/08 12:55:11 ID : 2HCrth802rf
ᠪᡳᠨᡳ ᡝᡳᠩᡝ ᡝᡵᡝᠨᡳᡴ ᠸᠠᠮᡳᡴ ᡳᠨ ᠠᡳ ᠪᡳ ᠰᡳᠨᡳ ᠠᠮᡳᠨ ᡠᡵᠠᠩᠠ ᠨᠠᡳ ᠶᠠᠨᠵᠠᡥᡠ ᠠᡠᠨᠠ ᠵᡠ ᡩᡝᡳ ᡴᡳᠨᡳᠰᡳᡥᡠ...¿¿ ᠠᡤᡳᠨᡩᡝᡵᡝ ᡥᡠᠮᡳᠩᠨᡝᠶᡝᡥᡠ ᠣᡵᠣᡴ ᠴᡠᡴᡠᠯᡝ ᠸᡝ ᠵᡝᠪᡝᡳᠨ!!! ᠶᠠᠰᡳᠨ ᠴᡠᡴᡠᠯᡝ ᠸᡝ ᠵᡝᠪᡝᠩᡝᠨ!! ᡴᠠᡵᠨᠠ! ᠶᡳᠨ! ᡝᠰᡝᠨ! ᡩᠣᡳᠴᡳᠨ! ᡩᡝᡳ! ᡴᡳᠨᡳᡩᡝᠨ! ᡠᠰᠠᡤᡳ ᡳᡨᡠᡵᡤᠠ ᠵᡠᠨ ᠠᡥᠠᡴ ᡨᠠᡳ ᠰᡳᡨᠠᡥᠠᠨ ᠣᡤᠣᡨᠠ ᡩᡠᡥᡡᠰ ᠸᠠ ᠵᡝᠪᡴᡝᠨㆍ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
278레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 174 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23650 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 178 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 418 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 623 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6231 Hit